Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ

печатные источники о некрополях

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
RNM
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Еще раз благодарю! А Лидия Михайловна и Леонид Дмитриевич тоже есть в книге за 1917 г.?
RNM
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Романовский Дмитрий Леонидович умер в 1921г. Прошу посмотреть, где он похоронен. И еще - он родился в 1861 г. Может быть, есть в книгах этих лет Романовский Леонид или Леонтий?
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14690
RNM
- В адр. кн. за 1917 г. есть и Леонид Дмитриевич и Лидия Михайловна.
- В книгах СПб за 1854 и 1867 гг. Романовского Леонида (Леонтия) нет.
- СПб некрополь составлялся в 1912-1913 гг., поэтому посмотреть по поводу 1921 г. не могу.
Впрочем все эти электронные издания есть в интернете, например здесь.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
Здравствуйте!

Давно ищу информацию о сестре своего прадеда,но ничего не могу найти.
Посмотрите, пожалуйста, если не сложно в имеющихся у вас книгах:
Люберт Станислав Иванович (год рождения -примерно конец 80г. 19 в. , дату смерти не знаем) Санкт-Петербург, Люберт Агрипина Андреевна (год рождения -примерно конец 80г.- предположительно, 1960), Люберт Екатерина Дмитриевна , проживали до и в 50-х 20 в. на пр. Римского-Корсакова.
Фамилия редкая, я общалась с носителями фамилии в Москве и Петербурге - про этих Любертов они ни чего не знают cray.gif
Заранее благодарна!
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Наталия-Наталия
В адр. книгах по СПб, Ленинграду (1911, 1917, 1926, 1934, 1935) людей по фамилии Люберт нет.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
alex_energo
Спасибо! dntknw.gif
Конечно, одно исключает другое, но ,всё-таки, нельзя ли в "Некрополе" посмотреть?
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Наталия-Наталия
Буквально пару сообщений назад писал, что Петербургский некрополь составлен в 1912-1913 гг.
В нём нет Любертов (есть одна Люберс, по имени Минна).
---
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
alex_energo
Спасибо. Минна Люберс, скорее всего, не моя 101.gif
---
Елена Делицына
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
alex_energo
Здраствуйте. Не могли бы Вы посмотреть в адресн.кн. СП. Бирюкова Романа . Отчество неизвестно.
Знаю только что он до революции служил камердинером у гр. Дурново, а после работал сторожем в Гостинном дворе. Жил где-то рядом с магазином. Год рождения приблизительно 1860-1870г.
Годсмерти 1933-1935г.
Заранее благодарна.
---
Ищу сведения о священниках Делицыных , Благонадежновых, Песочинских, Владимировских, Рождественских, Разумовых, ( Тамбовская губерния, Рязанская губерния ). Шукис г.Каунас, о мещанах г. Козлова Дубровских
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Елена Делицына
Вряд ли камердинер или сторож мог оказаться в адр. книге. Просмотрел книги с 1904 по 1917 гг., также 1927, 1933, 1934 гг. Только в 1915 г. "засветился" Бирюков Роман Платонович, проживавший: Невский, 106. Но он был заведующим Торговым Домом "М. и И. Мандль".
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈