Материалы к «РУССКОМУ ПРОВИНЦИАЛЬНОМУ НЕКРОПОЛЮ»
Описание надгробий по территории Российской империи
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6139 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8544 | Наверх ##
31 июля 2020 11:53 Коллеги, кто может посмотреть села Аткарского уезда: Большая Березовка, Варыпаевка, Земляные Хутора, Белгаза? --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
Eamal Участник
Саранск Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
26 августа 2020 23:03 Здравствуйте! Интересуют Мальковы по деревне Топоры Яранского уезда Петропавловской волости Вятской губернии. Мальков Михаил и др. Если есть информация, спасибо! --- Ищу сведения о Мальковых из д.Топоры Кировской области (Яранский уезд, Советская область, Петропавловский сельсовет)
Ищу сведения о Липуновых и Яскиных по г.Касли Челябинской области | | |
FuMiAn Начинающий
1 ноября 2020 22:02 >> Ответ на сообщение пользователя lvovna от 9 декабря 2018 2:07 Спасибо за сведения. Почему-то я пропустил Ваш ответ, только на днях прочитал. Еще раз большое спасибо. Появились новые фамилии, не могли бы посмотреть? : 1) Хиринские 2) Сахаровские 3) Лесуновские 4) Еланский Дмитрий Про Курочкиных (все в Вятской губрении): Курочкин Василий Михайлович, Курочкина Александра Алексеевна, Курочкин Михаил Алексеевич, Курочкина Екатерина Ивановна, Курочкин Алексей Григорьевич, Курочкина Анна Яковлевна, Курочкин Григорий Тихонович С уважением, Михаил | | |
Ohaar Франкфурт на Майне Германия Сообщений: 105 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 686
| Наверх ##
12 февраля 2021 16:57 OlgaK242 написал: [q] Дорогие форумчане, подскажите как подобраться к Тому 2. Интересует Енисейская губерния и Иркутская губерния.[/q]
Я могу посмотреть!
 --- Ищу информацию о Цехановских/Тихановских, Атаевых, Владыкиных, Лисовских, Иконниковых, Вишевых, священнослужителях Малышевых. Районы проживания: Смоленский край, г. Уфа, г. Мензелинск, г. Бирск. Мой прадед, Тихоновский (Тихановский) Борис - узник ЛОКЧИМЛАГА (1901-1942) | | |
Elena-LexНовичок  Волжский, Волгоградская обл. Сообщений: 14 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
24 февраля 2021 18:20 Добрый день. Не могли бы вы проверить, упоминаются ли село Ахтуба (оно же может называться Малая Ольшанка и Малая Дмитриевка) Аткарского уезда Саратовской губернии? --- ---
Ищу сведения о: Бутовы, Долбиловы, Шараповы (с. Ахтуба Баландинского [Калининского] района Саратовской области); Глуховы, Минаковы, Петрунины, Кумсковы (Волгоградская область) | | |
MarinaNik61 Москва Сообщений: 616 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 483 | Наверх ##
24 февраля 2021 21:30 Здравствуйте! Очень интересует информация о Плотниковых, Нижегородская губерния. Можно ли проверить? --- Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины | | |
_werner Новичок
Canberra Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 августа 2021 6:10 Здравствуйте! не могли бы вы поискать "Падарин"/ "Подарин" в Вятской губернии - некоторые из них, вероятно, из деревни Илган. Я думаю, что есть около 5 записей для "Падарин" - я не знаю, есть ли записи для "Подарин". Спасибо (прошу прощения, если это сообщение написано не на хорошем русском языке - мне пришлось воспользоваться компьютерным переводом). | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 367 | Наверх ##
28 августа 2021 9:47 28 августа 2021 9:48 "Материалы к русскому провинциальному некрополю" Том 1 доступны для скачивания по ссылке --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | Лайк (3) |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6139 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8544 | Наверх ##
28 августа 2021 10:21 Nath написал: [q] "Материалы к русскому провинциальному некрополю" Том 1 доступны для скачивания по ссылке[/q]
Замечательно! Невероятное спасибо вам! --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
1 сентября 2021 23:10 Ohaar написал: [q] Я могу посмотреть![/q]
Очень Вас прошу посмотреть в Оренбургской губернии: Варвара Алексеевна Македонская. Спасибо! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
|