Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вилейский уезд Виленской губернии

в настоящее время часть Минской и Витебской областей

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модератор: dobby
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2685
Northern Минский архив http://archives.gov.by/index.php?id=83862 метрические книги католических костелов. Парафаиновская волость 1784-1798 и 1865-1889 гг.
Метрические книги православного Парафаиновского прихода не указаны, может где-то рядом был приход другой православной церкви.
Ревизские сказки по Вилейскому уезду находятся
в Государственном историческом архиве Литвы в г.Вильнюсе:
Lietuvos valstybinis istorijas archyvas
10, Gerosios Vilties, Vilnius,
232015, Lietuva
---
Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт.
Егор77
искатель

Егор77

Новокуйбышевск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 110
Здравствуйте!
Меня интересуют;
Метрики церкви в Заборье 1848-1915 года, Залесской церкви - 1843, 1849-1915 и Поставской церкви - 1846 года!
Заранее благодарю!
Егор!
---
Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков - Гришины, Дичины, Ершовы, Ланько, Лыковы, Сальниковы, Савватеевы, Метелицы, Огурцовы, Поплевко, Федоровичей, Цвик
Peter Sushkoff-Frankiewicz
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
День добрый! Ищу информацю о предках. Известно, что в Радошковской церкви есть запись о рождении Зинаиды Тимофеевны Францкевич в 1893 году. Отцом ее был Тимофей Иосифов Францкевич - губернский секретарь Виленского Губернского Правления. Более о них и более далеких предках не известно ничего. Надеюсь на любую помощь, которая поможет "найти концы" этого рода.
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2685
Valdemar Посмотрите личные сообщения
---
Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт.
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2323

wojewуdztwo wilenсskie

powiat molodecki,

gmina Radoszkowice

majatek Radoszkowice

miasto Radoszkowice

---
Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Милевич, Желабовский, Драгун,Юхневич, Блажец,Народовский, (Польша, Беларусь)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.)
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.

Метрики Радошковской церкви есть с Вильнюсском историческом архиве за 1911 г. (рождение)
---
Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.)
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Егор77Егор77

метрики Залесье церкви св.Покрова Ошмянского благочиния есть за 1848 год
Метрики Залесье церкви св. Покрова Глубокского благочиния есть с 1849 по 1915
Метрики Заборье с 1848 по 1915
---
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232
shved
А разве Свирь была в Вилейском уезде?
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232

shved написал:
[q]
Но отдельной темы - Виленская губ.
[/q]

Виленская губерния поделена между Литвой и Белоруссией. Да и Свенцянский уезд тоже, к которому относилась Свирь, примерно пополам.
А сейчас Свирь в Минской области.
Я здесь переносить не могу.
Zosy
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Подскажите мне пожалуйста где мне искать свидетельство о рождении деда,мне известно только что он из Витебской области Ветринский район д.Кавалева, Год рождения 1920,Островский Федор Робертович,но имя это его не верное.При рождении было Фридрих.Когда изменили и по какой причине мне точно не известно,но они ссыльные в Амурскую область, по какой причине ссыльные опять не известно ,если имена у всех детей были изменены может поляки,еще два брата было Патрик-Петр и Бронислав-Борис и сестра Юзефа.Куда писать запрос какое имя указывать,где искать?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈