Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Слуцкий уезд

Все данные и источники, которые попались на глаза при работе над источниками по своей семье и могут помочь кому-то в их поисках: старые карты, выписки из архивных документов, ссылки на статьи и сайты, помогающие в поиске.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 * 109 110 111 112 ... 306 307 308 309 310 311 Вперед →
Модератор: dobby
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2131
Гринцевич2, а фамилии шляхты какие в застенке?
Jan=Ян

Jan=Ян

Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12330
Очень странная запись. В одном отрывке из 4-х слов имеются 3 буквы "К". И все в разном написании.

Если бы отрывок был длиннее, можно было бы сказать что-то конкретное.
---
Интересуют фамилии: 1) Рад(дз)ишевский (=RADZISZEWSKI): в Борисовском, Дисненском и Лепельском уездах, 2) Гауль (=GAUL): В Свенцянском уезде. 3). Тарасевич: там же. 4) Талайко в Вилейском и Борисовском уездах.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14412

diza написал:
[q]
Гринцевич2, а фамилии шляхты какие в застенке?
[/q]

Хе-хе, чтоб я знал. В перечне он один из этого застенка.

Jan=Ян написал:
[q]
Если бы отрывок был длиннее, можно было бы сказать что-то конкретное.
[/q]

Вот вся страница

[
Изображение на стороннем сайте: b279e54a8399t.jpg ]

iaro50
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите найти любые сведения о моем прадедушке Вечорке Михаиле Петровиче и моей бабушке Вечорко Евгении Михайловне.

По имеющимся у меня сведениям Вечорко Михаил Петрович был священником вначале в деревне Синявки, Слуцкого уезда, Минской губернии, а затем Благочинным Слуцких Градских церквей, Георгиевской церкви. Был возведен в сан протоиерия.
Его семья длительное время проживала на территории Слуцкого уезда.
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
застенок Закричин Слуцкого уезда
[/q]

В тексте написано Закрычынье. Видимо да, это Закричин, между Грозово и Греском. И Неронские с Очаповскими в тех краях бывали.

Прикрепленный файл: 00000.jpg
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1786
iaro50
Посмотрите ВОТ ЭТОТ РЕСУРС и для начала с датами определитесь, генеалогия без дат - это что-то новое shok.gif

Список преподавателей Минского духовного училища из Памятной книжки Минской губернии 1875 года:

Прикрепленный файл: вечерко.JPG
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Jan=Ян

Jan=Ян

Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12330
Гринцевич2

Действительно буква "K" на приведенной странице встречается в двух видах написания.
"W zascianku Zakryczynie" будет правильно.

Zakryczyn.
---
Интересуют фамилии: 1) Рад(дз)ишевский (=RADZISZEWSKI): в Борисовском, Дисненском и Лепельском уездах, 2) Гауль (=GAUL): В Свенцянском уезде. 3). Тарасевич: там же. 4) Талайко в Вилейском и Борисовском уездах.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

diza написал:
[q]
Закрычынье. Видимо да, это Закричин, между Грозово и Греском
[/q]

Дима, спасибо yahoo.gif ! А я просмотрел эту карту, все 4 части и проглядел smile_030.gif dntknw.gif
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
Дима, спасибо
[/q]

Это карантину спасибо. Я все н.п. по Слуцку и Игумену в табличку экселя внёс a_003.gif

Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

diza написал:
[q]
[/q]

Табличкой поделитесь? А то у меня карантина не было, я только одну часть внес в табличку. dntknw.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 * 109 110 111 112 ... 306 307 308 309 310 311 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈