Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Речицкий уезд Минской губернии

Размещаем и делимся информацией по Речицкому уезду и волостям.
Информация о населённых пунктах, документы и полезные ссылки.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 93 94 95 96 97 98 Вперед →
Модератор: dobby
GRAF IVAN

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1156

KartaBY написал:
[q]

GRAF IVAN написал:
[q]

KartaBY написал:

[q]

>> Ответ на сообщение пользователя GRAF IVAN от 6 мая 2023 9:36

У меня индексированы МК по г. Речице с 1795 по (пока) 1877 года. Козловых много, в том числе и те которые вы упоминаете есть. Есть и Лисовские.

[/q]

Здравствуйте!
Очень интересно, я был бы вам бескрайне благодарен если бы вы помогли найти информацию по этим людям.

[/q]

Пишите в ЛС
[/q]

Хорошо, большое спасибо!

kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1350
У меня индексированы МК по г. Речице с 1795 по (пока) 1877 года. KartaBY

Нет ли Адамовича Николая Ивановича.1831 г.р.Ищу его семью (жена,дети). Адамовича Семена Николаевича - дворянин Речицкого уезда.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Лайк (1)
KartaBY

Беларусь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 172

kalendi написал:
[q]
Нет ли Адамовича Николая Ивановича.1831 г.р.Ищу его семью (жена,дети). Адамовича Семена Николаевича - дворянин Речицкого уезда.
[/q]

Увы, такие в МК православных церквей не упоминаются, скорее всего был римско-католической веры.
---
Ищу Блинковские, Тишковы, Конколовичи
Лайк (1)
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1350

KartaBY написал:
[q]
скорее всего был римско-католической веры.
[/q]

Спасибо! Они православные,но ,видимо,брак был не в Речице,т.к. жену не знаю.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Elena Govor

Elena Govor

Canberra, Australia
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 181
Добрый день, коллеги!
Очень надеюсь, что у кого-то есть книга "Шляхта Речицкого повета". Буду благодарна за копию страницы с Корзунами, если они там есть.

P.S. Сканы страниц по Корзунам и Чернявским удалось заказать в Российской государственной библиотеке. Очень интересный материал - информация во многих случаях из актовых книг различных местных судов с указанием листов.
BK8
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя POLINA* от 17 февраля 2023 15:09
Спасибо за ответ, но я проживаю в СПб.
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 690

kalendi написал:
[q]

[/q]

Будьте добры, а Бразуль-Брушковского не встречали,? 1868 года? Заказала в архив...а они притаились...и ни слуху, ни духу..Буду очень признательна
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2023

Elena Govor написал:
[q]
с указанием листов
[/q]

В книгах Анищенки огромное (просто катастрофическое) количество ошибок, описок и неточностей.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
KartaBY

Беларусь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 172

fardibaka написал:
[q]

kalendi написал:
[q]

[/q]

Будьте добры, а Бразуль-Брушковского не встречали,? 1868 года? Заказала в архив...а они притаились...и ни слуху, ни духу..Буду очень признательна
[/q]

Увы. Такие не упоминаются
---
Ищу Блинковские, Тишковы, Конколовичи
Лайк (1)
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 690

KartaBY написал:
[q]

fardibaka написал:
[q]

kalendi написал:

[q]

[/q]

[/q]

Увы. Такие не упоминаются
[/q]

Спасибо. Извините пожалуйста, не могли бы Вы уточнить реквизиты просмотренного...Ведь отрицательный - тоже результат...
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 93 94 95 96 97 98 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈