Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вилейский уезд Виленской губернии

в настоящее время часть Минской и Витебской областей

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модератор: dobby
Adamovitch
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 22
Shink, спасибо.
Очень актуально метрические книги по Кривичскому костелу
грибович ната
Участник

симферопольский р-он
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3

Shink,
А по Будславскому костелу у Вас что-нибудь есть?
---
Грибович, Кулаковские (Мядельский р-н, Минская обл),Орел Гаврила (Николай)(Канада), Орел и Орловы Темрюкский р-н
Shink

Минск/США
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 50
грибович ната
на данный момент я занимаюсь только православными благочестиями в Вилейском уезде.
---
Вся информация обо мне и моих родственниках размещена на этом сайте добровольно с целью создания родословной. Интересующие фамилии - Виленская губ - Шинкевич, Бахар, Савчик, Вяжевич, Кузмич , Макар и Максимович. Крупский р-н - Гудинский, Гецман, Павловс
Adamovitch
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 22
Подскажите, кому принадлежали земли вокруг Княгинено до 1861 года, а именно деревня Васюльки (раньше пару км от Княгинено, с 1968 года вошла в состав Княгинена).
Jan=Ян

Jan=Ян

Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12334
грибович ната

По Будславскому костелу в НИАБ в Минске имеются Метрические книги за периоды 1901-1914 и 1922(23)-1926 годы.
Возможно что-то имеется и за другие годы.
---
Интересуют фамилии: 1) Рад(дз)ишевский (=RADZISZEWSKI): в Борисовском, Дисненском и Лепельском уездах, 2) Гауль (=GAUL): В Свенцянском уезде. 3). Тарасевич: там же. 4) Талайко в Вилейском и Борисовском уездах.
spasiibo
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Подскажите, пожалуйста, где можно найти метрические книг г.Друя Дисненского уезда Виленской губернии, созданные до 1918 г. В частности, меня интересуют метрические книги синагоги конца 19 в.
atatjanab
Начинающий

Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Может быть у кого-то есть инфомация о моих предках?

Мой прадед по бабушкиной линии -Владыко Юрий (1901), православный, жил сначала на хуторе Борисовщина 1(рядом с Залесскими и Малевичами, сейчас его нет), потом в д. Залесские, родители Владыки Адам и Агата.
Прабабка Владыко Агата,православная, родители Яновские Андрей и Степанида (Кучко)

Ищу информацию по следующим фамилиям:
Рачицкий Антон, католик
Лашук
Садовский (д.Новая Гута)
Лапковский (Новая Гута)
Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 126
А в Борисовщине ,Данилевичи,вам не родня?
---
Ищу Нарбутович , Улас , Флерко,Буховец
Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 126
Из личного архива...

Прикрепленный файл: 16 октября 008.jpg
---
Ищу Нарбутович , Улас , Флерко,Буховец
atatjanab
Начинающий

Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Litwin
Честно говоря, сомневаюсь...т.к. по моим сведениям, хутор Борисовщина1- дом или несколько домов, где жили Владыки
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈