Тульский некрополь
Bykoviavd Новичок
23 апреля 2013 12:55Может пригодится кому-нибудь. | | |
Nata15 Москва Сообщений: 235 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 98
| Наверх ##
12 февраля 2015 18:43 Наткнулась в сети на сообщение, большое спасибо его автору: http://ser-rubtsov.livejournal.com/28269.htmlРодовое кладбище дворян Игнатьевых. Село под названием Переволоки-Возвратные находится примерно в 45 км от г. Тулы. Когда-то этим местом владела тульская ветвь довольно известной дворянской семьи - Игнатьевых. К сожалению, владельцы были не самыми известными представители рода, поэтому мне не удалось найти подробной информации об отце и сыне Иване Борисовиче и Григории Ивановиче Игнатьеве, при которых в 1776 году здесь была возведена церковь Успения Пресвятой Богородицы. --- Раутские (СПб), Мадекины (Смол.обл), Чулицкие (Белоруссия), Соловьевы (Мск), Терентьевы (Мск), Чернышовы (Орл./Тул.обл.), Зубковы (Тул.обл.), Мелиходенко (СПб), Болотовы (СПб) | | |
smil Россия Сообщений: 14352 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9510 | Наверх ##
23 сентября 2019 22:37 25 марта 2008 года муниципальные службы города Щекино Тульской области вскрыли квартиру в большом густонаселенном доме и обнаружили мумию 68-летней Валентины Абрамовой. Женщина пролежала мертвой и забытой всеми 13 лет... Авторы фильма провели собственное расследование,... http://artdocfest.com/artdokse..._90/watch/ --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
baschin Москва Сообщений: 177 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
16 мая 2021 17:38 16 мая 2021 17:48 Добрый день! Может кто-нибудь помочь найти захоронение на Тульском кладбище? Ищу дядю, его звали Овечко Иван Назарович. Родился где-то в 1916-19 годах, жил в Туле, умер в конце 1960-х — начале 70-х годов. На каком из кладбищ хоронили в указанное время? Можно ли в конторе кладбища узнать о наличии захоронения, по имеющимся данным?
 --- Резвяковы Тверской и Моск. губ., Чемерис, Король (енко), Дерий (енко), Мацюта (енко), Доник (ченко), Бурим (енко), Решетник Киевск. г., Титляновы, Халтурины, Горевы, Митягины, Вятск. г., Пиотровские Ковенск. г. и Забайкалья, Овечко (а) и Слинько Полт. г. | | |
Shapovalova Омск Сообщений: 418 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 251 | Наверх ##
30 января 2022 12:53 Есть ли на форуме кто-то из туляков, кто может поискать в г. Туле захоронения на Всехсвятском кладбище (сейчас оно мемориальное): фон Йорк Александр Павлович, православный, умер 20, похоронен 22 ноября 1913 года. Был отставным военным, поэтому, возможно, был похоронен на военной части кладбища. --- Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков | | |
MariaK90 Начинающий
18 августа 2022 20:31 Кто может помочь, поискать могилу в Чусово? | | |
junick Новичок
Тула Сообщений: 24 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
17 сентября 2023 23:45 Shapovalova написал: [q] Есть ли на форуме кто-то из туляков, кто может поискать в г. Туле захоронения на Всехсвятском кладбище (сейчас оно мемориальное): фон Йорк Александр Павлович, православный, умер 20, похоронен 22 ноября 1913 года. Был отставным военным, поэтому, возможно, был похоронен на военной части кладбища.[/q]
На Всехсвятском похоронено очень много военных в одиночных могилах. Там есть две Братские могилы времен ВОВ, соответственно там он похоронен быть не может. Много заброшенных склепов, католики, немцы, и все сейчас в большом запущение.А вообще, там захоронения в три, а то и больше слоя.Грубо говоря: кости на костях. Найти захоронение 1913 года - это просто нереально, если с 1941 исчезли могилы известных летчиков или военных , и на месте их погребения покоятся уже другие. Инвентаризацию этого кладбища делали, если мне память не изменяет, в 2018 году. --- Ищу сведения: Суховы, Евдокимовы, Вершинины, Скачковы ст.Островская х.Тарасов и Макаровы,Донцовы, Четвериковы ст.Малодельская | | |
NataliaBogorodskaia Участник
Москва Сообщений: 91 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
10 апреля 2024 11:15 Как можно узнать где захоронен человек. Ищу родного брата моего деда. Проживал в Туле. Похоронен тоже в Туле. Богородицкий Александр Сергеевич 1899-1985. Родство доказать не могу, т.к. МК за эти года не сохранились. | | |
|