⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Речицкий уезд Минской губернии Размещаем и делимся информацией по Речицкому уезду и волостям.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 93 94 95 96 97 98 Вперед → Модератор: dobby |
KartaBY Беларусь Сообщений: 255 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 172 | fardibaka написал:
Увы. Такие не упоминаются |
Лайк (1) |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1981 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 692 | KartaBY написал:
Спасибо. Извините пожалуйста, не могли бы Вы уточнить реквизиты просмотренного...Ведь отрицательный - тоже результат... |
KartaBY Беларусь Сообщений: 255 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 172 | >> Ответ на сообщение пользователя fardibaka от 27 мая 2023 21:00 МК с 1795 по 1879 год по Воскресенской (Успенской) и Николаевской церквям г. Речицы |
Лайк (1) |
Elena Govor Canberra, Australia Сообщений: 194 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 181 | KartaBY написал:
Добрый день! Буду очень благодарна, если сможете посмотреть, не встречалась ли в МК Речицы фамилия Корзун. С большой долей вероятности наши Корзуны мигрировали из района Шатилки-Степы под Бобруйском в Чеботовичскую волость Гомельского уезда (Бервеновка, Фащевка) в середине 19 века через район Речицы и Черного. Некоторые из них перешли в православие или брали в жены православных невест. |
KartaBY Беларусь Сообщений: 255 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 172 | Elena Govor написал:
Есть Даниил Емельянович Корзун, цыган |
Elena Govor Canberra, Australia Сообщений: 194 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 181 | KartaBY написал:
Спасибо, мои были шляхта и мещане. |
MikSa Минск, Беларусь Сообщений: 336 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 134 | Elena Govor написал: С большой долей вероятности наши Корзуны мигрировали из района Шатилки-Степы под Бобруйском в Чеботовичскую волость Гомельского уезда (Бервеновка, Фащевка) в середине 19 века А кого из Корзунов в районе Шатилки до середины 19 века вы знаете? Эта фамилия и сейчас там присутствует. ) |
KartaBY Беларусь Сообщений: 255 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 172 | fardibaka написал: Будьте добры, а Бразуль-Брушковского не встречали,? 1868 года? Заказала в архив...а они притаились...и ни слуху, ни духу..Буду очень признательна Памятная книжка Минской губернии на 1878 год с.340 Заседатель дворянской опеки Николай Петрович Бразурь-Брушковский |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1981 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 692 | KartaBY написал:
Да..вот он -претендент на роль отца моего Николая Николаевича( в послужном списке его написано, что из черниговских дворян)...Не подскажите, где бы найти про его детей. Если нет метрики за 1868 г...( может, есть там другая церковь? Ну, по идее, если он жил в Речице, дети рождались там...). Или же, может есть ревизии или исповедки за этот период? |
Elena Govor Canberra, Australia Сообщений: 194 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 181 | MikSa написал:
Корзуны, которыми я занимаюсь, были семьи братьев Федора Ивановича и Матвея Ивановича, родившихся в середине 18 века. Их предки - Иван - Виктор - Тимофей. Они жили в Шатилках с конца 18 века, к 1816 году часть Корзунов из этой семьи переселилась в Степы, но вероятно кто-то и остался в Шатилках. У меня по ним сведения пока только за первые два десятилетия 19 века. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 93 94 95 96 97 98 Вперед → Модератор: dobby |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Гомельская область » Речицкий уезд Минской губернии » Речицкий уезд Минской губернии [тема №82904] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |