⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Города и деревни Беларуси. Гомельская область Энциклопедия в 2-х томах.Полное описание.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед → Модератор: dobby |
apa_sova Начинающий Сообщений: 42 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Скажите пожалуйста, из Плес католиками были только Плесские? или еще были другие? Выделенная красным территория принадлежала Плесским? или может кто-то знает/видел где-то кому эта территория принадлежала? - помогите, пожалуйста!! это новые микрорайоны возле Волотова и Мельников луг Может кто-то знает, как называлась эта местность в конце 1800-х и какова была ее территория? |
apa_sova Начинающий Сообщений: 42 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть карту Гомельского уезда конца 19 века (дореволюционную)? Может кто-то может сбросить фото? |
РОДАСИ Россия Сообщений: 609 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 892 | Tasha56 Появился у меня долгожданный второй том энциклопедии. Tasha56 написал: Вы не посмотрите в своей замечательной книге нет ли что-нибудь о Вербовичах Гомельской области Наровлянского района? Особый интерес к истории сельской церкви святой Параскевы Пятницы. |
РОДАСИ Россия Сообщений: 609 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 892 | Tasha56 продолжение о с.Вербовичи |
РОДАСИ Россия Сообщений: 609 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 892 | Tasha56 Осмоловичи относятся к Могилевской обл., Глыбовка Гомельской обл. |
Пан Бобрык Новичок Республика Беларусь, г. Минск Сообщений: 22 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Повторю свою просьбу. Может будет возможность. Вы могли бы так же посмотреть сведения по следующим деревням: 1. Глинница, Мозырьский район |
РОДАСИ Россия Сообщений: 609 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 892 | Пан Бобрык Глинница, Мозырьский район 1 |
РОДАСИ Россия Сообщений: 609 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 892 | Пан Бобрык Глинница, Мозырьский район 2 |
svetiki Новичок г.Владивосток Сообщений: 11 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Многоуважаемые господа! Помогите пожалуйста с поиском информации по следующим фамилиям Све(и)рщевские , а именно Анна Федоровна(возможно отчество изменено)1896г.р. родилась в деревне Бо(Ы)ЧКИ (по рассказам моей тетушки мне известно что деревня так называлась по причине того что раздавались наделы земельные крестьянам как вроде бы "бока"остатки это как вариант ) в замужестве Хроменкова в 1926г проживала с мужем и детьми..в селе Шумячи . Мужа звали Яков Хроменков ,известно что участвовал в финской войне ..не знаю подробных данных..Одна из их дочерей ныне покойная моя бабушка Елена Яковлевна , так же была сестра Ольга , одна из сестер моей бабушки вышла замуж за Евгения( по моему ) Осмоловского и жила в Гомеле . |
РОДАСИ Россия Сообщений: 609 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 892 | svetiki svetiki написал: Помогите пожалуйста с поиском информации по следующим фамилиям Вам нужно написать в другой теме свой вопрос, здесь информация по насленным пунктам из энциклопедии. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед → Модератор: dobby |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Гомельская область » Общие темы по Гомельской области » Города и деревни Беларуси. Гомельская область [тема №5293] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |