Северное кладбище Томска (Томск-II, Томск-2)
kuzmicheva Новичок
Москва Сообщений: 20 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
30 сентября 2023 22:09 >> Ответ на сообщение пользователя Yakimosis от 18 сентября 2023 4:36 В администрации кладбища сообщили, что захоронение зафиксировано, но местонахождение на самом кладбище неизвестно. --- Ищу Олизаровых или Олизаровичей из Западной Белоруссии, Москвы, Дельновых, Пчелкиных из Владимировки Пензенской области, Самохиных из Ельца, Адейкиных из Томска | | |
kuzmicheva Новичок
Москва Сообщений: 20 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
3 декабря 2023 9:28 >> Ответ на сообщение пользователя volga70 от 30 сентября 2023 16:22 Про мистику... Вчера случайно нашла на сайте Новосибирского архива запись о рождении Александры Арсентьевны Адейкиной, у которой указана мать - Татьяна Семеновна. Таким образом получается, что это могила моей прапрабабушки. Буду надеяться, что смогу доехать до Томска и решить вопрос с поднятием и установкой упавшего креста. Сердечно благодарю Вас --- Ищу Олизаровых или Олизаровичей из Западной Белоруссии, Москвы, Дельновых, Пчелкиных из Владимировки Пензенской области, Самохиных из Ельца, Адейкиных из Томска | | Лайк (1) |
volga70 Участник
Томск Сообщений: 55 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
3 декабря 2023 10:17 kuzmicheva написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя volga70 от 30 сентября 2023 16:22
Про мистику... Вчера случайно нашла на сайте Новосибирского архива запись о рождении Александры Арсентьевны Адейкиной, у которой указана мать - Татьяна Семеновна. Таким образом получается, что это могила моей прапрабабушки. Буду надеяться, что смогу доехать до Томска и решить вопрос с поднятием и установкой упавшего креста.
Сердечно благодарю Вас[/q]
Очень рада за вас. А я еще раз ездила на кладбище, опять искала свою прапра, но не нашла. Но зато нашла две могилки своих заказчиков по поиску родословной. И опять случайно. --- Помогу с поиском в Гос.обл.архиве Томской обл. (ГАТО)
Участвовала в проекте Родословная книга Сибири том 2.
| | |
Smallana Новичок
Томск Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 февраля 2024 15:01 7 февраля 2024 15:20 Здравствуйте! Ищу на этом кладбище место захоронения прапрадедушки Смольянинова Ивана Александровича 1905 - 4.12.1962 года. Он был вторым секретарем Томского облисполкома, на сколько я помню. Может кто-нибудь видел его могилу? Есть ли на кладбище какое-то разбитие на сектора? | | |
marinako999 Новичок
31 марта 2024 15:58 Здравствуйте! Может встречал кто-то на этом кладбище могилу Воротилиной Арины. Буду признательна, если кто-то поделится информацией. | | |
ParamonovaN Новичок
5 апреля 2024 16:56 Здравствуйте! Я ищу могилу своего деда Хорошун Иван Ивановича. Он умер в 1972 году. Мой папа был ещё маленьким когда деда хоронили! Но он помнит, что был крест и на кресте ножом было вырезано фамилия и дата смерти! В справке о смерти сказано, что он похоронен на вокзальном кладбище, холм 1804. Как я понимаю это кладбище на томск 2! Подскажите как лучше искать, по датам смерти или как то ещё. Если кто-нибудь вдруг увидит захоронение моего деда, сообщите пожалуйста! | | |
shereshka Новичок
9 июля 2024 14:47 На каком кладбище Томска искать захоронение 1911 года? Такие уже не сохранились? | | |
Viktoriya1963 Новичок
12 июля 2024 13:49 >> Ответ на сообщение пользователя volga70 от 30 сентября 2023 16:02 Здравствуйте,сегодня ходила проведывать маму и для меня ориентиром является могила морячку,памятник там обычный,а вот на оградке наварены звёзды и якоря,раньше они были красного цвета,теперь черно-серые.Эта могила находится на том же месте,только она теперь,как и все остальные бесхозные,заросла молодой порослью деревьев.Вам для ориентира подскажу,на дороге,около могилы с якорями и звездами находятся 3 огромных лужи одна за другой,третья от входа как раз на против якорей. | | |
Viktoriya1963 Новичок
12 июля 2024 14:07 >> Ответ на сообщение пользователя volga70 от 30 сентября 2023 16:02 Здравствуйте,сегодня ходила на кладбище проведать маму и моим ориентиром является могила морячку,памятник там обычный,а вот на оградке наварены якоря и звёзды,раньше они были окрашены в красный цвет,теперь выцвели и стали серо черные.Эта могила,как и все заброшенные,заросла молодой порослью деревьев,звёзды и якоря теперь не видны,но ориентиром для меня теперь служат три непросыхающие лужи,третья от входа,как раз рядом с могилой морячку. | | |
volga70 Участник
Томск Сообщений: 55 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
12 июля 2024 21:44 Viktoriya1963 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя volga70 от 30 сентября 2023 16:02
Здравствуйте,сегодня ходила на кладбище проведать маму и моим ориентиром является могила морячку,памятник там обычный,а вот на оградке наварены якоря и звёзды,раньше они были окрашены в красный цвет,теперь выцвели и стали серо черные.Эта могила,как и все заброшенные,заросла молодой порослью деревьев,звёзды и якоря теперь не видны,но ориентиром для меня теперь служат три непросыхающие лужи,третья от входа,как раз рядом с могилой морячку.[/q]
Виктория, как с вами связаться, хотела уточнить про могилу морячку. Где она находится? от входа там три дороги, по какой идти? по левой, правой или прямо? Напишите мне на электронную почту, пожалуйста: volga_70@list.ru --- Помогу с поиском в Гос.обл.архиве Томской обл. (ГАТО)
Участвовала в проекте Родословная книга Сибири том 2.
| | |
|