Метрики Гродненского архива на микрофильмах в LDS
Могу отсканировать Метрические книги Вилейского и Молодеченского благочестий (1842-1900)
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 226 | Наверх ##
10 февраля 2009 23:03 Shinkспасибо, подожду --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
Valdemar Минск Сообщений: 108 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
13 марта 2009 0:35 13 марта 2009 0:37 Таня! Классс! А то я все горюю дзе ж воно? Таня, Мои Вяжевичи это Вязынская и Илько-Иосифовская и Ильинская церкви. Какие года там есть? Может мне повезет и есть 1830-31 по Вязынской? Хотя в Гродно сказали что их нет. Но мои почти все в Вязынской после 1900 у меня все почти есть. Жду ответа с нетерпением.
--- Вяжевичей, Лашутко, Судниковичей, Ляшкевичей, Тонковичей, Кажуро, Владыко, Миничей ищу | | |
| Shink Сообщений: 103 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 53
| Наверх ##
13 марта 2009 1:20 Вадим! По Вязынской много, больше чем по всем остальным начиная с 1842 года и до 1900. По Ильинской и Иосифской с 1867 по 1900. Видела твои фамилии в этих церквях. Там какие то Вяжевичи присоединились из Католической церкви. Но надо смотреть более датально.Я ранее нашла перепись прихожан Крайской церкви когда она была униатской в 1833 году. Документ очень похожий на сказку. Может и по твоим деревням есть такая пересь. Эти записи хранятся сейчас в Львове, но есть на фильмах тоже. --- Вся информация обо мне и моих родственниках размещена на этом сайте добровольно с целью создания родословной. Интересующие фамилии - Виленская губ - Шинкевич, Бахар, Савчик, Вяжевич, Кузмич , Макар и Максимович. Могилевю губ Гудинский, Гецман, Павловский | | |
NASTYA 1975 Москва Сообщений: 231 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
30 марта 2016 17:19 Уважаемые Форумчане,здравствуйте! А нет ли на микрофильмах Софийского(Кафедрального) собора метрик? И где эти микрофильмы скачать? C уважением,Анастасия --- Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб, | | |
Geo Z LT Сообщений: 19958 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13266 | Наверх ##
30 марта 2016 17:21 NASTYA 1975 написал: [q] А нет ли[/q]
Вы же уже сами писали, что метрик это церкви в архиве нет. | | |
| bander Беларусь, г. Молодечно Сообщений: 138 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 82
| Наверх ##
30 марта 2016 21:36 30 марта 2016 21:36 Попробуйте зарегистрироваться на сайте vilejski-uezd.by, там найдете очень много интересующей информации, в том числе копии метрических книг, ревизских сказок и т.д. --- Ищу: Скрипцов (РФ, Курская обл.), Лапехо, Лапеха (Могилёвская обл.), Пугач (Брестская обл.), Шиман (Гродненская, Минская обл.), Давыдов, Быковский, Дегтярёв, Дудко, Русак | | |
|