⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Речицкий уезд Минской губернии Размещаем и делимся информацией по Речицкому уезду и волостям.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 96 97 98 99 100 * 101 Вперед → Модератор: dobby |
| MilkyWavelet Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Ищу предков по фамилии Милявские из местечка Хойники. Самый дальний известный родственник - Яков (Эйн) Иосифович Милявский 1898 г.р., жена София (Софья, Соня) Абрамовна Каплан 1900 г.р. Подскажите, пожалуйста, где можно поискать? Если у кого-то есть информация, буду очень благодарна! |
| Maryy2222 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Ищу предков по фамилии Капустины. Знаю, что жили в местечке Комарин. Удалось найти только эмигрантов в США в 1906 году. Среди них есть мой родственник, скорей всего брат прадеда, его вычислила по связи с родственницей по тесту днк, живущей в США. Его имя Натан Капустин. А мой прадед то ли Ефим, то ли Хаим, то ли Евсей. Его все называли Гирш Ефимович, но документов никто не видел (среди внуков). Мы с братом пытаемся найти прадеда и прабабушку. Пока все попытки тщетны... Как в Лету канули! |
| dobby Модератор раздела Минск, Беларусь Сообщений: 5466 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5108 | Maryy2222 написал: Ищу предков по фамилии Капустины. Знаю, что жили в местечке Комарин. Это не Ваши случайно? ) НИАБ. Ф. 183. Оп. 2. Д. 15218. Дело по обвинению крестьян деревни Копаровка Ровенско-Слободской волости А. Ковалевского, Е. Бурьяка, Ф. Астила и С. Кривицкого в нанесении побоев мещанам Капустиным, 1902-1903 год |
| fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2009 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 710 | Здравствуйте! Есть такая информация: Бразуль-Брушковский Николай Петрович - Речицкий городской голова с 28.12.1881 г по 1.11.1887 г. З ноября 1887 г. был обвинен по статьям 338 и 314, но был оправдан и освобожден. Можно ли, имея эту информацию, что-то узнать еще? |
| Paulator Новичок Екатеринбург Сообщений: 21 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Добрый день! Ищу предков по линии бабушки: Коновальчик Ульян Григорьевич 1893 гр родился в Узнаже Потапович Марфа Адамовна 1894 гр родилась в Старо-Красном Светогор (Святогор) - Иосиф Валерьянович и Прасковья Прохоровна (девичью фамилию не знаю) 1881 гр |
| Paulator Новичок Екатеринбург Сообщений: 21 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | По Потапович немного продвинулся. Уже знаю, что отец Марфы - Адам Венедиктович 1853 гр, а дед - Венедикт Григорьевич 1821 гр. Были католиками, в 1865 году приняли православие |
| Wladzislaw | Paulator написал: По Потапович немного продвинулся. Вот там были заинтересованные Потаповичами: http://www.nobility.by/forum/index.php?topic=641.0 |
Лайк (1) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 96 97 98 99 100 * 101 Вперед → Модератор: dobby |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Гомельская область » Речицкий уезд Минской губернии » Речицкий уезд Минской губернии [тема №82904] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |