Чечерск Гомельской области/Могилевской губернии
| Shnurkevich Новичок
г. Брянск Сообщений: 3 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 мая 2012 22:47 Елена Александровна. Не могли бы Вы посмотреть в книге "Память. Чечерский район" информацию по Бердыжу и по фамилии Гатальские оттуда. --- Ищу информацию: Климовичи (Тифлис-Гомель); Ксендзовы (Речки); Гатальские (Бердыж, Чечерск) | | |
ЯўгенУчастник  Гомель-Рогачёв Сообщений: 65 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
18 мая 2012 17:04Shnurkevich [q] посмотреть в книге "Память. Чечерский район" информацию по Бердыжу и по фамилии Гатальские[/q]
если не срочно, могу посмотреть и отсканировать , после 25го мая... --- поиск: Музыка, Злотников, Лапицкий, Дробышевский, Шелюто, Громыко, Езерский | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1154 | Наверх ##
18 мая 2012 23:23 Shnurkevich написал: [q] Елена Александровна. Не могли бы Вы посмотреть в книге "Память. Чечерский район" информацию по Бердыжу и по фамилии Гатальские оттуда. [/q]
Уважаемый Shnurkevich, написала в личные сообщения. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1154 | Наверх ##
26 июня 2012 20:58 --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
26 июня 2012 21:02 26 июня 2012 22:15 --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
maxanechkaскончалась 26 октября 2015 г. Светлая память  Беларусь,Витебск Сообщений: 1684 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1172 | Наверх ##
3 апреля 2013 21:32 Елена Александровна В Вит,архиве ф118 о2д.27 Списки по Сеннескому р-ну военный налог 1 группа: Дробышевский Владислав Александрович 1929-30г.г. | | |
| Inna1106 Сообщений: 100 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 58
| Наверх ##
17 сентября 2013 22:31 Елена Александровна! Можно посмотреть по книге "Память. Чечерский район" деревню Ветвица Меркуловический сельсовет, может и фамилии какие то встречаются? А может еще где-то встречалось это название, а то информации никакой не могу найти, кроме пары строк в Википедии. | | |
17 сентября 2013 22:50 Inna1106 написал: [q] Елена Александровна! Можно посмотреть по книге "Память. Чечерский район" деревню Ветвица Меркуловический сельсовет, может и фамилии какие то встречаются? А может еще где-то встречалось это название, а то информации никакой не могу найти, кроме пары строк в Википедии.[/q]
Ответила в теме по Рогачевскому уезду. Пришлите эл. адрес. Перешлю, что у меня есть. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
17 сентября 2013 23:50 MAXANECHKA написал: [q] Елена Александровна В Вит,архиве ф118 о2д.27 Списки по Сеннескому р-ну военный налог 1 группа: Дробышевский Владислав Александрович 1929-30г.г.[/q]
Благодарю! Далеко, от Чечерска, но думаю из родного гнезда вылетел его предок, нашего! Под Новый год будет заказан тест ДНК Дробышевскому - родственнику. Так что будет с кем сравнивать - из Шепотовичей предок или нет. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
| Inna1106 Сообщений: 100 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 58
| Наверх ##
20 сентября 2013 18:23 Елена Александровна написал: [q] Ответила в теме по Рогачевскому уезду.Пришлите эл. адрес. Перешлю, что у меня есть. [/q]
Большое спасибо! Все получила, изучаю. | | |
|