GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12104 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7998 | Наверх ##
4 ноября 2019 13:31 diza написал: [q] это документы из Мозырского зонального архива?[/q]
dmitrytichy написал: [q] Да все верно![/q]
Может быть всем навалиться и "колхозом" проиндексировать (оцифровать) эти списки? А Вам, Дмитрий, затем их и опубликовать... Получите массовый респект и уважуху от пользователей сайта ВГД. Меня лично, интересуют Бенедиктовичи-Бильдзюкевичи, Плышевские и Кульчицкие. Приму с благодарностью эти фамилии любого прихода и любого исповедания!!! Приходы православные:Озаричская православная церковь Копаткевичская православная церковь Грабовская православная церковь Бобруйского уезда Волосовичская православная церковь Скороднянской Дмитриевской православная церковь (фамилия Некрашевич Поклад-Некрашевич, Пясецкий, Добровольский, Чиж, Ванькович - проще мне прислать сканы по этой церкви на индексацию и оцифровку!) католические:Лельчицкий Римско-Каталический костёл Петриковский Римско-Каталический костёл --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник |