Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г. Минск, Минская область и ранее губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
andrey shabashev
Напишите мне в "личные", что именно говорить и спрашивать.
Обычно в таких случаях люди интересуются, а кто именно их ищет.
Поэтому, напишите о себе и родственные связи подробнее.
andrey-by

andrey-by

Minsk, Belarus
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 247

andrey shabashev написал:
[q]
Трубку не берут, а деньги уходят.
[/q]

Прошу прощения за оффтоп, если трубку не берут - как же тогда деньги уходят?
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7614

andrey-by написал:
[q]
если трубку не берут - как же тогда деньги уходят?
[/q]

В России так (вроде после третьего вызова начинают сниматься деньги). Звоню - знаю. В Беларуси - нет.
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
andrey shabashev
Новичок

РФ,Самарск.обл.,г.Октябрьск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Получается так: звонок из РФ, с мобил. - в Беларусь, на город.тел. Слышу автомат: Соединение установлено. Ждите. Вызов. Далее варианты. Отбой. Либо вкл. Автоответчик. Оставьте ваше сообщение. Кому? И что? Далее в обоих вариантах, очередной минус на счете. :( Это плюс к перехватывающ горлу от страха перед погружением в семейные тайны своего отца и деда. Мда. Может думаю - то несудьба.
andrey shabashev
Новичок

РФ,Самарск.обл.,г.Октябрьск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Helena спасибо. Читал, как помогала молодым людям найтись. Здорово! Пишу Вам личное.
veleri2
Участник

Назарово,Красноярского края
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Ищу способ общения с потомками Юрася Свирки-поэта Беларуси.Буду благодарен за телефонный номер,электронный или почтовый адрес.У него,кажется, осталась дочь Ирина.Место её работы-редакция газеты "Республика инфо".О себе: я внук Бориса Ивановича Свирко, в 1925 году уехавшего на жительство в Сибирь.Спасибо.
andrey-by

andrey-by

Minsk, Belarus
На сайте с 2010 г.

veleri2 написал:
[q]
Ищу способ общения с потомками Юрася Свирки-поэта Беларуси.Буду благодарен за телефонный номер,электронный или почтовый адрес.У него,кажется, осталась дочь Ирина.Место её работы-редакция газеты "Республика инфо".О себе: я внук Бориса Ивановича Свирко, в 1925 году уехавшего на жительство в Сибирь.Спасибо.
[/q]

Газета называется "Республика".
http://www.respublika.info

Человек, который вас интересует, работает редактором отдела культуры.
http://www.respublika.info/red/journ/

Все телефоны, в т.ч. и отдела культуры, здесь http://www.respublika.info/red/phones/

Звонить в Минск +37517ххххххх

Лайк (1)
veleri2
Участник

Назарово,Красноярского края
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Андрей,большое спасибо. Мы нашлись.
Sanctus

Sanctus

Вильнюс, Литва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40
Здравия.
Живу в Вильнюсе.
Ищу корни деда:
Родился: село Приступовщина, Дзержинского района, Минской области. 1933г.
И был сослан.
Подскажите, где искать (метрические данные, состав семьи)
Благодарю.
andrey-by

andrey-by

Minsk, Belarus
На сайте с 2010 г.
Документы советского времени хранятся в архиве Минской области. http://archives.gov.by/index.php?id=163830 Контакты по ссылке.
По документам этого архива я восстановил состав семьи моего деда.

А сослан когда был?
Если это означает "репрессирован", то - архив КГБ РБ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈