Брестская область
the_yegor | Geneja написал: [q] the_yegor написал:
[q]
Geneja написал:
[q]
а также по метрическим книгам Брестского костела Брестского района Брестской области и Каменец-Литовского костела Каменецкого района Брестской области сведений о рождении тоже нет
[/q]
Это НИАБ Гродно так ответил? Что жители Степанок ходили в Брестский костел?
Откуда данные о месте рождения? Когда и где она умерла?
[/q]
Данные о месте рождения взяты со слов родственников, на сколько они точны, не знаю. С 50-х годов жила в г.Бресте на Волынке, умерла там же 02.02.1988г..
[/q]
В ее заявлении на советский паспорт указано место рождения (из ее СОР), родители (оттуда же). Запрашивается с родством и документом о смерти. При некоторой сноровке можно даже запросить из РФ, шансы оценивать не буду. | | |
Myshonok Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 39 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где я могу найти подтверждения того, что род Вильчевских владел деревней Волкоставица? Ориентировочно в 1870-е годы. | | |
Zyanon Участник
Сообщений: 68 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 26 | Myshonok написал: [q] Подскажите пожалуйста, где я могу найти подтверждения того, что род Вильчевских владел деревней Волкоставица? Ориентировочно в 1870-е годы.[/q]
Меня тоже интересует эта фамилия , но из Каменец -Литовска. Может быть поделитесь информацией как звали главу семейства в эти годы? | | Лайк (1) |
Myshonok Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 39 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | Zyanon написал: [q] Myshonok написал:
[q] Подскажите пожалуйста, где я могу найти подтверждения того, что род Вильчевских владел деревней Волкоставица? Ориентировочно в 1870-е годы.
[/q]
Меня тоже интересует эта фамилия , но из Каменец -Литовска. Может быть поделитесь информацией как звали главу семейства в эти годы?[/q]
Вильчевского звали Александр А. ( полного отчества не знаю) . Жену Александра звали Ксения . У них было 6 детей. Их имена у меня имеются. | | Лайк (1) |
Talash Литва / Беларусь Сообщений: 183 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 94 | Myshonok написал: [q] Подскажите пожалуйста, где я могу найти подтверждения того, что род Вильчевских владел деревней Волкоставица? Ориентировочно в 1870-е годы.[/q]
Списки землевладельцев по Гродненской Губернии не пробовали изучить за вторую половину ХIХ века? | | Лайк (1) |
Myshonok Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 39 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | Talash написал: [q] Списки землевладельцев по Гродненской Губернии не пробовали изучить за вторую половину ХIХ века?[/q]
Я только в начале пути... Не подскажите, где эти списки можно изучить? | | |
Zyanon Участник
Сообщений: 68 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 26 | Myshonok написал: [q] Вильчевского звали Александр А. ( полного отчества не знаю) . Жену Александра звали Ксения . У них было 6 детей. Их имена у меня имеются.[/q]
Может быть Александр Антонович? | | Лайк (1) |
Myshonok Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 39 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | Zyanon написал: [q] Myshonok написал:
[q]
Вильчевского звали Александр А. ( полного отчества не знаю) . Жену Александра звали Ксения . У них было 6 детей. Их имена у меня имеются.
[/q]
Может быть Александр Антонович?[/q]
Очень даже может быть! | | Лайк (1) |
Talash Литва / Беларусь Сообщений: 183 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 94 | Myshonok написал: [q] Я только в начале пути... Не подскажите, где эти списки можно изучить?[/q]
В НИАБе города Гродно. Возможно ещё в архиве РГИА. | | Лайк (1) |
Zyanon Участник
Сообщений: 68 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 26 | Myshonok написал: [q] Zyanon написал:
[q]
Myshonok написал:
[q]
Вильчевского звали Александр А. ( полного отчества не знаю) . Жену Александра звали Ксения . У них было 6 детей. Их имена у меня имеются.
[/q]
Может быть Александр Антонович?
[/q]
Очень даже может быть![/q]
Может быть известен год рождения Александра? | | |
|