⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Города и деревни Беларуси. Гомельская область Энциклопедия в 2-х томах.Полное описание.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 80 81 82 83 84 * 85 Вперед → Модератор: dobby |
TT88 Начинающий Беларусь Сообщений: 35 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 13 | Добрый день. Прошу помочь в поиске информации о д.Луки Василевичского р-на, Полесской обл., об истории ее образования и ее людях. Знаю только, что мои пра-пра-родители Закружные (Алексей) и Шульги оттуда и только. |
IOKOV г. Москва. Сообщений: 233 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1298 | litana написал: О! Нашла еще одну Федоровку в скобках стоит Горбатовка. Карта дореволюционная, откуда скачала, какого года - не знаю. Моя родная деревня. Называлась Горбатовкой, потом, до 1962 года-Федоровкой. Старожилы считают двумя краями одной деревни. Ныне Старые Терешковичи. |
IOKOV г. Москва. Сообщений: 233 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1298 | litana написал: РОДАСИ Именно так. Ныне это Старые Терешковичи. |
Malinecst Новичок Москва Сообщений: 7 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Добрый день! Ищу информацию о родителях своего дедушки: Малинец Степан Иванович, 27.12.1909 г.р. Родился в дер. 2-я Слободка / Вторая Слободка / Другая Слободка (В разных документах по разному), Челющевичский сельсовет, Полесская обл., Копоткевичский р-н. Жена - Малинец Нина Филоретовна г.р. неизвестен Дети: Нонна 02.02.1963, Анна 1940 г.р., Иван 04.03.1957 В 1924 г. переселились в д. Великое Поле. Помогите найти информацию. Заранее спасибо! |
DashkaGer Молодечно, Республика Беларусь Сообщений: 112 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 64 | https://kolekcijos.biblioteka....0835#00001 Гомель над Сожем |
Лайк (1) |
serenovo1 С-Петербург Сообщений: 791 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1011 | Уважаемые коллеги, прошу подсказать! Мой родственник родился в декабре 1927 г. в Рогачёве или в дер. Турск рядом с ним(пока не ясно). Где могут храниться ЗАГСовые записи о рождении? В Рогачёвском ЗАГСе? Или в Гомеле? |
dobby Модератор раздела Минск, Беларусь Сообщений: 5238 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4921 | serenovo1 Сохранность ЗАГСовских довоенных книг в Беларуси очень плохая. serenovo1 написал: Где могут храниться ЗАГСовые записи о рождении? Если они всё-таки есть Вам по сути не важно где эти записи хранятся - пишите запрос в своем ЗАГСе в Петербурге, а они куда надо перешлют. |
Лайк (1) |
serenovo1 С-Петербург Сообщений: 791 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1011 | Спасибо за ответ! В том то и дело, что не сохранились документы-доказательства родства с ним. 1927 г. по РФ-уже можно без доказательств(если передали в Обл. Архив). А как в Белоруссии - не знаю. Если бы эти доки были бы переданы в Обл. Архив, - то можно было бы написать запрос. А если нет - под вопросом, загсовские не ответят. |
Nattallka Гомель/Минск/СПб Сообщений: 148 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 115 | serenovo1 написал: А как в Белоруссии - не знаю. Если бы эти доки были бы переданы в Обл. Архив, - то можно было бы написать запрос. А если нет - под вопросом, загсовские не ответят. Думаю, что, если сохранились эти записи, то они в архиве органов загса (г. Гомель, ул. Крестьянская, 20), и там тоже с доказательством родства. И загсы не передают их в Государственный архив Гомельской области. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 80 81 82 83 84 * 85 Вперед → Модератор: dobby |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Гомельская область » Общие темы по Гомельской области » Города и деревни Беларуси. Гомельская область [тема №5293] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |