Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
СИБИРСКИЙ - области: Иркутская, Кемеровская, Новосибирская, Омская, Томская;
Республика Алтай, Республика Тыва, Республика Хакасия, Алтайский край, Красноярский край

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ - области: Амурская, Магаданская, Сахалинская;
Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Забайкальский край, Камчатский край, Приморский край, Хабаровский край, Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ.

i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

✔ ПОИСК захоронений в некрополях СФО и ДФО

▶ ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА - поиск необходимых документов, кладбищенских книг, сведений в них, а также поиск могил на кладбищах, сведений о ликвидированных кладбищах и т.п.
Большая просьба - отдельные (единичные) сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 *
Модератор: coika
Kseniapropisnova

Kseniapropisnova

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 130
Всем добрый день, нужна помощь в поиске захоронения в поселке Итатский (Тяжинский р-н). Напишите, пожалуйста, если кто то может помочь.
Спасибо.
tatust

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 88

Sacramentum66 написал:
[q]
Новосибирск - один из немногих регионов РФ, где есть поиск по захоронениям на городских кладбищах. Все могилы были инвентаризованы и занесены в специальную информационную систему. Поиск на соответствующем сайте (https://map.novo-sibirsk.ru/portal/ritual) позволяет искать по самым разным параметрам, например, только году захоронения, только имени и отчеству и так далее.
[/q]

Также к этой же базе есть мобильное приложение "Кладбища Новосибирска", скачать можно в Google play
Я нашла там могилу моей бабушки, спасибо создателям базы!

Друзья, кто будет на Инском кладбище в ближайшее время, сделайте пжл фото могилы моей бабушки и всех кто рядом с ней на участке.
Таскина Софья Ефимовна (19.12.1898 - 01.01.1981)
Инское кладбище
Квартал 5
Долгота: 83° 8' 0.43''
Широта: 54° 56' 57.41''
snimok.jpg

Strass1305
Новичок

Strass1305

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 32
Добрый день! Есть ли информация/фото по еврейскому кладбищу Красноярска? Списки захороненных? Находил на форуме сообщение 2009 года со ссылкой на облако с фотографиями, но уже, конечно, не жива.
Rembrandt
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
>> Ответ на сообщение пользователя Sacramentum66 от 12 января 2024 9:35
Так бывает. У меня вот брат оказался не занесен в систему, видимо, пропустили. На его могиле бываю постоянно. Я слышала, что в книгах регистрации на самих кладбищах можно было раньше информацию поискать

---
Ищу сведения о Левинских, Фроловых, Юй, Михайловых, Константиновых, Токмаковых - Енисейск, Приамурье, Забайкалье, Чжалайнор, Харбин, Маньчжурия, Чита, Сахалян, Благовещенск, Бийск
OLGACHEBYKINA
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Ищу место захоронения своего прадеда Кизенкова Иннокентия Антоновича уроженца г. Иркутска, после 1930 года уехал на заработки и пропал, но недавно узнала, что он умер 8 октября 1956 года, о чем имеется запись в ЗАГСе Чеховского района Сахалинской области. Следовательно, похоронен в том же районе, но найти где именно не могу. За ранее благодарна за любой ответ!
Domitian

село Виняево Арзамасского района
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 697
Здравствуйте! Ищу захоронение брата дедушки Щетинина Павла Иванович 1923-1978 гг. Согласно записям ЗАГС умер в пос. Смоляниново Шкотовский район Приморскй край
---
Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 *
Модератор: coika
Вверх ⇈