Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрики Гродненского архива на микрофильмах в LDS

Могу отсканировать Метрические книги Вилейского и Молодеченского благочестий (1842-1900)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: dobby
Shink

Минск/США
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
Edween

Очень маленькая часть мядельского благочестия попалась на одном фильме который у меня на руках. Как перемотаю в начало посмотрю какие церкви там указанны. Какие вас интересуют?
---
Вся информация обо мне и моих родственниках размещена на этом сайте добровольно с целью создания родословной. Интересующие фамилии - Виленская губ - Шинкевич, Бахар, Савчик, Вяжевич, Кузмич , Макар и Максимович. Крупский р-н - Гудинский, Гецман, Павловс
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Shink

Танечка, а Крайск есь??? shok.gif
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Shink

Минск/США
На сайте с 2005 г.
montem
есть и много...напишу больше в письме
---
Вся информация обо мне и моих родственниках размещена на этом сайте добровольно с целью создания родословной. Интересующие фамилии - Виленская губ - Шинкевич, Бахар, Савчик, Вяжевич, Кузмич , Макар и Максимович. Крупский р-н - Гудинский, Гецман, Павловс
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Shink
Танечка!!! Уррраааа!!! yahoo.gif
Спасибо +++
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Shink

Минск/США
На сайте с 2005 г.
Edween
По Мядельскому Благочестию за 1900 гг у меня сейчас естьследующие церкви:

Старо-Мядельская
Ново-Мядельская
Нарочская
Жоснянская
Габская
---
ivex
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Татьяна.

Ищу по Ильинской (с. Илья) Кулак 1886гр. Но другим Кулакам тоже буду рад если случайно наткнетесь. За ранее большое спасибо.
---
Кулак
albert1971
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 9
Не знаю какого благочестия - Вистицкая Кресто-Воздвиженская церковь Брестского уезда Гродненской губернии. Есть ли что?
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 225
Shink
Если можеш проверь пожалста. есть ли возможность заказать и отсканировать эту метрику

Бельск
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
Shink

Минск/США
На сайте с 2005 г.
ivex
по Ильинской Иосифской церкви очень много книг!!! Посмотрите в Молодеченском Благочестии. Если вы уверенны, что ваши проживали там, то они скорее всего там и записанны. Я не просматриваю все книги, я просто буду делать копию, и вы уже сами можете искать,т.к. это очень кропотное дело и занимает много времени. Если вы заинтересованны, пишите в личку, обсудим!

albert1971
У меня вашей церкви не будет, т.к. Вилейское и Молодеченское благочестие находятся в Вилейском уезде Виленской Губерни. Вам нужно искать благочестия по вашему уезду.

art
Заказать и отсканировать могу, только это ворос времени. Можете подождать пару месяцев? У меня СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ЗАКАЗОВ.
---
Shink

Минск/США
На сайте с 2005 г.
Edween

нашла список фильмов Мядельского благочестия за 1840 -1917 гг!! Вот перечень церквей:

"Норицкая Покровская, Завруцкая Иакимовская, Старо-мядельская Троицкая, Ново-Мядкльская Троицкая, Жоснянская Крестительская, Ижковская, Габская, Груздовская, Поплище и Дуниловичи"

Надо заказать фильм с содержанием чтобы искать конкретную церковь.
Времени на все не хватает, но буду иметь вас в виду. to_keep_order.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈