СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ - области: Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Псковская Республика Карелия, Республика Коми, Ненецкий автономный округ, Ленинградская область и город Санкт-Петербург (есть отдельный раздел форума "Некрополи СПб и ЛО")
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ - области: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская Москва и Московская область ( есть отдельный раздел форума "Некропли Москвы и МО")
Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме. |
Вологодские некрополи
Леонид СтариковНовичок  из Вологды Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
5 марта 2011 13:05Горбачёвское кладбище г. Вологды. Имеются фотографии мест захоронений на Горбачёвском кладбище г. Вологды (места, надгробия, памятники, кресты и др.) --- Нет преград стремящемуся! | | |
эльмира катромская Вологда Сообщений: 15885 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16067 | Наверх ##
23 марта 2011 19:06 Леонид Стариков Не располагаете ли вы информацией о Введенском кладбище,или может быть вы знаете где могут списки похороненных? --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | |
Леонид СтариковНовичок  из Вологды Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
31 марта 2011 1:27 Светочка, Здравствуйте! Информацию по этому кладбищу (Введенскому, Чугуновскому, Немецкому, Воинскому) можно получить набрав в "Гугле": "Введенское кладбище Вологда" (65 страниц). У меня на этом кладбище похоронена бабушка - мамина Мама Горшкова Анна Павловна. Раньше все книги с регистрацией захоронений хранились в Морге на Советском проспекте. Сейчас, кто-то сказал, что в архиве ЗАГСа. С уважение, Лео --- Нет преград стремящемуся! | | |
| Pavel-vol Новичок
Вологда Сообщений: 25 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
27 июля 2011 21:11 Эльмира Новгородская А кого именно Вы ищите? В данный момент я имею доступ к этой картотеке. | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1468 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4720 | Наверх ##
27 июля 2011 21:25 28 июля 2011 23:37 Pavel-vol, посмотрите, пожалуйста, фамилию Вернер Pavel-vol написал: [q] В данный момент я имею доступ к этой картотеке. [/q]
Спасибо! С уважением, Олег | | |
| Pavel-vol Новичок
28 июля 2011 17:50 Леонид Стариков У Вас есть фотография могил Бестужевых-Рюминых? | | |
| Pavel-vol Новичок
28 июля 2011 23:27 OVerner К сожалению, Вернеры по картотеке не проходят | | |
| abarkhat Участник
Москва Сообщений: 66 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
10 апреля 2012 19:15 Pavel-vol написал: [q] Эльмира Новгородская А кого именно Вы ищите? В данный момент я имею доступ к этой картотеке. [/q]
если еще доступ есть, помогите посмотреть, пожалуйста, КАБИКОВЫ. Спасибо! --- Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно | | |
| Pavel-vol Новичок
8 ноября 2012 20:49 Таких нет.
Хочу заметить одну вещь - отрицательный ответ не значит, что люди не были там похоронены, т.к. картотека делалась на основе осмотра кладбища. Некоторые могилы могли к этому времени просто уничтожены. | | |
imrussianНовичок  Череповец Сообщений: 18 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
23 марта 2020 14:49 Добрый день всем! Тема ещё актуальна? Ищу захоронение прадеда на Горбачёвском кладбище. Его звали Кудряков Александр Иванович, умер в 50-х годах | | |
|