Самарское городское кладбище
Полная информация о самарском городском кладбище с обсуждением и помощью в поисках захоронений родственников.
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5278 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2987 | Наверх ##
14 октября 2021 8:02 LarinaRimma написал: [q] Подскажите, а есть ли еще какие либо ресурсы для поиска фото захоронений, кроме как на МКУ г.о. Самара-Ритуал? нашла на карте интересующее захоронение но открыть фото никак не получается. Спасибо[/q]
Других нет. Пробуйте в другом браузере, например, Firefox --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
klimova elena Москва Сообщений: 173 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 57
| Наверх ##
18 октября 2021 15:20 >> Ответ на сообщение пользователя moya istoria от 3 мая 2021 22:52 мои предки из Воскресенки (Волжский район), если Вы про эту Воскресенку, то поделитесь, пожалуйста, фамилиями, кто у Вас на кладбище там похоронен. моих там много, но могил никак не найти - слишком давние захоронения( --- ищу сведения о Нечиных (с.Воскресенское, Самарской губ.), Гусевых (с.Егорье Волоколамского уезда), Епифановых и Ананьевых (д. Федоровское Зарайский уезд Ряз.губ) | | |
Samarskaia Самара Сообщений: 122 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
12 декабря 2021 21:09 Подскажите, поиск захоронений онлайн больше не доступен? Ранее заходила было все в порядке, а сейчас не открывает... --- Вознович -Витебской губ,Дриссенского уезд,Сарьянской вол.Рига и Самара
Белоус - Виленская губ.,Дриссенского уезд,Леонпольская вол.
Арчиковы,Савиновы,Щекановы-Старый Тукшум
Неценко-Пестравка,Самара(Куйбышев)
Семины. Горбуновы- Чертановка,Хвостиха,Ульяновс.обл.,Самара
Гурины, Ларионовы-Самара, Но | | |
Ekucova Самара Сообщений: 309 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 167
| Наверх ##
21 декабря 2021 22:10 Samarskaia написал: [q] Подскажите, поиск захоронений онлайн больше не доступен? Ранее заходила было все в порядке, а сейчас не открывает...[/q]
у меня тоже не открылся --- Самарская губ Бузулукский уезд.-Овчаровы,Ефремовы,
Бочкаревы Ташкент,Куйбышев,Голомоносовы-Тверская губ.Корчевский уезд,Петербург, Самара.Голубевы Тверская Калязинского уезда,Петербург, Агафонов, Рожинский(Ташкент) | | |
FeonatalУчастник  Самара Сообщений: 78 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
25 декабря 2021 13:59 Samarskaia написал: [q] Подскажите, поиск захоронений онлайн больше не доступен? Ранее заходила было все в порядке, а сейчас не открывает...[/q]
Ведутся технические работы. По окончанию работ, все будет вновь доступно! | | Лайк (2) |
FeonatalУчастник  Самара Сообщений: 78 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
25 декабря 2021 14:03 25 декабря 2021 14:04 LarinaRimma написал: [q] Подскажите, а есть ли еще какие либо ресурсы для поиска фото захоронений, кроме как на МКУ г.о. Самара-Ритуал? нашла на карте интересующее захоронение но открыть фото никак не получается. Спасибо[/q]
К сожалению, есть участки, на которых в он-лайн базе не открываются фото. Эту проблему, в том числе, пытаются исправить. | | Лайк (1) |
moya istoria Сообщений: 129 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
30 января 2022 23:43 У меня на Городском похоронен прадедушка и прабабушка, даты и ФИО знаю, сектор ориентировочный знаю, по оцифрованным не ищутся,. В 2021 делала первый заход на поиск могилы в том секторе, но не нашла - времени было маловато, т.к. была жара и с родителями в преклонном возрасте много не поищешь, но сделала определённые выводы: при оцифровке много пропусков, рокировок (перепутаны местами), много прошли мимо из-за травы и кустов или просто из-за того, что линии неровные (могилы просто не обозначены), причём достаточно молодые, 90-х годов. Неидентифицированные не значит неподписанные - если развести траву то часто сразу даже видно надписи, либо а некоторых много приходится убирать и валежника и мусора... В ходе своих поисков идентифицировала 4 могилы, одна из них участника войны (нашла потом на Памяти народа) - может потом Совет ветеранов возглавит шефство над ней, т.к. заброшенная? А также две были моих близких, но они были пропущены при оцифровке. Всё сообщила с точной геолокацией сотрудникам кладбища, надеюсь, что сейчас как раз после обновления информация проявится. Так вот вопрос: в связи с тем, что живу сама удалённо, то не могу самостоятельно проводить дальнейший поиск (вероятно) - есть ли кто-то, кто занимается поиском и идентификацией на Городском кладбище? Вдруг кто знает таких людей. И если такие услуги возмездные - то какие расценки, подскажите, пожалуйста! Всё таки теплится надежда, что найду своих и что они просто пропущены.... В идеале конечно хотелось бы самой, но вероятно всё таки вряд ли... Поэтому ищу помощи на стороне --- Ищу сведения: Ведерниковы,Золовы,Седых,Некипеловы, Борзых(Самарская,Ульяновская-Казанская), Егоркины,Кондрашовы (Рязанская), Каледины(Уфимская-Оренбургская), Дашковы(Самарская?), Пархоменко, Васильевы-Ивановы(Псковская) | | |
rfiz Самара Сообщений: 155 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1691 | Наверх ##
10 февраля 2022 21:33 Feonatal написал: [q] МКУ г.о. Самара-Ритуал[/q]
Сообщите пожалуйста, закончены ли работы, функционирует ли ресурс? --- Агафоновы, Рангаевы, Подгорновы, Юренковы из Еделева; Пронины, Ворожецовы, Осинкины из Ханеневки; Давыдовы из Быково; Коротеевы, Гридины из Таврово; Давыдовы, Черехины из Соловьихи. | | |
| Наверх ##
18 февраля 2022 12:11 rfiz написал: [q] Feonatal написал:
[q] МКУ г.о. Самара-Ритуал
[/q]
Сообщите пожалуйста, закончены ли работы, функционирует ли ресурс?[/q]
"Приносим извинения за временные технические неполадки на публичной странице поиска захоронений. В марте 2022 года будет возобновлен доступ граждан к поиску захоронений после того как разработчиками ГИС «Память» будет осуществлен перенос информации с временного сервера на постоянный" --- Самарская губ Бузулукский уезд.-Овчаровы,Ефремовы,
Бочкаревы Ташкент,Куйбышев,Голомоносовы-Тверская губ.Корчевский уезд,Петербург, Самара.Голубевы Тверская Калязинского уезда,Петербург, Агафонов, Рожинский(Ташкент) | | |
| Наверх ##
18 февраля 2022 12:14 >> Ответ на сообщение пользователя moya istoria от 30 января 2022 23:43 Я писала выше, ошибок очень много, фио исковерканы бывают сильно, возможно работал автопереводчик --- Самарская губ Бузулукский уезд.-Овчаровы,Ефремовы,
|