⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
✔ ПОИСК захоронений в некрополях СФО и ДФО ▶ ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА - поиск необходимых документов, кладбищенских книг, сведений в них, а также поиск могил на кладбищах, сведений о ликвидированных кладбищах и т.п.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * Модератор: coika |
| Kseniapropisnova Санкт-Петербург Сообщений: 225 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 130 | Всем добрый день, нужна помощь в поиске захоронения в поселке Итатский (Тяжинский р-н). Напишите, пожалуйста, если кто то может помочь. Спасибо. |
| tatust Москва Сообщений: 124 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 88 | Sacramentum66 написал: Новосибирск - один из немногих регионов РФ, где есть поиск по захоронениям на городских кладбищах. Все могилы были инвентаризованы и занесены в специальную информационную систему. Поиск на соответствующем сайте (https://map.novo-sibirsk.ru/portal/ritual) позволяет искать по самым разным параметрам, например, только году захоронения, только имени и отчеству и так далее. Также к этой же базе есть мобильное приложение "Кладбища Новосибирска", скачать можно в Google play Я нашла там могилу моей бабушки, спасибо создателям базы! Друзья, кто будет на Инском кладбище в ближайшее время, сделайте пжл фото могилы моей бабушки и всех кто рядом с ней на участке. Таскина Софья Ефимовна (19.12.1898 - 01.01.1981) Инское кладбище Квартал 5 Долгота: 83° 8' 0.43'' Широта: 54° 56' 57.41'' ![]() |
| Strass1305 Новичок Москва Сообщений: 18 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 32 | Добрый день! Есть ли информация/фото по еврейскому кладбищу Красноярска? Списки захороненных? Находил на форуме сообщение 2009 года со ссылкой на облако с фотографиями, но уже, конечно, не жива. |
| Rembrandt Новичок Новосибирск Сообщений: 23 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 14 | >> Ответ на сообщение пользователя Sacramentum66 от 12 января 2024 9:35 Так бывает. У меня вот брат оказался не занесен в систему, видимо, пропустили. На его могиле бываю постоянно. Я слышала, что в книгах регистрации на самих кладбищах можно было раньше информацию поискать |
| OLGACHEBYKINA Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Ищу место захоронения своего прадеда Кизенкова Иннокентия Антоновича уроженца г. Иркутска, после 1930 года уехал на заработки и пропал, но недавно узнала, что он умер 8 октября 1956 года, о чем имеется запись в ЗАГСе Чеховского района Сахалинской области. Следовательно, похоронен в том же районе, но найти где именно не могу. За ранее благодарна за любой ответ! |
| Domitian село Виняево Арзамасского района Сообщений: 839 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 697 | Здравствуйте! Ищу захоронение брата дедушки Щетинина Павла Иванович 1923-1978 гг. Согласно записям ЗАГС умер в пос. Смоляниново Шкотовский район Приморскй край |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * Модератор: coika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи Сибирского и Дальневосточного округов » ✔ ПОИСК захоронений в некрополях СФО и ДФО [тема №28642] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |