Слуцкий уезд
Все данные и источники, которые попались на глаза при работе над источниками по своей семье и могут помочь кому-то в их поисках: старые карты, выписки из архивных документов, ссылки на статьи и сайты, помогающие в поиске.
YuliaSkvorchevskaya Новичок
7 сентября 22:37 Добрый вечер! Не могу найти информацию о своей прабабушке, которая родилась в деревне Кудиновичи, Копыльского района, в 1898 году. Была приговорена к ВМН и приговор приведен в исполнение в 1938 году. Куделко( по мужу, девичьей фамилии я не знаю) Марта Мартыновна. | | Лайк (1) |
Serge_SBУчастник  Сообщений: 88 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
10 сентября 10:43 YuliaSkvorchevskaya написал: [q] Добрый вечер! Не могу найти информацию о своей прабабушке, которая родилась в деревне Кудиновичи, Копыльского района, в 1898 году. Была приговорена к ВМН и приговор приведен в исполнение в 1938 году. Куделко( по мужу, девичьей фамилии я не знаю) Марта Мартыновна.[/q]
нашел - см личку. Правильная фамилия Куделько, с мягким знаком. Возможно из за этого не находилась. --- дер. Хлопки Бронницкого у. Моск. губ. - Широковы, Белоусовы, Ероховы
Дер. Куньи Выселки, приход Мочилы Веневского у. Тульск. губ. - Бобриковы, Гацковы
Дер. Еленовка Бутурлинской вол. Инсарского у. Пенз. губ. - Букаревы (Бокаревы)
Деревня Прусы Тимк. вол. Слуцкого у. Минск. губ - Кот | | Лайк (3) |
OzolinsDace Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4
| Наверх ##
13 сентября 10:14 | | |
Stepashko Новичок
14 сентября 15:47 Батарейка написал: [q] Тобархив. Ф. И417 Переписные листы Первой Всеобщей переписи населения Российской империи 1897 г. по Тобольской губернии г. КУРГАН (станция Курган на отчуждении Запад.-Сибир. ЖД) (Пленка Тобольск FS 2151720, кадр 0143)
Калько Лука Михайлович,40 л., женат, оценщик в Кургане - Минская губ., Слудский уезд[/q]
Подскажите пожалуйста, в Переписных листах Первой Всеобщей переписи населения Российской империи 1897 г. возможно найти в Минской губ., Гресская волость, д. Карачевщина , моего деда, Степашко Митрофана Николаевича (1862 г.р.) ? | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5370 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5041 | Наверх ##
14 сентября 16:40 Stepashko написал: [q] Минской губ., Гресская волость, д. Карачевщина , моего деда, Степашко Митрофана Николаевича (1862 г.р.) ?[/q]
Переписные листы 1897 года Минской губернии не сохранились вообще. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
OzolinsDace Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4
| Наверх ##
14 сентября 16:59 dobby написал: [q] Stepashko написал:
[q] Минской губ., Гресская волость, д. Карачевщина , моего деда, Степашко Митрофана Николаевича (1862 г.р.) ?
[/q]
Переписные листы 1897 года Минской губернии не сохранились вообще.[/q]
А по Залесью? | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5370 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5041 | Наверх ##
14 сентября 17:00 OzolinsDace написал: [q] А по Залесью?[/q]
Внимательно прочтите, пожалуйста, предыдущее сообщение --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
|