Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрики Гродненского архива на микрофильмах в LDS

Могу отсканировать Метрические книги Вилейского и Молодеченского благочестий (1842-1900)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модератор: dobby
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 226
Shink
спасибо, подожду
yahoo.gif
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
Valdemar

Valdemar

Минск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 32
Таня! Классс!
А то я все горюю дзе ж воно?
Таня, Мои Вяжевичи это Вязынская и Илько-Иосифовская и Ильинская церкви.
Какие года там есть? Может мне повезет и есть 1830-31 по Вязынской? Хотя в Гродно сказали что их нет.
Но мои почти все в Вязынской после 1900 у меня все почти есть.
Жду ответа с нетерпением.

---
Вяжевичей, Лашутко, Судниковичей, Ляшкевичей, Тонковичей, Кажуро, Владыко, Миничей ищу
Shink

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 53
Вадим!
По Вязынской много, больше чем по всем остальным начиная с 1842 года и до 1900. По Ильинской и Иосифской с 1867 по 1900. Видела твои фамилии в этих церквях. Там какие то Вяжевичи присоединились из Католической церкви. Но надо смотреть более датально.Я ранее нашла перепись прихожан Крайской церкви когда она была униатской в 1833 году. Документ очень похожий на сказку. Может и по твоим деревням есть такая пересь. Эти записи хранятся сейчас в Львове, но есть на фильмах тоже.
---
Вся информация обо мне и моих родственниках размещена на этом сайте добровольно с целью создания родословной. Интересующие фамилии - Виленская губ - Шинкевич, Бахар, Савчик, Вяжевич, Кузмич , Макар и Максимович. Могилевю губ Гудинский, Гецман, Павловский
NASTYA 1975

NASTYA 1975

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61
Уважаемые Форумчане,здравствуйте!
А нет ли на микрофильмах Софийского(Кафедрального) собора метрик?
И где эти микрофильмы скачать?
C уважением,Анастасия
---
Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб,
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13267

NASTYA 1975 написал:
[q]
А нет ли
[/q]

Вы же уже сами писали, что метрик это церкви в архиве нет.
bander

Беларусь, г. Молодечно
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 82
Попробуйте зарегистрироваться на сайте vilejski-uezd.by, там найдете очень много интересующей информации, в том числе копии метрических книг, ревизских сказок и т.д.
---
Ищу: Скрипцов (РФ, Курская обл.), Лапехо, Лапеха (Могилёвская обл.), Пугач (Брестская обл.), Шиман (Гродненская, Минская обл.), Давыдов, Быковский, Дегтярёв, Дудко, Русак
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модератор: dobby
Вверх ⇈