Слуцкий уезд
Все данные и источники, которые попались на глаза при работе над источниками по своей семье и могут помочь кому-то в их поисках: старые карты, выписки из архивных документов, ссылки на статьи и сайты, помогающие в поиске.
leon+B Новичок
19 июня 2010 1:14Olesya Chernitskaja Я знал одного Гуриновича из Гресска, если это может быть Ваш. --- Ищу родственников по линии отца Барановского Анатолия Ивановича, 1938г.р., род. д.Лопухи Гресского р-на Минской обл.(сейчас Слуцкий р-н). Умер в 1960-65 г-х. | | |
Alesj Сообщений: 152 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
29 июня 2010 7:59LEON B
leon+B
Я звярнуу увагу на Ваш запiс па Слуцкаму уезду i хацеу бы Вас паправiць: 1. д.Лопухи называецца цяпер Дунаево 2. i не Слуцкага раёну, а Копыльскага цяпер 3. у мяне ёсць сваячка з Лапухоу, пры выпадку я распытаю яе пра Вашых Бараноускiх! --- Ищу: Радзюкевич Нестер Тимофеевич, Писарик Савелий (Саука), Каляда (Коледа) Антон, Каляда Агафия Калистратовна | | Лайк (1) |
leon+B Новичок
30 июня 2010 9:57Alesj Буду вельмі Вам удячны  , рады "пачуть" знаему беларусску мову, яку пачау забывать. --- Ищу родственников по линии отца Барановского Анатолия Ивановича, 1938г.р., род. д.Лопухи Гресского р-на Минской обл.(сейчас Слуцкий р-н). Умер в 1960-65 г-х. | | |
Alesj Сообщений: 152 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
2 июля 2010 15:52leon+B leon+B
Добры дзень, шаноуны leon+B!
Як я абяцау, патэлефанавау сваёй цётцы. Шкада, але абрадаваць Вас не змагу. Яе сям'я пераехала у Лапухi у 1964 годзе. На той час Бараноускiх ужо на вёсцы не было, карацей кажучы, такiх людзей яна не ведае! К таму ж больш сталых людзей нараджэння 1930 гадоу на вёсцы не засталося на сённяшнi дзень, ужо усе памерлi. Яна толькi ведае, што Бараноускiя жылi недалёка ад Лапухоу у СТАРЫЦЫ (цяпер Капыльскi раён). Вось i усё, што я змог для Вас уведаць! Гэтыя даныя, па-мойму, можна знайсцi у абласным архiве у Менску!! --- Ищу: Радзюкевич Нестер Тимофеевич, Писарик Савелий (Саука), Каляда (Коледа) Антон, Каляда Агафия Калистратовна | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1784 | Наверх ##
1 августа 2010 16:20 Просматривала документ (333-9-443), который по описи называется "Доп.РС граждан и однодворцев г.Минска и Минского уезда 1854 г.". Оказалось, что это РС разных уездов Минской губернии, в том числе примерно 1/4 часть - Слуцкого. Переписаны в основном дети, пропущенные в основных сказках с указанием ФИО главы семейства. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | Лайк (1) |
8 августа 2010 9:23 Да, сословия соответствуют приведенным в заглавии дела --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
Владимир Львович Севастополь Сообщений: 368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
6 сентября 2010 0:53 Не поделится ли кто информацией по застенку Мащицы в любой период времени. | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
6 сентября 2010 9:57? Stretta написал: [q] Просматривала документ (333-9-443), который по описи называется "Доп.РС граждан и однодворцев г.Минска и Минского уезда 1854 г.".[/q]
Может, кому-нибудь встречались РС мещан Минска в период 1834-1850? Ранние и поздние видел. | | |
12 сентября 2010 20:13 Дрозд Дмитрий написал: [q] Может, кому-нибудь встречались РС мещан Минска в период 1834-1850? Ранние и поздние видел.[/q]
Сама, к сожалению, с ними не работала, но в 333-9 мещане г. Минска в заглавиях дел просматриваются: и за 1834, и за 1850-й. --- С уважением
=С.В.=
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
mnm87 Участник
27 сентября 2010 16:24 Помогите пожалуйста найти сведения о д.Язвины(о) Слуцкого уезда, Бобруйского округа. (Выписка из книги памяти: Терехович Генрих Францевич Родился в 1871 г., д. Язвины,Слуцкого уезда, Бобруйского округа  Ещё меня интересует Минская обл., Старобинский р-н, х. Старина. и п.Ковали, Краснослободского р-на Если кто-нибудь распологает какой-либо информацией буду очень благодарна! | | |
|