Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мозырский уезд, Минской губернии

Размещаем и делимся информацией по Мозырскому уезду и волостям. Информация о населённых пунктах, документы и полезные ссылки

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 96 97 98 99 100 101 Вперед →
Модератор: dobby
13082007
Новичок

13082007

Беларусь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
dmitrytichy
Очень интересует Грабьевская православная церковь Бобруйского уезда Рудобельской волости (Октябрьского района), может у Вас есть что-нибудь по ней?
---
Ищу сведения о Холодок, Филон, Мельник, Коваленко (Ломовичи, Селище Бобруйский уезд)
Агейчик, Соловей, Кротик, Иванцовы (Кобыличи, Игуменский уезд)
rivit76

Polska
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1240
13082007
часть в интернете у мормонов, часть в НИАБ. И сохранность неплохая
---
Ищу Сахар (Столпецкая волость), Суходолец, Яркевич, Игнатович, Вершицкий (Воложинская волость)
13082007
Новичок

13082007

Беларусь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

rivit76 написал:
[q]
13082007
часть в интернете у мормонов, часть в НИАБ. И сохранность неплохая
[/q]

Спасибо, у мормонов я уже многое просмотрела, меня на данный момент интересует 20век.
В НИАБ пока возможности выбраться нет.
---
Ищу сведения о Холодок, Филон, Мельник, Коваленко (Ломовичи, Селище Бобруйский уезд)
Агейчик, Соловей, Кротик, Иванцовы (Кобыличи, Игуменский уезд)
dmitrytichy
ДАПАМОЖНIК

dmitrytichy

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 213

13082007 написал:
[q]
dmitrytichy
Очень интересует Грабьевская православная церковь Бобруйского уезда Рудобельской волости (Октябрьского района), может у Вас есть что-нибудь по ней?
[/q]

Доброе утро! К сожалению нет по данной церкви ничего!

dmitrytichy
ДАПАМОЖНIК

dmitrytichy

На сайте с 2018 г.

Валенсия написал:
[q]
dmitrytichy!
Нет ли у вас каких-нибудь данных по католикам из Демидова, где можно посмотреть МК. Смотрела Овруч, Народичи, Житомир встречала фамилии из с. Демидова, но мало. Рядом с Демидово нет костелов, возможно к ним приезжал ксендз. но вот из какого костела?
[/q]

Добрый день! Если вы имеете ввиду этот Демидов то скорее всего в Мозырском архиве будет по нем информация! У меня лично нет информации по Демидову, так как я еще не дошел к спискам по Наровлянскому району!

kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1351
Уважаемые форумчане!По Мозырскому костелу в НИАБ только эти МК.? Могут они еще где-то храниться? (Простите за нелепость вопроса).

Мозырьский 1876 Ф.1115 /1.1

enfinder.blogspot.com/2018/03/

1841г. - власти отняли земли католического духовенства в Мозырском уезде.
1849г. - резиденция Могилевского митрополита перенесена в Санкт-Петербург.
1869г. - Минская консистория (Минская епархия) ликвидирована, костелы и дела переданы в ведение Виленской епархии, территория присоединена к Могилевской архиепархии.
1872г. - Виленская католическая епархия. Депутат в присутственные места и к следствию, в Мозырском уездном суде Минской губернии - Янковский Александр; в городские и уездные полицейские управления - По г. Мозырю, Администр. и Викар. Мозырские.
1883г. - костелы и дела бывшей Минской епархии переданы в ведение Могилевской архиепархии.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
dmitrytichy
ДАПАМОЖНIК

dmitrytichy

На сайте с 2018 г.
Валенсия

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 87
dmitrytichy
Спасибо! буду ждать по Наровли (слышала, что был в Речице костел) и Мозырю.
---
Ищу сведения о фамилиях: Желязко, Смыковские, Малиновские, Цалко, Журавские, Рафальские (Овруч, Гажино, Демидов- Наровля), Дымченко, Донченко (Полтава и Чернигов), Рогозинниковы, Поздеевы, Шестовских(Урал, Пермский край) Пура, Юркевичи, Станкевичи (Польша), Рабочевы (Орловская губ.)
dmitrytichy
ДАПАМОЖНIК

dmitrytichy

На сайте с 2018 г.
dmitrytichy
ДАПАМОЖНIК

dmitrytichy

На сайте с 2018 г.
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 96 97 98 99 100 101 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈