⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Города и деревни Беларуси. Гомельская область Энциклопедия в 2-х томах.Полное описание.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 Вперед → Модератор: dobby |
Irinaa92 Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | NastyaReal написал: Здравствуйте! Если кому-то нужно, у меня есть оцифрованные переписные листы 1926г по деревням: Меркуловичи, Залесье (Чечерский р-н), Марочевщина и хутора Варварино. С радостью поделюсь) Здравствуйте, я была бы очень рада, если бы вы поделились со мной переписными листами деревни Залесье. Мои предки из Залесья тоже Решетниковы, и у нас есть дальние родственники Колосковы. |
Лайк (1) |
NastyaReal Начинающий Меркуловичи Чечерский р-н Сообщений: 30 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 49 | Irinaa92 написал:
Написала вам в личные сообщения) |
Suleiman Stalskij Сообщений: 520 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 560 | Irinaa92 написал: Мои предки из Залесья тоже Решетниковы, и у нас есть дальние родственники Колосковы Мало ли: в НИАБ Минска есть посемейные списки 1894 года по Залесью, там есть и Решетниковы и Колосковы. |
AnnaBy Сообщений: 423 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 426 | Suleiman Stalskij написал:
Подскажите, пожалуйста, что за фонд и дела,? У меня соседние деревни, может и мне что-то светит? |
NastyaReal Начинающий Меркуловичи Чечерский р-н Сообщений: 30 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 49 | Suleiman Stalskij написал:
Так они там и есть) Я уже поделилась информацией с Ириной) |
Лайк (1) |
NastyaReal Начинающий Меркуловичи Чечерский р-н Сообщений: 30 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 49 | AnnaBy написал:
Там посемейные списки по Покотской волости. Фонд 3090, опись 1, дело 1 |
Korikov_Alexey1983 г. Владивосток Сообщений: 977 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1981 | GromykoDV написал:
Встретилась информация о переселении мещанина по фамилии Громыко из околицы Новые Громыки в Амурскую область |
Mamalavka Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте! Прадед родился в 1892-м году в Гомели. Дочка его — моя бабушка— в 1922 году. Где искать метрики на прадеда? И где может быть информация о рождении бабушки — загс или все же архив с метриками? Реально ли из России сделать запрос в загс? |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 1271 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1098 | Mamalavka написал: Здравствуйте! Прадед родился в 1892-м году в Гомели. Дочка его — моя бабушка— в 1922 году. Где искать метрики на прадеда? И где может быть информация о рождении бабушки — загс или все же архив с метриками? Реально ли из России сделать запрос в загс? В ЗАГС Беларуси можно сделать запрос на истребование документов через свой ЗАГС в России. Хотя актовые книги ЗАГС за 1922 год, мне кажется, могли уже быть переданы в архив. |
Mamalavka Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 9 | TatyanaEgorova написал:
Ясно. А если архив, то какой? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 Вперед → Модератор: dobby |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Гомельская область » Общие темы по Гомельской области » Города и деревни Беларуси. Гомельская область [тема №5293] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |