Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вилейский уезд Виленской губернии

в настоящее время часть Минской и Витебской областей

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модератор: dobby
Basia
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
В Нац. историческом архиве г. Минска
фонд 1781, опись 49, № 8-14 по Долгиновскому кастелу метрические книги о рождении, бракосочетании и умерших за 1901-1922 годы.
TOM

TOM

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 73
Basia
Спасибо преогромное. Это опять информация для меня.
---
http://gulevichi.narod.ru/
VIVAN

г. Сургут
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13
Basia
Может быть у Вас найдётся, что-нибудь для меня.
Мои дед Вильтовский Иван Петрович родился в д.Буда (это возле Горно), его отецом был Петр Иванович.
Затем они проживали до июня 1931 года в д.(хуторе) Деру(Ю)ш(Ж)ки, Березковского с/с. Это все рядом.
---------
Вильтовские и Шинкевич отзовитесь.
---
Белоруссия-Вильтовский, Шинкевич, Крипан, Соболь
Урал-Подшивалов, Черемных, Белоусов.
Jerena

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Basia, может у Вас и для меня что будет? Шемель - из Лозовки, Коровацкие - из Климповщины. Рядом дер. Плюссы. Насколько мне известно - Витебская губерния, Дрисненский (или Дисненский?) уезд.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3356
hanka41220030Минск
Республика Беларусь
Ул. Кирова,43Национальный архив Республики Беларусь, тел. 22 00 30,
Директор архива Селеменов В.Д
Зам. директора Мурмыло Л.И.
Зав. Отделом Дзюба Н.П.
Все мои сведения получены из этого архива.

---
Дорогу осилит идущий
Basia
Новичок

На сайте с 2005 г.
Jerena, в настоящее время я не занимаюсь Витебской областью.
VIVAN
Знаете ли Вы к какому кастелу или церкви были приписаны данные деревни. Если да, то запосите метрические книги данной церкви или кастела в Минском архиве.
Basia
Новичок

На сайте с 2005 г.
Метрические книги Крайской Николаевской церкви Вилейского уезда фонд 136, опись 35, № 14, 97-101 за 1901-1916 годы.
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 39
Basia есть ли в НИАБе метрические книги лидского (фарного) костёла к которому принадлежала околица Иодки?
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
hanka

hanka

Germany
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 37
Basia, NINETTA

Спасибо огромное!!

---
Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)

Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу
Basia
Новичок

На сайте с 2005 г.
Iodko, если смогу, то отвечу через неделю.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈