Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Самарское городское кладбище

Полная информация о самарском городском кладбище с обсуждением и помощью в поисках захоронений родственников.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2987

LarinaRimma написал:
[q]
Подскажите, а есть ли еще какие либо ресурсы для поиска фото захоронений, кроме как на МКУ г.о. Самара-Ритуал? нашла на карте интересующее захоронение но открыть фото никак не получается. Спасибо
[/q]

Других нет.
Пробуйте в другом браузере, например, Firefox

---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
klimova elena

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 57
>> Ответ на сообщение пользователя moya istoria от 3 мая 2021 22:52

мои предки из Воскресенки (Волжский район), если Вы про эту Воскресенку, то поделитесь, пожалуйста, фамилиями, кто у Вас на кладбище там похоронен. моих там много, но могил никак не найти - слишком давние захоронения(
---
ищу сведения о Нечиных (с.Воскресенское, Самарской губ.), Гусевых (с.Егорье Волоколамского уезда), Епифановых и Ананьевых (д. Федоровское Зарайский уезд Ряз.губ)
Samarskaia

Samarskaia

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 39
Подскажите, поиск захоронений онлайн больше не доступен? Ранее заходила было все в порядке, а сейчас не открывает...
---
Вознович -Витебской губ,Дриссенского уезд,Сарьянской вол.Рига и Самара
Белоус - Виленская губ.,Дриссенского уезд,Леонпольская вол.
Арчиковы,Савиновы,Щекановы-Старый Тукшум
Неценко-Пестравка,Самара(Куйбышев)
Семины. Горбуновы- Чертановка,Хвостиха,Ульяновс.обл.,Самара
Гурины, Ларионовы-Самара, Но
Ekucova

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 167

Samarskaia написал:
[q]
Подскажите, поиск захоронений онлайн больше не доступен? Ранее заходила было все в порядке, а сейчас не открывает...
[/q]

у меня тоже не открылся
---
Самарская губ Бузулукский уезд.-Овчаровы,Ефремовы,
Бочкаревы Ташкент,Куйбышев,Голомоносовы-Тверская губ.Корчевский уезд,Петербург, Самара.Голубевы Тверская Калязинского уезда,Петербург, Агафонов, Рожинский(Ташкент)
Feonatal
Участник

Feonatal

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 103

Samarskaia написал:
[q]
[/q]

Ведутся технические работы. По окончанию работ, все будет вновь доступно!
Лайк (2)
Feonatal
Участник

Feonatal

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 103

LarinaRimma написал:
[q]
Подскажите, а есть ли еще какие либо ресурсы для поиска фото захоронений, кроме как на МКУ г.о. Самара-Ритуал? нашла на карте интересующее захоронение но открыть фото никак не получается. Спасибо
[/q]

К сожалению, есть участки, на которых в он-лайн базе не открываются фото. Эту проблему, в том числе, пытаются исправить.
Лайк (1)
moya istoria

moya istoria

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 57
У меня на Городском похоронен прадедушка и прабабушка, даты и ФИО знаю, сектор ориентировочный знаю, по оцифрованным не ищутся,. В 2021 делала первый заход на поиск могилы в том секторе, но не нашла - времени было маловато, т.к. была жара и с родителями в преклонном возрасте много не поищешь, но сделала определённые выводы: при оцифровке много пропусков, рокировок (перепутаны местами), много прошли мимо из-за травы и кустов или просто из-за того, что линии неровные (могилы просто не обозначены), причём достаточно молодые, 90-х годов. Неидентифицированные не значит неподписанные - если развести траву то часто сразу даже видно надписи, либо а некоторых много приходится убирать и валежника и мусора... В ходе своих поисков идентифицировала 4 могилы, одна из них участника войны (нашла потом на Памяти народа) - может потом Совет ветеранов возглавит шефство над ней, т.к. заброшенная? А также две были моих близких, но они были пропущены при оцифровке. Всё сообщила с точной геолокацией сотрудникам кладбища, надеюсь, что сейчас как раз после обновления информация проявится. Так вот вопрос: в связи с тем, что живу сама удалённо, то не могу самостоятельно проводить дальнейший поиск (вероятно) - есть ли кто-то, кто занимается поиском и идентификацией на Городском кладбище? Вдруг кто знает таких людей. И если такие услуги возмездные - то какие расценки, подскажите, пожалуйста! Всё таки теплится надежда, что найду своих и что они просто пропущены.... В идеале конечно хотелось бы самой, но вероятно всё таки вряд ли... Поэтому ищу помощи на стороне
---
Ищу сведения: Ведерниковы,Золовы,Седых,Некипеловы, Борзых(Самарская,Ульяновская-Казанская), Егоркины,Кондрашовы (Рязанская), Каледины(Уфимская-Оренбургская), Дашковы(Самарская?), Пархоменко, Васильевы-Ивановы(Псковская)
rfiz

rfiz

Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1691

Feonatal написал:
[q]
МКУ г.о. Самара-Ритуал
[/q]

Сообщите пожалуйста, закончены ли работы, функционирует ли ресурс?
---
Агафоновы, Рангаевы, Подгорновы, Юренковы из Еделева; Пронины, Ворожецовы, Осинкины из Ханеневки; Давыдовы из Быково; Коротеевы, Гридины из Таврово; Давыдовы, Черехины из Соловьихи.
Ekucova

Самара
На сайте с 2015 г.

rfiz написал:
[q]

Feonatal написал:
[q]

МКУ г.о. Самара-Ритуал
[/q]

Сообщите пожалуйста, закончены ли работы, функционирует ли ресурс?
[/q]

"Приносим извинения за временные технические неполадки на публичной странице поиска захоронений. В марте 2022 года будет возобновлен доступ граждан к поиску захоронений после того как разработчиками ГИС «Память» будет осуществлен перенос информации с временного сервера на постоянный"
---
Бочкаревы Ташкент,Куйбышев,Голомоносовы-Тверская губ.Корчевский уезд,Петербург, Самара.Голубевы Тверская Калязинского уезда,Петербург, Агафонов, Рожинский(Ташкент)
Ekucova

Самара
На сайте с 2015 г.
>> Ответ на сообщение пользователя moya istoria от 30 января 2022 23:43

Я писала выше, ошибок очень много, фио исковерканы бывают сильно, возможно работал автопереводчик
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈