ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ
печатные источники о некрополях
walkeru St.Petersbyrg Сообщений: 513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
23 февраля 2007 4:26 Пг 1917 Бриф Евг-я. Ив. Вд. пот. Гр. В.О. Сред. 54 Бриф Ив. Валер. Пот. Поч. Гр. В.О. Сред. 54 Бриф Мария Валер. Пот. Поч. Гр. В.О. Сред. 54 Бриф Пав.Эм. Рижский 20 Бутлер-фон Алд-ра Георг. Вд.двн. Полюст. Уч. Сергеевская 8 Бутлер – фон Александр Алдр. Двн. Полюст. Уч. Сергеевская 8 Бутлер Витал. Фад. Апракс. Пер 1 Бутлер Евг. Петр 3 Рожд.12 Бутлер Мария М. Московская 4-в Бутлер Сер. Алкснд. Художник, Полюст. Уч. Сергеевская 8 Бутлер Фад.Лавр. дсс. Екатерингофский 170 Бутлер Франк Лиговская 198 Иванов Дмитрий Николаевич – с.Смоленкое. Шлисс.пр.2 Иванов Дмитрий Николаевич – инж. П.с. кс. Каменоостровск пр. 44 б, Нач. раб. По постр. Ж.д. Волхов-Рыбинск. Неведомская А.К. -нет Пуки - нет Хайкара нет Хайми - нет Хуттери - нет Хянникяйнен - нет --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
walkeru St.Petersbyrg Сообщений: 513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
23 февраля 2007 4:26 Лд 1934 Бриф - нет Бутлер Серг. Алндр. М. Охта Сергеевская 8-9 Иванов Дмитрий Николаевич - нет Неведомская А.К. нет Пуки –нет, есть Пуккит Генр. Андр. Болдырев пер. 28-5 Хайкара - нет ЕСТЬ - Хаймин Василий Никл. З-д Молодой ударник. Пр. к. Либнехта 10-18 Хуттери – нет, есть Хуттари Томас ив. Харьковская 5 Хянникяйнен нет С.Петербург 2005 Бриф - 1 Бутлер Татьяна Алекснд. 07.06.1920 г.р Пуки - 21 Хайкара -14 Хайми - 34 Хуттери - 0 Хянникяйнен - 0 В «Петербургском Некрополе» Бриф – нет, есть Брифф Бутлер - нет Пуки - нет Хайкара нет Хайми нет Хуттери - нет Хянникяйнен - нет --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
23 февраля 2007 4:30 дубль 2 постоянно глюки !!!
Лд 1934 Бриф - нет Бутлер Серг. Алндр. М. Охта Сергеевская 8-9 Иванов Дмитрий Николаевич - нет Неведомская А.К. нет Пуки –нет, есть Пуккит Генр. Андр. Болдырев пер. 28-5 Хайкара - нет ЕСТЬ - Хаймин Василий Никл. З-д Молодой ударник. Пр. к. Либнехта 10-18 Хуттери – нет, есть Хуттари Томас ив. Харьковская 5 Хянникяйнен нет С.Петербург 2005 Бриф - 1 Бутлер Татьяна Алекснд. 07.06.1920 г.р Пуки - 21 Хайкара -14 Хайми - 34 Хуттери - 0 Хянникяйнен - 0 В «Петербургском Некрополе» Бриф – нет, есть Брифф Бутлер - нет Пуки - нет Хайкара нет Хайми нет Хуттери - нет Хянникяйнен - нет --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
23 февраля 2007 13:23 Лд 1934 Бриф - нет Бутлер Серг. Алндр. М. Охта Сергеевская 8-9 Иванов Дмитрий Николаевич - нет Неведомская А.К. нет Пуки –нет, есть Пуккит Генр. Андр. Болдырев пер. 28-5 Хайкара - нет ЕСТЬ - Хаймин Василий Никл. З-д Молодой ударник. Пр. к. Либнехта 10-18 Хуттери – нет, есть Хуттари Томас ив. Харьковская 5 Хянникяйнен нет С.Петербург 2005 Бриф - 1 Бутлер Татьяна Алекснд. 07.06.1920 г.р Пуки - 21 Хайкара -14 Хайми - 34 Хуттери - 0 Хянникяйнен - 0 В «Петербургском Некрополе» Бриф – нет, есть Брифф Бутлер - нет Пуки - нет Хайкара нет Хайми нет Хуттери - нет Хянникяйнен - нет --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
Иванов А.Д. Украина, г.Киев Сообщений: 248 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
23 февраля 2007 20:24 Уважаемый Walkeru! Вы нигде не ссылались по теме юнкеров. Просто я подумал, что Вы может где-то просматривали эту тему. В Пг 1917 Иванов Д.Н. инженер пут. сообщения это мой прадед. Спасибо. С уважением Иванов А.Д.! --- Ивановы, Неведомские, Ушаковы, Остолоповы, Герасимовы, Гороховы, Зубовы, Некрасовы, Розалион-Сошальские | | |
24 февраля 2007 1:40 Иванов А.Д.
К сожалению, у меня ничего нет. Знаю, что часть... хоронили на Преображенском кладбище - Северном. Где-то видел даже фотографию. На Северном ничего не сохранилось. Кресты были деревянными.
С ув. WALKERU --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
avgusta Украина Сообщений: 606 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 160
| Наверх ##
27 февраля 2007 18:08 Уважаемый Walkeru! Огромное спасибо за информацию. Для меня это очень важно. А теперь скажите, нельзя ли получить Брифф по некрополю. И еще, как узнать отца Бутлера леона Карловича и вообще о нем. | | |
yezhee Польша Сообщений: 163 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 24
| Наверх ##
4 марта 2007 17:42 Добрый день Михаил,
Мой прадед (Владислав) Людвик (два имени) (отец Станислав) Яблонский по справочнику за 1906 жил на Кожевенной линии 9 был почетным гражданином Васильевского Острова Санкт-Петербурга, Был заведующим фабриики Пализена. По семейной информации умер в 1909г. (или 1916) - похоронен был на Выборгском римско-католическом кладбище. Пожалуйста проверь есть ли о нем информация в книге Петербургский Некрополь.
Прошу проверить запись в 1909 и 1913 и 1917г. Были ли другие Яблонские под адресом Кожевенная линия 9 или на 11 линии (дом Пализена).
Имеете ли информацию о селе Домашево 1919- 1920г. туда Стефан Яблонский (в каком именно году не знаю) со своей женой Верой (первая жена) и со со своей матерью Марианной с Санкт-Петербурга. Находился там госпиталь по всей вероятгости с времен первой мировой войны. Где могу искать информацию?
С уважением
Ежи Polska Warszawa email adress: yezhee@icqmail.com
| | |
krysiaida Новичок
Polsha Сообщений: 4 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 марта 2007 14:02 Уваженыи Walkeru! Прошу поцмотрийте имиа: Рытел ван Креитер (фамилиа из царсково двера) Лавров (тоже царской двер)
Болшое спасиба! --- шыкаю фамили Рытел (Rytel) и фамилии ван Креитер (van Kreiter) (Царское Село, 19 век) | | |
Nataly_Orlovskaya Участник
7 марта 2007 18:05 посмотрите пожалуйста в Некрополе Весь Петербург Виноградова Федора примерно 1883 г. рождения умершего рано, либо во время войны 1914 г. либо сразу после нее... | | |
|