⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
✔ ПОИСК захоронений в некрополях Центрального ФО ▶ ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА - поиск необходимых документов, кладбищенских книг, сведений в них, а также поиск могил на кладбищах, сведений о ликвидированных кладбищах и т.п.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 Вперед → Модератор: coika |
| Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 575 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1346 | OLENKIN написал: В1905 году скончалсяИскать в местном архиве (Надо знать церковь) OLENKIN написал: предполагаю 1935 годаЭти данные можете получить в ЗАГСЕ при условии доказательства родства |
| Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17449 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8876 | Marlon написал: Эти данные можете получить в ЗАГСЕ при условии доказательства родства Запрос в ЗАГС принимают на известные имя-отчество-фамилию, а тут OLENKIN написал: .Рядом крест на могиле предположительно моего прадеда без опознавательных надписей (предполагаю 1935 года).Третье захоронение вовсе безымянное.. Захоронения безымянные |
| kull_man Участник Сообщений: 45 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 474 | Marlon написал: Эти данные можете получить в ЗАГСЕ при условии доказательства родства 75 лет прошло или как? |
| Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 575 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1346 | Любчинова написал: Запрос в ЗАГС принимают на известные имя-отчество-фамилию, Конечно, я имела в виду, что человек хочет узнать истиную дату смерти Любчинова написал: Захоронения безымянные А вот имея на руках доказательства родства и документ о смерти можно попытаться искать записи захоронений на данном кладбище. Правда я исхожу из реалий городских. В сельской местности не знаю где можно искать данные о захоронении. |
| Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 575 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1346 | kull_man написал: 75 лет прошло При наличии доказательств родства это неважно |
| Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17449 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8876 | OLENKIN написал: Прошу помощи ! Куда обратиться ,чтобы восстановить имена и даты кончины людей ,захороненных в одной семейной ограде.В1905 году скончался отец моего прадеда.На могиле памятник.имя и даты.Рядом крест на могиле предположительно моего прадеда без опознавательных надписей (предполагаю 1935 года).Третье захоронение вовсе безымянное.. В администрацию кладбища Вы не обращались? Может быть сохранились кладбищенские книги (хотя бы по дате последнего захоронения в ограде)? |
Лайк (1) |
| OLENKIN Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Имена,отчества и даты рождения предполагаемых в захоронении есть.Написала запрос в архив Солецкой администрации,потом позвонила -футболят на платформу единую Загса по месту жительства.,т.е. в Москву.Не очень верю ,что о захоронении в Мусцах( пригороде Сольцов )мне даст сведения мой ЗАГС ,но попытаюсь. За идею администрации кладбища спасибо. |
Лайк (1) |
| Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1061 | OLENKIN написал: Имена,отчества и даты рождения предполагаемых в захоронении есть.Написала запрос в архив Солецкой администрации,потом позвонила -футболят на платформу единую Загса по месту жительства.,т.е. в Москву.Не очень верю ,что о захоронении в Мусцах( пригороде Сольцов )мне даст сведения мой ЗАГС ,но попытаюсь. За идею администрации кладбища спасибо. В ЗАГС вы любой можете обратиться, вот только если Вам необходимы иные сведения, то только по месту нахождения актовых книг, тк в ЕГР данных таких нет |
Лайк (1) |
| girloflondon Участник Санкт-Петербург Сообщений: 83 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 50 | Здравствуйте! Ищу могилу своей прапрабабушки-еврейки - Циккель(Пупко) Фридерики(Фриды) Григорьевны(Гершоновны), родилась в 1884-1885 году в г.Лида, умерла в Воронеже в конце апреля-начале мая 1940 года. Есть фотография с её похорон датированная 1 мая 1940 года. Буду рада любой помощи! |
| osoroki2 Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 43 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 49 | Добрый день. Ищу захоронения Кулачковского Викентия Ивановича в Смоленске приблизительно 1899-1903 гг помогите, пожалуйста. Мещане |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 Вперед → Модератор: coika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи Северо-Западного и Центрального округов » ✔ ПОИСК захоронений в некрополях Центрального ФО [тема №28649] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |