Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чечерск Гомельской области/Могилевской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: dobby
Shnurkevich
Новичок

г. Брянск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Елена Александровна. Не могли бы Вы посмотреть в книге "Память. Чечерский район" информацию по Бердыжу и по фамилии Гатальские оттуда.
---
Ищу информацию: Климовичи (Тифлис-Гомель); Ксендзовы (Речки); Гатальские (Бердыж, Чечерск)
Яўген
Участник

Яўген

Гомель-Рогачёв
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 57
[q]
посмотреть в книге "Память. Чечерский район" информацию по Бердыжу и по фамилии Гатальские
[/q]

если не срочно, могу посмотреть и отсканировать , после 25го мая...
---
поиск: Музыка, Злотников, Лапицкий, Дробышевский, Шелюто, Громыко, Езерский
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1154

Shnurkevich написал:
[q]
Елена Александровна. Не могли бы Вы посмотреть в книге "Память. Чечерский район" информацию по Бердыжу и по фамилии Гатальские оттуда.
[/q]

Уважаемый Shnurkevich, написала в личные сообщения.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Создало БТ и народ несколько фильмов о Чечерске.
Рекомендую посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?f...UouTF8EUDE

http://www.youtube.com/watch?v...ure=relmfu
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Предыдущие ссылки я нашла на сайте odnoklassniki.ru
А вот в районной газете есть ещё ссылки на видео. Да и последние новости. Чем живет земля наших предков теперь.
http://cv-smi.gomel-region.by/ru/static/film_cecer

А вот на mail.ru
http://video.mail.ru/mail/1ekc/5?page=1
---
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1172
Елена Александровна В Вит,архиве ф118 о2д.27 Списки по Сеннескому р-ну
военный налог 1 группа: Дробышевский Владислав Александрович 1929-30г.г.
Inna1106

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 58
Елена Александровна! Можно посмотреть по книге "Память. Чечерский район" деревню Ветвица Меркуловический сельсовет, может и фамилии какие то встречаются? А может еще где-то встречалось это название, а то информации никакой не могу найти, кроме пары строк в Википедии.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.

Inna1106 написал:
[q]
Елена Александровна! Можно посмотреть по книге "Память. Чечерский район" деревню Ветвица Меркуловический сельсовет, может и фамилии какие то встречаются? А может еще где-то встречалось это название, а то информации никакой не могу найти, кроме пары строк в Википедии.
[/q]

Ответила в теме по Рогачевскому уезду.
Пришлите эл. адрес. Перешлю, что у меня есть.
---
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.

MAXANECHKA написал:
[q]
Елена Александровна В Вит,архиве ф118 о2д.27 Списки по Сеннескому р-ну
военный налог 1 группа: Дробышевский Владислав Александрович 1929-30г.г.
[/q]

Благодарю! Далеко, от Чечерска, но думаю из родного гнезда вылетел его предок, нашего!
Под Новый год будет заказан тест ДНК Дробышевскому - родственнику. Так что будет с кем сравнивать - из Шепотовичей предок или нет.
---
Inna1106

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 58

Елена Александровна написал:
[q]
Ответила в теме по Рогачевскому уезду.Пришлите эл. адрес. Перешлю, что у меня есть.
[/q]

Большое спасибо! rose.gif
Все получила, изучаю.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈