Наверх ##
12 мая 2023 19:33 В 1904 -1914 гг в Пружанах в Ацизном управлении служил Бразуль-Брушковский Николай Николаевич, отец моего дедушки Семена Николаевича. В этот период у него появились дети Александра 1901г, Семен 1906, Николай 1910..Известно, что в 1914 г Николай Ник уволился и состоял в 34 пешей дружине...Я никак не могу узнать, где же была его семья...Что с ней стало...Из документов ф.30 по Акцизному управлению, знаю, что в 1912 г умерла жена, мать детей...Что в 1914 он женился второй раз...А в 1915 г сохранилось его письмо, где он просил передать паспорт его жене по адресу в г. Витебске. Мне важна любая информация об этой семье, особенно о дедушке Семене Николаевиче. По идее, до 1914 г он мог где-то учиться..Семья была состоятельной. Александра точно где-то училась, тк в ф.30 есть упоминание об ее ДАЛЬНЕЙШЕЙ учебе. Мать детей ( из фамилии Калиных) умерла от чахотки. Николай куда-то ее возил на лечение...Очень прошу помочь мне в поисках. Буду благодарна любой подсказке .. --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. |