⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
✔ ПОИСК захоронений в некрополях СФО и ДФО ▶ ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА - поиск необходимых документов, кладбищенских книг, сведений в них, а также поиск могил на кладбищах, сведений о ликвидированных кладбищах и т.п.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед → Модератор: coika |
| volin Начинающий г. Омск Сообщений: 38 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 31 | Привет всем! Я составляю некролог по двум кладбищам г. Омска: Шепелевскому и Казачему. На Шемелевском кладбище похоронено за 1915-16 гг. белее 15 тысяч военопленных 1 мировой войны. |
| Анна_Сергеевна Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Пожалуйста,посмотрите Козодоева, Козодой- Морское кладбище. И еще Козодой- кладбище на Русском острове.Спасибо. |
| natan Сообщений: 376 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 163 | Извените!! А возможно найти могилу по Ф.И.О и премерному году захоронения? Команская Елена Устиновна 1868-1943 Благодарю! |
| Lenychf Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Подскажите пожалуйста как можно узнать место захоронение моей прабабушки в Красноярске (она умерла в 1943 году в эвакуации) |
| Староскопъ Новичок Сообщений: 24 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 27 | Люпов Сергей Николаевич, http://ru.wikipedia.org/wiki/Люпов,_Сергей_Николаевич 31 октября 1945 года арестован УКР «Смерш» Приморского военного округа. Осуждён на пребывание в лагерях. Скончался 19.11. 1945 в эвакогоспитале-4865 в г. Ворошилове (ныне Уссурийск) Реально ли найти захоронение? Есть ли желающие помочь? |
| LyHa Сообщений: 136 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 113 | Добрый день! Кто может подсказать сколько кладбищ в г.Хабаровск? И может ли кто-нибудь помочь с поиском могилы, если известно имя, фамилия и примерная дата смерти? |
| timoha12 Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 22 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 8 | Ищу могилу народного артиста Мялка Вадима Яновича (участок, похоронен в Приморском крае, Владивосток), а точнее нужно фото могилу. Если кто то может прислать фото, с указанием кладбища и повозможности участка адрес akterruss@mail.ru |
| dobrovola Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Если возможно узнать даты смерти по ФИО? Станкевич Антонина Николаевна и Станкевич Михаила Гавриловича? |
| scottis Сообщений: 413 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 318 | Здравствуйте! Может у кого то будет возможность сфотографировать могилы в Амурской области, с. Кавказ с фамилией Юдин. Из Википедии на 2015 год в с.Кавказ проживает 80 человек. |
| gapka333 USA Сообщений: 152 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 65 | Здравствуйте, я разыскиваю захоронение моего деда Черкашенко Владимир Иванович, умер в Хабаровске 25 марта 1984 года. Неизвестно на каком именно кладбище он похоронен. Подскажите пожалуйста, как можно найти его могилу? Известен его домашний адрес. На данный момент дом принадлежит другим людям. Может кто-то возьмётся поискать? Я сама живу в другой стране и возможности приехать нет. Спасибо. С ув. Ольга. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед → Модератор: coika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи Сибирского и Дальневосточного округов » ✔ ПОИСК захоронений в некрополях СФО и ДФО [тема №28642] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |