Слуцкий уезд
Все данные и источники, которые попались на глаза при работе над источниками по своей семье и могут помочь кому-то в их поисках: старые карты, выписки из архивных документов, ссылки на статьи и сайты, помогающие в поиске.
К данной теме присоединена тема "Слуцкий Троицкий монастырь" (20 апреля 2019 0:19)
|
Mara_SУчастник  п.Колодищи, Минский р-н Сообщений: 60 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
21 апреля 2019 12:10 Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по Бобовнянскому костёлу у мормонов что-нибудь есть? --- Ищу сведения о Станилевич Stanilewicz,Ярмолинский Jarmolinski Болога, Шкирич, Малюкович, Куликович, Войцехович Wojciechowicz, Jasinowicz, Pietrasziewska, Labert | | |
Wladzislaw | Наверх ##
21 апреля 2019 16:25 Mara_S написал: [q] Подскажите, пожалуйста, по Бобовнянскому костёлу у мормонов что-нибудь есть?[/q]
Нет. Только в архиве смотреть. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
Mara_SУчастник  п.Колодищи, Минский р-н Сообщений: 60 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
21 апреля 2019 18:44 Wladzislaw написал: [q] Mara_S написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, по Бобовнянскому костёлу у мормонов что-нибудь есть?
[/q]
Нет. Только в архиве смотреть.[/q]
ОК, спасибо. --- Ищу сведения о Станилевич Stanilewicz,Ярмолинский Jarmolinski Болога, Шкирич, Малюкович, Куликович, Войцехович Wojciechowicz, Jasinowicz, Pietrasziewska, Labert | | |
К данной теме присоединена тема "д. Русиновичи Слуцкого уезда" (21 апреля 2019 19:56)
|
trea Начинающий
12 мая 2019 17:31
 | | |
trea Начинающий
12 мая 2019 17:49
 | | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2938 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4150 | Наверх ##
14 мая 2019 15:37 --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
Inna Korchakovskaya Новичок
16 мая 2019 14:39 16 мая 2019 14:42 Приветствую, уважаемые участники форума!
Я ищу любые сведения и документы о своем прадеде Арончике Янкеле примерно 1885-1900 г. р. и своей бабушке Арончик Фире (Эстер) Яковлевне (Янкелевне), 1917 г.р., погибшей 8.02.1943 года в Слуцком гетто, и обо всех родственниках-однофамильцах Арончиках из Слуцка.
Я "архивный чайник", только в начале поисков, делала несколько запросов в архивы, но пока безрезультатно. Буду очень благодарна за любую помощь и подсказки. | | |
Palasha Санкт-Петербург Сообщений: 1031 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 441 | Наверх ##
16 мая 2019 15:36 16 мая 2019 15:43 Inna Korchakovskaya написал: [q] Приветствую, уважаемые участники форума!
Я ищу любые сведения и документы о своем прадеде Арончике Янкеле примерно 1885-1900 г. р. и своей бабушке Арончик Фире (Эстер) Яковлевне (Янкелевне), 1917 г.р., погибшей 8.02.1943 года в Слуцком гетто, и обо всех родственниках-однофамильцах Арончиках из Слуцка.
Я "архивный чайник", только в начале поисков, делала несколько запросов в архивы, но пока безрезультатно. Буду очень благодарна за любую помощь и подсказки.[/q]
Заведите страничку по Арончику. Куда вам скидывать однофамильцев, их так много. Вот один Янкель. https://gwar.mil.ru/heroes/che...e%3DЯнкель
 --- Новоржевского у. Псковской губ.: САВЕНКОВЫ, СТЕПАНОВЫ, ЯКОВЛЕВЫ (д. Заречье), ИВАНОВЫ (д. Рубцово), ТИМОФЕЕВЫ (д. Крашневец); Бежаницкий у. Псковской губ.: НИКИТИНЫ (д. Удачино);Новосильского у. Тульской губ. (д. Новоселки, с. Подъяковлево, с. Вышнее Скворчье, и др. ): ФИЛИЧЕВЫ, ТОЛКАЧЕВЫ. | | |
|