Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Города и деревни Беларуси. Гомельская область

Энциклопедия в 2-х томах.Полное описание.
Издательство "Белорусская энциклопедия имени Петруся Бровки"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Irinaa92
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8

NastyaReal написал:
[q]
Здравствуйте! Если кому-то нужно, у меня есть оцифрованные переписные листы 1926г по деревням: Меркуловичи, Залесье (Чечерский р-н), Марочевщина и хутора Варварино. С радостью поделюсь)
[/q]

Здравствуйте, я была бы очень рада, если бы вы поделились со мной переписными листами деревни Залесье. Мои предки из Залесья тоже Решетниковы, и у нас есть дальние родственники Колосковы.

Лайк (1)
NastyaReal
Начинающий

NastyaReal

Меркуловичи Чечерский р-н
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 49

Irinaa92 написал:
[q]

NastyaReal написал:
[q]

Здравствуйте! Если кому-то нужно, у меня есть оцифрованные переписные листы 1926г по деревням: Меркуловичи, Залесье (Чечерский р-н), Марочевщина и хутора Варварино. С радостью поделюсь)
[/q]

Здравствуйте, я была бы очень рада, если бы вы поделились со мной переписными листами деревни Залесье. Мои предки из Залесья тоже Решетниковы, и у нас есть дальние родственники Колосковы.

[/q]

Написала вам в личные сообщения)
---
Меркуловичи и Залесье Чечерский р-н, Варварино Буда-Кошелевского р-н, Козлов, Харкунов, Житников, Колосков, Решетников
Suleiman Stalskij

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 560

Irinaa92 написал:
[q]
Мои предки из Залесья тоже Решетниковы, и у нас есть дальние родственники Колосковы
[/q]

Мало ли: в НИАБ Минска есть посемейные списки 1894 года по Залесью, там есть и Решетниковы и Колосковы.
---
Поэзия Советского Союза потеряла сильного и яркого бойца!
Скарб: генеалогия в Беларуси: https://archiveskarb.by/
Наш канал: https://t.me/archiveskarb
AnnaBy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 426

Suleiman Stalskij написал:
[q]

Мало ли: в НИАБ Минска есть посемейные списки 1894 года по Залесью, там есть и Решетниковы и Колосковы.
[/q]

Подскажите, пожалуйста, что за фонд и дела,? У меня соседние деревни, может и мне что-то светит?
---
Ищу: Богданович, Шилович, Мышковский, Малашенко, Кравцов, Костюков - Рогачевский уезд, Шуран (Шуранов), Кононов - Могилевский уезд, Енисейская губ Канский уезд
NastyaReal
Начинающий

NastyaReal

На сайте с 2018 г.

[q]

Irinaa92 написал:
[q]

Мои предки из Залесья тоже Решетниковы, и у нас есть дальние родственники Колосковы
[/q]

[/q]

Так они там и есть) Я уже поделилась информацией с Ириной)
---
Меркуловичи и Залесье Чечерский р-н, Варварино Буда-Кошелевского р-н, Козлов, Харкунов, Житников, Колосков, Решетников
Лайк (1)
NastyaReal
Начинающий

NastyaReal

На сайте с 2018 г.

AnnaBy написал:
[q]

[q]

[/q]

Подскажите, пожалуйста, что за фонд и дела,? У меня соседние деревни, может и мне что-то светит?
[/q]

Там посемейные списки по Покотской волости. Фонд 3090, опись 1, дело 1
---
Korikov_Alexey1983

Korikov_Alexey1983

г. Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1981

GromykoDV написал:
[q]

РОДАСИ написал:
[q]

alex50grom

Повторно, почему то 1 часть не установилась. Старые ГРОМЫКИ 1

[/q]

Ольга, добрый день.

Пришлите, пожалуйста, Если есть возможность, сканы или фото страниц о с. НОВЫЕ ГРОМыки и Потёсы. gromykodv@yandex.ru
[/q]

Встретилась информация о переселении мещанина по фамилии Громыко из околицы Новые Громыки в Амурскую область
Mamalavka
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Прадед родился в 1892-м году в Гомели. Дочка его — моя бабушка— в 1922 году. Где искать метрики на прадеда? И где может быть информация о рождении бабушки — загс или все же архив с метриками? Реально ли из России сделать запрос в загс?
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1098

Mamalavka написал:
[q]
Здравствуйте! Прадед родился в 1892-м году в Гомели. Дочка его — моя бабушка— в 1922 году. Где искать метрики на прадеда? И где может быть информация о рождении бабушки — загс или все же архив с метриками? Реально ли из России сделать запрос в загс?
[/q]

В ЗАГС Беларуси можно сделать запрос на истребование документов через свой ЗАГС в России. Хотя актовые книги ЗАГС за 1922 год, мне кажется, могли уже быть переданы в архив.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Mamalavka
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9

TatyanaEgorova написал:
[q]

Mamalavka написал:
[q]

[/q]

В ЗАГС Беларуси можно сделать запрос на истребование документов через свой ЗАГС в России. Хотя актовые книги ЗАГС за 1922 год, мне кажется, могли уже быть переданы в архив.
[/q]

Ясно. А если архив, то какой?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈