⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Города и деревни Беларуси. Гомельская область Энциклопедия в 2-х томах.Полное описание.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед → Модератор: dobby |
РОДАСИ Россия Сообщений: 609 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 892 | eroha написал: интересуют Бринев Петриковского района |
РОДАСИ Россия Сообщений: 609 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 892 | eroha написал: интересуют Пилипоны Петриковского района |
ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1538 | РОДАСИ написал: Я выложила селения из общего с Александром Ивановичем списка, а недостающие, он сказал, что у него есть С удовольствием выкладываю Теляши. |
ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1538 | ivanich написал: Терюха и Терешковичи у меня есть. Терюха (начало статьи) |
ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1538 | Терюха (продолжение) |
Bummel Новичок Москва Сообщений: 19 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Добрый день! Хотела бы обратиться с просьбой по поиску информации о деревне Прудок Калинковичского района Гомельской области. В начале 20-го века это был Речицкий уезд, Юревичская волость. Юревичи находятся недалеко от деревни. Меня очень интересует история этой деревни. Там жили мои предки по материнской линии по фамилии Добрянские. Если у кого-то есть возможность посмотреть "энциклопедию городов и деревень" или другие источники, была бы очень признательна. |
Лайк (1) |
РОДАСИ Россия Сообщений: 609 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 892 | Bummel написал: с просьбой по поиску информации о деревне Прудок Калинковичского района Гомельской области. |
РОДАСИ Россия Сообщений: 609 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 892 | Bummel написал: о деревне Прудок Калинковичского района Гомельской области. продолжение ПРУДОК, а так же здесь Ракав, Рудзенька,Передельное, Ператок, Ператрутавски варатын |
Bummel Новичок Москва Сообщений: 19 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | РОДАСИ, большое Вам спасибо! Есть некоторые проблемы в переводе, поскольку я белорусским, к сожалению не владею, хотя моя мама и ее родители белорусы ![]() Но в общем, понятно. Еще раз спасибо! |
борисовна1909 Участник Сообщений: 50 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18 | Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Гомельская обл.Кормянский район Барсуковский с.совет на реке Добруша дер.Новоселки.Моя бабушка и все родные Новиковы жили в Новоселках.Бабушка уехала до ВОВ,а тетя позже,она говорила ,что все документы их семьи сгорели .Тетя с большим прудом восстанавливала свидетельство о рождении.Говорили ,что они батраки.Батраки это пришли и нанимались на работу или это крепостные крестьяне?Читала,что Новиковы как будто пришедшие в село новые люди.Как двигатся дольше в поиске? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед → Модератор: dobby |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Гомельская область » Общие темы по Гомельской области » Города и деревни Беларуси. Гомельская область [тема №5293] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |