Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вилейский уезд Виленской губернии

в настоящее время часть Минской и Витебской областей

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модератор: dobby
Jeanne_
Участник

Jeanne_

Минск.Назарет
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14
ChehVladChehVlad
Упс... Про Драки - беру свои слова обратно. Там владелец - Чеховский, а не Чехович.
сам документ здесь http://www.mm.pl/~wwmkiewicz/w...start.html
ищите в районе 52-й страницы
В Трусовичах была в этом году. Там сохранилась роскошная аллея и панский ледник. Впечатляет.
---
ищу: Лицагевич, Малькович,Дик, Дзик-Святоха, Алейниковы, Зыль
Elena Moroz
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
БелоРус
Пожалуйста, помотрите фамилии Ярошонок, Сак Ясинский. в метрических книгах и ревизских сказках.
Жители Вилейского района.
Ясинские - деревня Ярмоличи
Сак - деревня Рыбчино
Ярошонок (Ерошонок) - деревня Безводное.
sarena

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 77
Кто-нибудь подскажет,где найти метрические книги по Касутской церкви за 1885-1900 годы?
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 685

sarena написал:
[q]

Кто-нибудь подскажет,где найти метрические книги по Касутской церкви за 1885-1900 годы?
[/q]

В Гродненском НИАБе, фонд 1813 Вилейское благочиние. Я там смотрел Касутские метрики за 1867-68, но, насколько помню, там же и за последующие годы. Кроме того, есть Касутские материалы за этот период в Вилейском историко-краеведческом музее.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
sarena

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 77
shirsin
К сожалению эти источники мне не доступны,так как я живу в Казахстане. А Гродненский НИАБ отвечает на элетронную почту?
ChehVlad
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Jeanne_, спасибо, но у меня и на этом сайте ничего не открывается должным образом. Проклятье какое-то biggrin1.gif

В Трусовичах не фоткали случайно?
---
Ищу информацию о фамилиях Эрдман (Режицкий уезд), Могилёвская губерния), Чехович, Горунович (Минский уезд, Койданово), Мелешкевич, Синявский.
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 685

sarena написал:
[q]
А Гродненский НИАБ отвечает на элетронную почту?
[/q]
Не знаю, я сам туда ездил.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Jeanne_
Участник

Jeanne_

Минск.Назарет
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14
ChehVlad Не открывается потому, что Вам нужно скачать программку, которая читает djvu. Вот Вам страничка в jpg/
Есть фото того самого ледника - во время ВОВ в нем была партизанская пекарня, а печь для нее делал мой дед, по сей причине и сфотографирован. Поищу и вышлю. До войны Трусовичи были пограничной деревней и дом моего деда стоял в 20 метрах от заставы. Есть фотографии, но на них ничего, кроме леса и разрушенного основания конюшни нет. До памятника погибшим пограничникам просто не дошли - заросли просто непроходимые. А места там красивые - озеро, леса...

Прикрепленный файл: pp0052.jpg
---
ищу: Лицагевич, Малькович,Дик, Дзик-Святоха, Алейниковы, Зыль
ChehVlad
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
О, большое спасибо вам Jeanne_!
---
Ищу информацию о фамилиях Эрдман (Режицкий уезд), Могилёвская губерния), Чехович, Горунович (Минский уезд, Койданово), Мелешкевич, Синявский.
Gapanenok
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Радасловная Питкевич Ипполит Андреевич
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈