Оцифрованные кладбища Нижегородской области
Международный сайт BillionGraves. Волонтерский проект
liveska13 Нижний Новгород Сообщений: 399 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 387 | Наверх ##
18 января 2022 16:37 >> Ответ на сообщение пользователя xbox от 18 января 2022 14:07 да меня честно говоря не напрягает ситуация с модерацией и отображением, мы научились с этим жить на нашем счету около 30тыс фотографий за 4 месяца, опыта набралось, но ваши комментарии тоже очень полезны оказались, спасибо попробуйте в следующем сезоне связку через приложение сразу - там одно фото делаете и снизу в углу появляется кнопка похожая на скрепку - нажимаете ее и следующее фото связывается с предыдущим Проблемы с сайтом есть конечно, но, к сожалению, достойных аналогов этого проекта нет, поэтому будем работать с ним --- Карпова (Груздева) Любовь
> 22тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.
Куратор АрхивНО:
Оцифровываем описи и картотеки ЦАНО.
Картотека по учителям Ниж.губернии.
Оцифровка кладбищ Ниж. обл.
По вопросам только в телеграм @liveska13 | | Лайк (2) |
osharkova Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 20 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
29 мая 2022 19:50 >> Ответ на сообщение пользователя liveska13 от 29 августа 2021 22:43 Добрый вечер! Подскажите, не планируется ли в ближайшее время фотографирование на кладбище Вечкусово, Шатковского района? С расшифровкой помогла бы. | | |
liveska13 Нижний Новгород Сообщений: 399 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 387 | Наверх ##
30 мая 2022 9:35 30 мая 2022 19:01 osharkova написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя liveska13 от 29 августа 2021 22:43
Добрый вечер! Подскажите, не планируется ли в ближайшее время фотографирование на кладбище Вечкусово, Шатковского района? С расшифровкой помогла бы.[/q]
Добрый день! Вечкусово запланировано на 13 августа 2022 --- Карпова (Груздева) Любовь
> 22тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.
Куратор АрхивНО:
По вопросам только в телеграм @liveska13 | | |
KarimovMetr Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 июня 2022 11:26 3 июня 2022 11:36 Здравствуйте ищу надгробие если конечно сохранилось. Лейтан Петр Матвеевич г.р 1887-1922 захоронен на Новом Кладбище гор.Нижний Новгород. (так указано в документе) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
15 июня 2022 18:53 KarimovMetr Новое кладбище, скорее всего на то время Бугровское. Но там мало старых надгробий. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Sofia_st Новичок
17 июня 2022 10:39 TatianaLGNN написал: [q] KarimovMetr Новое кладбище, скорее всего на то время Бугровское. Но там мало старых надгробий.[/q]
Здравствуйте, ищу родственников по фамилии Чижовы, Бариновы, Барсовы, Рожковы. Скорее всего захронения с.Троицкое . Воскресенский район . --- Ищу сведения Чижовы,Бариновы,Барсовы,Рожковы( Нижегородская область)
Степкины( Смоленская область, Омск,Винница,Красноярск )
Веселовы ( Смоленская область,д.Свиридовка )
Бутряковы (Биробиджан , часть уехали в Китай, Иркутск) | | |
Sherbakovatv Новичок
16 августа 2022 19:23 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, планируется ли оцифровка кладбищ села Красно и села Яковцево, Вачского района? | | |
21 августа 2022 21:15 Sherbakovatv написал: [q] Подскажите пожалуйста, планируется ли оцифровка кладбищ села Красно и села Яковцево, Вачского района?[/q]
Вы осознаете, что это полностью волонтерский проект, существующий без каких-либо грантов и поддержки? И осуществляется он в нашем регионе практически силами меня и моей сестры, с переменной поддержкой еще около 10 добровольцев. Этим я хочу сказать, что мы не можем физически оцифровать все кладбища области своими силами и даже не планируем оцифровывать что-то, находящееся вдали от наших мест обитания. В Вачском районе мы не бываем совсем и целенаправленно ехать туда оцифровывать кладбище, без какой-либо поддержки, мы не планируем --- Карпова (Груздева) Любовь
Куратор АрхивНО:
По вопросам только в телеграм @liveska13 | | |
Sherbakovatv Новичок
22 августа 2022 23:58 liveska13 написал: [q] Sherbakovatv написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, планируется ли оцифровка кладбищ села Красно и села Яковцево, Вачского района?
[/q]
Вы осознаете, что это полностью волонтерский проект, существующий без каких-либо грантов и поддержки? И осуществляется он в нашем регионе практически силами меня и моей сестры, с переменной поддержкой еще около 10 добровольцев. Этим я хочу сказать, что мы не можем физически оцифровать все кладбища области своими силами и даже не планируем оцифровывать что-то, находящееся вдали от наших мест обитания. В Вачском районе мы не бываем совсем и целенаправленно ехать туда оцифровывать кладбище, без какой-либо поддержки, мы не планируем
[/q]
Ясно. Спасибо за ответ. | | |
24 августа 2022 6:30 Sherbakovatv написал: [q] Ясно. Спасибо за ответ.
[/q]
Нам бы очень хотелось помочь всем, кто просит тут оцифровать конкретные кладбища А еще нам бы очень хотелось, чтобы все кладбища в стране были оцифрованы! А в этом можете помочь даже вы – Расскажите своим знакомым и друзьям о таком проекте, о сайте BillionGraves , отснимите через это приложение кладбище, которое находится ближе всего к вам , найдите на это время… Помогите удалённо – на сайте всегда есть не расшифрованные фото, зайдите на 15 минут в день - расшифруйте несколько десятков табличек! https://vk.com/topic-206395113_48858066Тут инструкция по расшифровке --- Карпова (Груздева) Любовь
Куратор АрхивНО:
По вопросам только в телеграм @liveska13 | | Лайк (2) |
|