⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Города и деревни Беларуси. Гомельская область Энциклопедия в 2-х томах.Полное описание.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед → Модератор: dobby |
Patrik77 Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 224 | Форумчане, всем привет! Если у кого-то есть возможность, посмотрите, пожалуйста, что есть по деревне Вищин, Рогачевского уезда (района)... |
РОДАСИ Россия Сообщений: 609 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 891 | TatianaLGNN написал: посмотрите мне, пожалуйста, Семеновку Уваровического района( сейчас это ст калинина или поселок Калинина) в км 30 от Гомеля Посмотрите несколько Калиновок, выбирайте. |
РОДАСИ Россия Сообщений: 609 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 891 | Продолжение .... Калинина |
reykh Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! По крупицам собираю сведения об истории родного села. Пока жил в нем даже представить не мог насколько богата его история. К сожалению стариков, которые могут рассказать что-то новое уже не осталось в живых. Помогите с информацией о деревне Белая Сорока, Довлядовского с\с, Наровлянского р-на, Гомельской области. Такой до 1986 г был почтовый адрес. На самом деле это село, т.к. в нем до 1943 г.была церковь. В средние века принадлежала к Мозырскому повету Минского воеводства Великого княжества Литовского. На старинных картах встречаются названия Белосорки, Белосороки. Также интересуют фамилии Харитоненко, Приходько, Прус. С уважением, Андрей! |
Лайк (1) |
edwwde Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте форумчане.Если у кого-то есть возможность, посмотрите, пожалуйста, что есть про д.Бережистое Вышимирского с/с Речицкого района |
Nemalenkiy Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте!! очень хотелось бы узнать историю д. Славенец Буда-Кошелевского р-на и д. Пенчин. Из рассказов мое бабушки мы являемся потомками пана, который жил в д. Пенчин. очень бы хотелось знать, что за пан и как его звали, может он упоминается в истории этих деревень. Заранее спасибо!!! |
Дрозд Дмитрий | Nemalenkiy написал: очень бы хотелось знать, что за пан и как его звали, А ваша фамилия какая? А фамилия бабушки? |
Nemalenkiy Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Моя фамилия Ковальская (девичья Куцанова), у моей мамы фамилия была Куценпаленко, бабушки Марченко, а вот прабабушка носила фамилию Галайденко Прасковья Филипповна (1915 года рождения) до замужества....Она и является дочкой по рассказам родственников этого пана, но моя прапрабабушка (Галайденко Татьяна(девичья Старовойтова) не состояла с ним в браке...Вот так как-то все у них получилось.....Очень хотелось бы знать, правдива ли эта история... |
витус Гомель Сообщений: 635 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 515 | Подскажите пожалуйста, кто владел Старым Селом (либо село Старое) Гомельского (Белицкого) уезда, Поколюбичской волости (сейчас Ветковский р-н). Хочу посмотреть ревизские сказки крестьян, но не знаю помещика. Помогите пожалуйста! |
Stradomski Сообщений: 289 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 439 | витус Старое Село в конце XIX в. принадлежало, возможно, Александру Сеножецкому и жене его Терезе Цехановецкой. Местечком Хальч владели точно они, Старое Село рядом. Второй вариант - Войнич-Сяножецким. А где Вы видели ревизские сказки крестьян Гомельского уезда? В единственном деле 2151. 1. 84 вряд ли будут фамилии. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед → Модератор: dobby |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Гомельская область » Общие темы по Гомельской области » Города и деревни Беларуси. Гомельская область [тема №5293] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |