Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Слуцкий уезд

Все данные и источники, которые попались на глаза при работе над источниками по своей семье и могут помочь кому-то в их поисках: старые карты, выписки из архивных документов, ссылки на статьи и сайты, помогающие в поиске.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 * 178 179 180 181 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модератор: dobby
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9756

ivan_zenevych написал:
[q]
пугал меня
[/q]
biggrin1.gif
---
Помощь в архивах не оказываю.
ivan_zenevych
Пример зачисления в земянское сословие при фактическом выполнении боярских повинностей.

Им. Старчицы 1733 г.

Прикрепленный файл: Снимок.PNG
Лайк (1)
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1338
>> Ответ на сообщение пользователя Гринцевич2 от 1 октября 2021 20:35

https://onedrive.live.com/?aut...1BB43AB51B
Сначала не открылось,но вышла на такую ссылку через копирование полной.Простите,может она и не пригодится.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Лайк (1)
691959
Участник

Челябинская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 22
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти список всех населенных пунктов, относящихся к Косыническому участку? Буду очень благодарна.
---
Ищу сведения о Линник, Буткевич, Воложинские (Беларусь)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14408

691959 написал:
[q]
список всех населенных пунктов, относящихся к Косыническому участку?
[/q]

А что Вы имеете в виду, когда говорите "Косыничский участок"?
691959
Участник

Челябинская обл.
На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя PavelLazovskiy от 27 сентября 2021 9:33

Здравствуйте, Павел! Вы уже заказывали Исповедальные ведомости Слуцкого уезда? Если да, то можете ответить на вопросы: в деле только православных церквей описи или есть и католические (по моей большой дремучести ) и есть ли там росписи Старицкой Преображенской церкви? Спасибо.
---
691959
Участник

Челябинская обл.
На сайте с 2018 г.

Гринцевич2 написал:
[q]

691959 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Например, запись, что приписаны к Косыническому обществу однодворцев или дворянин Косынического участка, ФИО подходит, а названия населенного пункта нет. Вот и гадаю, какие населенные пункты входили в этот участок, вдруг там окажутся те, которые меня интересуют, где проживали мои родственники и человек окажется искомый.
---
ivan_zenevych

691959 написал:
[q]

Гринцевич2 написал:
[q]

691959 написал:

[q]

[/q]

[/q]

Например, запись, что приписаны к Косыническому обществу однодворцев или дворянин Косынического участка, ФИО подходит, а названия населенного пункта нет. Вот и гадаю, какие населенные пункты входили в этот участок, вдруг там окажутся те, которые меня интересуют, где проживали мои родственники и человек окажется искомый.
[/q]

Для облегчения поиска лучше указать как звали искомого и на каком кадре он находится.
В этом списке, если присмотреться, у небольшого числа естьприписки типа "Писано" или "Жительствует"

PavelLazovskiy

PavelLazovskiy

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 141

ivan_zenevych написал:
[q]
Пример зачисления в земянское сословие при фактическом выполнении боярских повинностей.

Им. Старчицы 1733 г.
[/q]

Спасибо, пригодится!

---
Лазовские, Беларусь.
Подлясье, Дрогичинский пов, им.Лазов; Клецкое Княж., село Жиличи; Тимковичское Граф., село Смоличи; Копыльское Княж., с.Рымаши, заст.Леневичи, зас.Калубель, д.Слободка, Болговичи, Евсеевичи, Аксамиты, Римотовщина.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7397/145954/0.htm
PavelLazovskiy

PavelLazovskiy

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 141

691959 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя PavelLazovskiy от 27 сентября 2021 9:33

Здравствуйте, Павел! Вы уже заказывали Исповедальные ведомости Слуцкого уезда? Если да, то можете ответить на вопросы: в деле только православных церквей описи или есть и католические (по моей большой дремучести ) и есть ли там росписи Старицкой Преображенской церкви? Спасибо.
[/q]

Нет, я с ними сам не работаю, работает человек в архиве. Уточню, когда будут данные по ним.
---
Лазовские, Беларусь.
Подлясье, Дрогичинский пов, им.Лазов; Клецкое Княж., село Жиличи; Тимковичское Граф., село Смоличи; Копыльское Княж., с.Рымаши, заст.Леневичи, зас.Калубель, д.Слободка, Болговичи, Евсеевичи, Аксамиты, Римотовщина.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7397/145954/0.htm
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 * 178 179 180 181 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈