Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мозырский уезд, Минской губернии

Размещаем и делимся информацией по Мозырскому уезду и волостям. Информация о населённых пунктах, документы и полезные ссылки

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 96 97 98 99 100 101 Вперед →
Модератор: dobby
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1353

dmitrytichy написал:
[q]
[/q]
Простите,Дмитрий!Поскольку я в Петербурге,приехать не могу.Прейскурант услуг не нашла.Меня интересуют посемейные списки по Демидову.В Горьковском Архиве Омской обл.это бесплатно,по обычной почте.Может есть у кого опыт переписки с Архивом?Поделитесь,пожалуйста.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
ves88b
Новичок

Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Добрый вечер Дмитрий
Есть ли у Вас информацию по д. Клинск, д. Кацуры, д. Мышанка, д. Теребов,

dmitrytichy написал:
[q]

calendula-5 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя dmitrytichy от 3 ноября 2019 18:11

Здравствуйте! А скажите, почему в этих списках по Мозырскому Округу нет деревни Стодоличи?
[/q]

Есть только Список граждан, родившихся в 1905 году и записанных по книге Буйновичской церкви за 1905 год он находится тут https://dapamoznik.blogspot.com/2019/07/1905-1905.html

[/q]

kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1353

dmitrytichy написал:
[q]
Полный список похозяйственных книг по зональному государственному архиву в г. Мозыре
https://dapamoznik.blogspot.com/p/blog-page_24.html
[/q]

Спасибо!Сделала запрос в Мозырский Архив и получила копии пох.книг по моим Быховским.Это бесплатно.Запрос по эл.адресу.Ответ пришел по почте.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Лайк (1)
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4182
Центральный научный архив Национальной академии наук Беларуси. Ф. 3. Оп. 1. Д. 6. Инвентарь имения Скрыголов Мозырского повета помещицы графини Кристины Денгоф за 1717 г. (польск.). 165 л.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Лайк (2)
rivit76

Polska
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1241
Добавлю, что много документов по имению Скрыгалов и Антонов Мозырского повета в архиве Чарторыйских в Кракове.
В том числе дела 9087 - инвентарь Антонова 1716 г., 9088 - инвентарь Антонова (и Наровли) 1728 г., 9095 -инвентарь Скрыгалова и Антонова 1730 г.
---
Ищу Сахар (Столпецкая волость), Суходолец, Яркевич, Игнатович, Вершицкий (Воложинская волость)
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8003
Денго́фы (нем. Dönhoff, польск. Denhoff, Doenhoff, Donhoff) — дворянский, графский и княжеский род.
Констанция Денгоф - в браке Сангушко, дочь Станислава Эрнеста Денгофа (польск. Stanisław Ernest Denhoff, ок. 1673; Берент — 2 августа 1728; Гданьск) — литовский государственный и военный деятель, гетман польный литовский (1709—1728), воевода полоцкий (1722—1728), староста новокоржынский, калушский, косьцежинский, любоченский, мозырский, латовицкий, лудзенский, жидеканский, маршалок сеймов 1710, 1712 и 1713 гг.
Мать - Иоанна (ум. после 1716), дочь воеводы мальборкского Эрнеста Денгофа (1630—1693) и Софии Анны Олесницкой.

Может быть все же Констанция, а не Кристина?
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.

rivit76 написал:
[q]
много документов по имению Скрыгалов и Антонов Мозырского повета в архиве Чарторыйских в Кракове.
[/q]

Чарторыйские - свойственники Денгофов.
---
Мой дневник
rivit76

Polska
На сайте с 2016 г.

GrayRam написал:
[q]
Констанция Денгоф - в браке Сангушко, дочь Станислава Эрнеста Денгофа
[/q]

там конечно речь о Констанции Денгофф, но наверное не о дочери Станислава, а о его матери
---
Ищу Сахар (Столпецкая волость), Суходолец, Яркевич, Игнатович, Вершицкий (Воложинская волость)
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.

rivit76 написал:
[q]
речь о Констанции Денгофф, но наверное не о дочери Станислава, а о его матери
[/q]

Т.е. о Констанции Слушке? Оч. интересно...
---
Мой дневник
rivit76

Polska
На сайте с 2016 г.
GrayRam
одно дело из архива Чарторыйских
9092 T. 1 Pol. 1688–1721. 34 x 20 cm. i mniej. Oryg. Poszyt, s. 64.
Komisariat dóbr litewskich Konstancji ze Słuszków Denhoffowej wojewodziny malborskiej i jej syna Stanisława Denhoffa.
Antonów, Lucin, Skryhałów, Stołpce, Wołożyn, Zedejkany; ekonomia połocka: raporty i relacje o stanie dóbr, dyspozycje ekonomiczne, rejestry i wykazy pieniężne, supliki poddanych, kontrakty arendowne, akta prawno-majątkowe.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 96 97 98 99 100 101 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈