⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Речицкий уезд Минской губернии Размещаем и делимся информацией по Речицкому уезду и волостям.
|
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 93 94 95 96 97 98 Вперед → Модератор: dobby |
Oliv Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17 | Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, сведения по ревизской сказке м. Хойники, владелец - Прозор, (1834 год, номер дела и номера листов). Спасибо. |
KartaBY Беларусь Сообщений: 255 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 172 | Oliv написал: Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, сведения по ревизской сказке м. Хойники, владелец - Прозор, (1834 год, номер дела и номера листов). Спасибо. https://www.familysearch.org/a...H4-D?i=780 |
Лайк (2) |
LemonStar Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте. Меня интересуют две деревни а Калинковичском районе: Смаглов и Есипова(Осипова) Рудня. По информации из интернета первая была образована в 20 веке переселенцами из соседних деревень, а вторая в 19, и то же переселенцами из соседних деревень... Люди, которые меня интересуют, сначала жили в Рудне, а потом в Смаглове. Может подскажете какие деревни в начале- середине 19 века были соседние? И на какие приходы обратить внимание? Дудичский? |
taniagomel Гомель Сообщений: 224 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 401 | LemonStar написал: Здравствуйте. Меня интересуют две деревни а Калинковичском районе: Смаглов и Есипова(Осипова) Рудня. По информации из интернета первая была образована в 20 веке переселенцами из соседних деревень, а вторая в 19, и то же переселенцами из соседних деревень... Люди, которые меня интересуют, сначала жили в Рудне, а потом в Смаглове. Может подскажете какие деревни в начале- середине 19 века были соседние? И на какие приходы обратить внимание? Дудичский? Поищите на https://helper.archonline.by/ по фамилии - узнаете в каких населенных пунктах она встречалась. Фамилию в поисковой строке вводите с большой буквы на белорусском языке. Зная населенные пункты, потом там же поищите информацию о них - узнаете к какому приходу относились. |
KartaBY Беларусь Сообщений: 255 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 172 | LemonStar написал: Здравствуйте. Меня интересуют две деревни а Калинковичском районе: Смаглов и Есипова(Осипова) Рудня. По информации из интернета первая была образована в 20 веке переселенцами из соседних деревень, а вторая в 19, и то же переселенцами из соседних деревень... Люди, которые меня интересуют, сначала жили в Рудне, а потом в Смаглове. Может подскажете какие деревни в начале- середине 19 века были соседние? И на какие приходы обратить внимание? Дудичский? У меня не помечено к какому приходу относилось Есипова Рудня, но судя по рядом расположенным деревням и обозначенным дорогам, то она могла относиться и к Дудичской церкви и к Автютевичской церкви. Ищите в обоих. |
antonmoroz Начинающий Вологда, Ярославль, Иваново, Кострома. Сообщений: 41 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 66 | Всем мира и добра! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста есть ли у мармонов МК Церкви Святителя Николая ДЕРАЖИЧИ. Заранее благодарю за ответ. С уважением |
К данной теме присоединена тема "Вопрос" (11 июля 2022 16:25) |
GrayRam Vita sine libertate nihil В Молдове ППЖ Сообщений: 12067 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7972 | antonmoroz написал: Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста есть ли у мармонов МК Церкви Святителя Николая ДЕРАЖИЧИ. Заранее благодарю за ответ. Есть. С 1796 года. А САМОСТОЯТЕЛЬНО ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ПОИСКАТЬ? |
Лайк (1) |
KartaBY Беларусь Сообщений: 255 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 172 | Есть такая запись о смерти от 1823 года в г. Речица "Находящийся в Речицком восточном лазарете Барбаровского имения арестант Василий .... " Кто нибудь может пояснить данный набор слов? |
GrayRam Vita sine libertate nihil В Молдове ППЖ Сообщений: 12067 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7972 | KartaBY написал: "Находящийся в Речицком восточном лазарете Барбаровского имения арестант Василий .... " Военном лазарете. Все довольно просто... Был арестант из Барбаровского имения, содержался в речицком замке. Приболел. И его поместили в местный военный лазарет, где он и помер. Местечко Барбаров - бывшее владение Горватов, ныне Мозырский район. |
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 93 94 95 96 97 98 Вперед → Модератор: dobby |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Гомельская область » Речицкий уезд Минской губернии » Речицкий уезд Минской губернии [тема №82904] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |