⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПОИСК захоронений в некрополях Пр ФО и Ур ФО - Приволжского и Уральского округов. Большая просьба - отдельные сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika |
galinasurkova Начинающий Литва, Клайпеда Lietuva, Klaipėda Сообщений: 29 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7 | Добрый день! Может кто-то из форумчан знает, существует ли старое кладбище у села Камсак Домбаровского р-на Оренбургской обл.? Разыскиваю захоронения всех своих предков из этого села с фамилией Стрижак и Черненко , в частности прабабушки и прадедушки, Стрижак Пётр Леонтьевич, Стрижак Стефанида Афанасьевна, проживавших в селе Камсак и предположительно похороненых там примерно в 1930-1940 годы. |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Нужна помощь в Златоусте, на Орловском кладбище. |
minay г. Москва Сообщений: 115 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 65 | Добрый день! Может кто-то из форумчан знает место захоронения дворянина Юрасова Дмитрия Алексеевича, обвинявшегося в покушении на царя вместе с Каракозовым и Ишутиным? Известно, что он захоронен Нижегородском Некрополе. Хотелось бы узнать точное место. Разыскивает его праправнук. |
minay г. Москва Сообщений: 115 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 65 | Добрый день, форумчане! Вопрос к нижегородским краеведам: можно ли по этому фото сказать на каком кладбище в Нижнем сделана эта фотография и в каком его месте? Вот ссылка на фото: https://yadi.sk/i/JEToatqndNg7d Какие могут быть предположения? Благодарю! |
AlGel88 Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Уважаемые участники форума! Буду очень признателен Вам за любую информацию по: 1. СЕРЕБРЕННИКОВУ Спиридону Егоровичу 2. АЛИФАНОВУ Николаю Авдеевичу, которые проживали в селе ТУРКИ (Балашовский уезд Саратовской губернии) в конце XIX - начале XX вв. Дополнительная информация о них: http://balashovpoisk.ucoz.ru/p...38-1-0-192 http://moi-turki.info/index.ph...-alifanova Заранее благодарен! С уважением, Алексей |
Tugan N1a2b (P43) В226 д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул Сообщений: 753 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18744 | Здравствуйте, уважаемые форумчане. Возможно ли в Екатеринбурге найти захоронение прадеда Хайретдинова Хайруллы, ок.1880 г.р..уроженец д.Максимово, Кызыляровской волости, Бирского уезда, Уфимской губернии. Семейная легенда, гласит. что прадед во время ПМВ был ранен в живот и доставлен санитарным поездом, в Екатеринбург. Оттуда пришло письмо, что самостоятельно он передвигаться не может. Самому старшему, тогда в семье было 13 лет и приехать за ним никто не смог. Из чего я делаю заключение, что он похоронен там. Служил он в нижних чинах . |
Elena1177 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти место захоронения моего прадеда Локалина Степана 1900г.рожд. умершего в Нижнем Новгороде примерно 1947_49 год. Он уроженец Горьковская обл. Сергачский район село Богородское. Был медбратом на фронте. Был ранен. Умер после войны в больнице или госпитале в Горьком. Данных о нем нигде найти несмогла. |
VirGo1 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Помогите найти прадеда. Ушел на войну в 1941 и не вернулся. Ураков Савватей Максимович 1908 г.р. из д.Турма Ушемского с/с 12.06.1944.г умер от ран. Захоронен в Челябенске https://pamyat-naroda.ru/heroe...406116209/ http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=64478050 Огромное спасибо за любую помощь. |
adroff Сообщений: 1769 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1019 | Добрый день! я хочу найти могилу своего отца, загвоздка в том, что я живу очень далеко и еду в гости к сестре, а Тобольск намного дальше и совсем не по пути. Но если мы с сестрой решим поехать в Сургут, чтоб увидеться с двоюродными сестрами, то хочу специaльно заехать в Тобольск, а времени у меня 1 день. Поэтому для меня важно, иметь заранее полную информацию, чтобы не терять времени. Итак: ищу могилу своего отца: Адров Анатолий Петрович (*09.08.1927 - +15.12.1989) похоронен: г. Тобольск, Тюменской область вопросы: 1. Подскажите, где можно узнать, какие и сколько кладбищь есть в Тобольске? 2. В какой организации или фирме можно узнать, где он похоронен? 3. номер и место захоронения? заранее благодарна за все подсказки Люба |
adroff Сообщений: 1769 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1019 | adroff написал: 1. Подскажите, где можно узнать, какие и сколько кладбищь есть в Тобольске?2. В какой организации или фирме можно узнать, где он похоронен? уже ответили в другой теме |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи Приволжского и Уральского округов » ПОИСК захоронений в некрополях Пр ФО и Ур ФО [тема №28645] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |