Метрики Гродненского архива на микрофильмах в LDS
Могу отсканировать Метрические книги Вилейского и Молодеченского благочестий (1842-1900)
Shink Минск/США Сообщений: 103 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51
| Наверх ##
6 февраля 2009 0:49 Edween
Очень маленькая часть мядельского благочестия попалась на одном фильме который у меня на руках. Как перемотаю в начало посмотрю какие церкви там указанны. Какие вас интересуют? --- Вся информация обо мне и моих родственниках размещена на этом сайте добровольно с целью создания родословной. Интересующие фамилии - Виленская губ - Шинкевич, Бахар, Савчик, Вяжевич, Кузмич , Макар и Максимович. Крупский р-н - Гудинский, Гецман, Павловс | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
6 февраля 2009 1:19 ShinkТанечка, а Крайск есь??? --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
| Наверх ##
6 февраля 2009 5:25 montem есть и много...напишу больше в письме --- Вся информация обо мне и моих родственниках размещена на этом сайте добровольно с целью создания родословной. Интересующие фамилии - Виленская губ - Шинкевич, Бахар, Савчик, Вяжевич, Кузмич , Макар и Максимович. Крупский р-н - Гудинский, Гецман, Павловс | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
6 февраля 2009 21:48 Shink Танечка!!! Уррраааа!!! Спасибо +++ --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
| Наверх ##
7 февраля 2009 5:17 Edween По Мядельскому Благочестию за 1900 гг у меня сейчас естьследующие церкви:
Старо-Мядельская Ново-Мядельская Нарочская Жоснянская Габская --- Вся информация обо мне и моих родственниках размещена на этом сайте добровольно с целью создания родословной. Интересующие фамилии - Виленская губ - Шинкевич, Бахар, Савчик, Вяжевич, Кузмич , Макар и Максимович. Крупский р-н - Гудинский, Гецман, Павловс | | |
ivex Новичок
Новосибирск Сообщений: 14 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 февраля 2009 8:00 Татьяна.
Ищу по Ильинской (с. Илья) Кулак 1886гр. Но другим Кулакам тоже буду рад если случайно наткнетесь. За ранее большое спасибо. --- Кулак | | |
albert1971 Начинающий
9 февраля 2009 17:13 Не знаю какого благочестия - Вистицкая Кресто-Воздвиженская церковь Брестского уезда Гродненской губернии. Есть ли что? | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
9 февраля 2009 18:11 ShinkЕсли можеш проверь пожалста. есть ли возможность заказать и отсканировать эту метрику Бельск --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
| Наверх ##
10 февраля 2009 5:43 ivex по Ильинской Иосифской церкви очень много книг!!! Посмотрите в Молодеченском Благочестии. Если вы уверенны, что ваши проживали там, то они скорее всего там и записанны. Я не просматриваю все книги, я просто буду делать копию, и вы уже сами можете искать,т.к. это очень кропотное дело и занимает много времени. Если вы заинтересованны, пишите в личку, обсудим!
albert1971 У меня вашей церкви не будет, т.к. Вилейское и Молодеченское благочестие находятся в Вилейском уезде Виленской Губерни. Вам нужно искать благочестия по вашему уезду.
art Заказать и отсканировать могу, только это ворос времени. Можете подождать пару месяцев? У меня СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ЗАКАЗОВ. --- Вся информация обо мне и моих родственниках размещена на этом сайте добровольно с целью создания родословной. Интересующие фамилии - Виленская губ - Шинкевич, Бахар, Савчик, Вяжевич, Кузмич , Макар и Максимович. Крупский р-н - Гудинский, Гецман, Павловс | | |
| Наверх ##
10 февраля 2009 6:04 10 февраля 2009 6:13 Edweenнашла список фильмов Мядельского благочестия за 1840 -1917 гг!! Вот перечень церквей: "Норицкая Покровская, Завруцкая Иакимовская, Старо-мядельская Троицкая, Ново-Мядкльская Троицкая, Жоснянская Крестительская, Ижковская, Габская, Груздовская, Поплище и Дуниловичи" Надо заказать фильм с содержанием чтобы искать конкретную церковь. Времени на все не хватает, но буду иметь вас в виду. --- Вся информация обо мне и моих родственниках размещена на этом сайте добровольно с целью создания родословной. Интересующие фамилии - Виленская губ - Шинкевич, Бахар, Савчик, Вяжевич, Кузмич , Макар и Максимович. Крупский р-н - Гудинский, Гецман, Павловс | | |
|