Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г. Минск, Минская область и ранее губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Дрозд Дмитрий

Berislawa написал:
[q]
А Род ГрИбовских ... Что нибудь о нем есть в вашей книге?
[/q]

Про Грибовского есть тема на ЗБШ - там есть и исследователь этой фамилии. Он Вам больше любой книги расскажет.

mara55555
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Наш дед жил до ссылки в Минской области, может кто нибудь знает что либо?
---
Ищу Шавлюк Николай Лукич!
Дрозд Дмитрий

mara55555 написал:
[q]
Наш дед жил до ссылки в Минской области, может кто нибудь знает что либо?
[/q]

Конечно, кто-нибудь что-нибудь знает...
mnm87
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 84
Помогите пожалуйста найти п. Ковали Краснослободского р-на Минская обл.
Скорее всего этой деревни уже нет но хотелось бы примерно знать где она находиться!
Спасибо! confuse.gif
anisenya
Участник

anisenya

Новосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 51
ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ В СИБИРИ
из Минской губ.Борисовского уезда Докмицкой волости д. Торгунов
Павел Васильевич ШЕВЕЛЬ 1873г.р.

ф-78 опись-1 д-7 Томская обл. с. Кривошеино за 1912г.
---
Веду поиск:

АНИСЕНЯ, , ИЛЬИН, КАРПОВ, КУРКИН, ЛУМПОВ, МУРЗИН, ПОЛОВИНКИН, УСОЛЬЦЕВ, ХАЛИН,КОПЫЛОВ, МАМАЕВ, ГРАЧЯН ,САВЕНКОВ. Все данные, косающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих
valdesign
Новичок

valdesign

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте всем! Несмотря на то, что прошло столько времени, я всё еще ищу ...
Почти из всех архивов мне ответили: "Документы не найдены" или "Документы не сохранились в ВОВ"
В некоторые архивы я ездила лично,но ничего нового не узнала...
25.10.2010 года - вышел эфир передачи "ЖДИ МЕНЯ", где я ищу детей Родова Самуила Ильича -
ссылка: http://poisk.vid.ru/?p=2&d...AC7784B34D
18C04918-BF86-4516-9BBA-6407E272B27A.jpg
144ADC86-8EAA-416B-BAEE-C6ECA22731BC.jpg
Если Вы что-то знаете или имете к этой истории отношение, то Вы можете оставить отклик на передачу "ЖДИ МЕНЯ"
или связаться со мной, мой персональный сайт
---
Родовы, Мешковы, Зверевы, Николаевы - Белоруссия, Россия, Германия, Израиль...
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
Нашла дореволюционную открытку (штамп, увы, нечеткий, год не виден), адресованную брату бабушки Георгию Ивановичу Квятковскому, надсмотрщику пт. конторы в м.Калинковичи.
В связи с этим два вопроса к знатокам. Как вы думаете: пт. контора - это почтовая? И второе - где можно искать документы, связанные с Г.И., при таких исходных данных?
Может, кто-то занимался Каликовичами и знает, что по ним сохранилось в НИАБ или каких-то местных архивах?
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
Aljenka

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 616
Люди!
Где можно скачать "Описание церквей и приходов Минской епархии. Минский уезд"?
---
Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.).
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2028

gach написал:
[q]

Нашла дореволюционную открытку (штамп, увы, нечеткий, год не виден), адресованную брату бабушки Георгию Ивановичу Квятковскому, надсмотрщику пт. конторы в м.Калинковичи.
В связи с этим два вопроса к знатокам. Как вы думаете: пт. контора - это почтовая? И второе - где можно искать документы, связанные с Г.И., при таких исходных данных?
Может, кто-то занимался Каликовичами и знает, что по ним сохранилось в НИАБ или каких-то местных архивах?
[/q]

Напишите подробно, что знаете о своём Квятковском (даты, места, родители, дети) в теме на "Шляхетском форуме", посмотрю свои выписки.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
Wladzislaw
Спасибо, но дело в том, что по этой ссылке как раз моя информация и размещена в 2009 году (про Ивана Ивановича Квятковского). Если посмотрите свои выписки, буду очень благодарна. А где мне ждать ответа - здесь или на том форуме?
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈