Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пружанский уезд Гродненской губернии

в настоящее время Брестская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: dobby
Talash

Talash

Литва / Беларусь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 100

Zyanon написал:
[q]
А католиков из Пружан сможете глянуть?
[/q]

Почему бы нет? Присылайте информацию мне в ЛС - обсудим.
Лайк (1)
Zyanon
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 27

Talash написал:
[q]

Zyanon написал:
[q]

[/q]

[/q]

Спасибо. Один уточняющий вопрос- есть ли в архиве дела , связанные с восстанием 1863-1864 года? Конкретно будут интересовать дела связанные с изъятием имений у участников восстания.
Talash

Talash

Литва / Беларусь
На сайте с 2023 г.

Zyanon написал:
[q]

Talash написал:
[q]

Zyanon написал:

[q]

[/q]

[/q]

Спасибо. Один уточняющий вопрос- есть ли в архиве дела , связанные с восстанием 1863-1864 года? Конкретно будут интересовать дела связанные с изъятием имений у участников восстания.
[/q]

Есть такие документы в архиве.Присылайте начальную информацию для поиска.
Лайк (2)
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2114

Talash написал:
[q]
Буду работать в НИАБ г. Гродно в следующем месяце. Так что смогу помочь
[/q]

Ведь уже ранее вас написали:

the_yegor написал:
[q]
мы можем заказать в ЧЗ, снять копию, заверить ее в архиве при необходимости.
[/q]

Что же это вы с такой нетерпеливостью дорогу перебегаете?.. Если совсем невтерпёж, пишите личное сообщение.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Talash

Talash

Литва / Беларусь
На сайте с 2023 г.
[
Wladzislaw написал:
[q]
Если совсем невтерпёж, пишите личное сообщение.
[/q]

valdemarsk написал о том, чтобы ему посылали предложения в ЛС. Так что если один нетерпеливый исследователь написал здесь на " стене " , то почему же другой исследователь не может сделать тоже самое?
Лайк (1)
VVovchik
Начинающий

VVovchik

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 20

Wladzislaw написал:
[q]
Что же это вы с такой нетерпеливостью дорогу перебегаете?.. Если совсем невтерпёж, пишите личное сообщение.
[/q]

Да пусть пишут здесь, что за проблема?
Лайк (3)
Talash

Talash

Литва / Беларусь
На сайте с 2023 г.

VVovchik написал:
[q]
Да пусть пишут здесь, что за проблема?
[/q]

Да вообще проблем нет! 101.gif
Лайк (1)
Zyanon
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 27

Wladzislaw написал:
[q]
[/q]

Так , а в чём собственно проблема заключается ? Два исследователя публично предлагают свои услуги клиенту. Да пусть их хоть десять будет Вам то что?
Лайк (2)
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2114
Чтобы у меня было отсутствие проблем, мне проще поставить "игнорировать" на сообщения беспроблемных персонажей.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
julia-ab

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 79

wojciehelena написал:
[q]
Здравствуйте, может кто-то ориентируется, где можно найти метрики Ревятичской церкви до 1901 года? В НИАБ Гродно только с 1901, а я хочу найти дату рождения прадеда где-то в районе 1885 года
[/q]

Пока я не нашла ни Блудень, ни Селец. ни Ревятичи вторую половину 19го века...но, копии -списы обязательно с перидичностью отправлялись в епархиальное управление
Ищите в описях Польские архивы, Литва, Львов

И кстати бравые супер-исследователи что-то не бегут волосы назад брать "висяк"

---
Беларусь
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈