Кладбища в г. Нижний Новгород
Некрополи. Поиск
carita | Наверх ##
8 ноября 2004 13:18 Если бы знала - я бы вам рассказала. Но, к сожалению, не знаю. Ищу могилу предка, он родился в Нижнем. И после долгих мытарств, должен был быть похоронен в Нижнем Новгороде. Мы так полагаем. Может быть у Вас есть какие-то книги или архивы куда можно обратится. Спасибо. | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
8 ноября 2004 20:19 efim Ефим... :)) ну ради такой девушки:)))) надо постараться:))) --- Бог в помощь. | | |
carita | Наверх ##
8 ноября 2004 21:30 Спасибо. Его имя Ставин Николай Филаретович . родился 9 марта 1847 умер 17 июня 1899 года. мой адрес ab200@mail.ru | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
9 ноября 2004 0:32 SK Каринэ, а ради какой девушки?  какая разница, если человек просит помочь... Если б только знать, где искать... Много кладбищ старых разороили... 2 монастырских, Петропавловское, ставшее городским парком... Кстати, по тем временам оно было огромным... Ну, не знаю... Подождём, что Татьяна из Нижнего скажет... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
10 ноября 2004 22:15 efim откуда будут эти фамилии: Лебедевы Берендсы, Вальтеры --- Бог в помощь. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
16 ноября 2004 17:26 carita Старых кладбищ вообще нет. Мы ходили там с Ефимом.У нас на месте кладбищ строить собираются. Так что трудно найти следы вашего деда --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
16 ноября 2004 17:28 carita А где именно родился? Трудно что-то искать без точных данных --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
carita | Наверх ##
16 ноября 2004 20:06 Родился в Нижнем Новгороде. Больше ничего не знаю. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
16 ноября 2004 22:11 carita Ну пожалуйста... Ну, может, приход известен.. НУ, НЕ ВОЗМОЖНО ТАК ИСКАТЬ!!!!! Увы... :( --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
carita | Наверх ##
16 ноября 2004 23:55 А как это узнать какой приход ? | | |
|