ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ
печатные источники о некрополях
walkeru St.Petersbyrg Сообщений: 513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 350 | Наверх ##
25 января 2007 0:44 Пг 1917 Путилов Алдр.Серг. дсс. Преображенская 24. Помщ. Упр. дел канц.сов.м-ров. Путилов Алекс. Ив. в.дсс\ Предс. Прав. Русск-Азиат.Банк. Гл.Пгр.думы д 7. Путилов Алекс. Серг. СС. Ул. Жуковского 14. виц. Дир. Деп. Общ. дел м-ва Вн.д. Путилов Андр. Алдр. плк. Суворовский 34 Путилов Вас. Григ. Обвыодн. Канн. 115 Путилов Викт. Конст. Подрезова 6 Путилов Серг Алексеевич, Мытн. Наб. 11 Путилова Вален. Григ. Ж. ген-лей. Кирочн. 46 Путилова Вера Алескдр. Ж. дсс. Мытная наб. 11 д. 246,424 Путилова Маар. Вас. Вд. тс. Броницкая 2 Путилова Праск. Михаил. Вд.куп. Мойка 60. Путилова Тат. Ник. вд. куп. В.О. Средн. 16 Лд 1934 Путилов-НЕТ Путилова-НЕТ С.Петербург 2005 Путилов - 55 Путилова - 78 В «Петербургском Некрополе» Путилов Артемон Вас. Ген-лейт. 05.04.1759 +10.09.1804, поступ. На служ 1770, от рядов. до ген-поруч. Чина в одн. Л-гв. Семен. Полк. Волковское прав. клдб. Путилов Ник. Ив. +18.04.1880 и вдова Екат. Ив. + 04.08.1884 –часовня на остр. Гладком – 11.11.1907 перезах. в церкв. Никол. Чудотв., наход. При Путиловском заводе. Путилов Пав. Ив. Чин. 10-го Кл. +22.06.1840 – 26 лет, с женой Екат. Ив. и Иняковыми Смоленское правосл. клдб. Путилова Варв. Нилов. Девица, дочь колл.рег. +31.10.1873 – 16 лет, Новодевечье клдб. Путилова Евдок. Никит. Вдов.штабс-капит. 14.11.1869 – 60 лет, Смоленское правосл. клдб. Путилова Екат. Иванов. Рожд. ИНЯКОВА + 29.03.1842 – 26 лет с мужем Путиловым П.И. Смоленское правосл. клдб. Путилова Мария Петровна, жен. Миров. Судьи + 09.06.1876 Новодевечье клдб.
НАДЕЮСЬ, что я Вам хоть чем-то помог ? WALKERU --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
| Maggie Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 января 2007 18:30 СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Вы поистине проделали титанический труд. Некоторых Путиловых я узнала, а вот есть ли среди перечисленных еще, относящиеся к нишим предкам надо будет разбираться. Этимологией всех наших фамилий я тоже займусь в будущем. В силу семейных обстоятельств я не могу уделять поискам предков достаточно времени :( Спасибо еще раз за Вашу неоценимую помощь. | | |
alyra Suomi Сообщений: 1259 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 319 | Наверх ##
11 февраля 2007 12:54adres walkeru не могли бы посмотреть если в книге такие фамилии как Хайкара Хайми Хуттери Хянникяйнен Пукки | | |
| avgusta Украина Сообщений: 605 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 160
| Наверх ##
11 февраля 2007 22:00 Уважаемый Walkeru! Посмотрите, пожалуйста, по Петербургу Бутлер и Бриф, а по Кавказу - Ветошникова. | | |
Иванов А.Д. Украина, г.Киев Сообщений: 248 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
17 февраля 2007 17:33Уважаемый Walkeru ! Прошу Вас посмотрите пожалуйста ,где проживал В Санкт-Петербурге и Петрограде:
Иванов Дмитрий Николаевич за период 1890-1917г. Знаю, что после второго брака в 1916-1917 проживал в Петербурге / в доме емира бухарского, так писала мне родственница, а что это значит не знаю т.к. всю жизнь прожил на Украине в г.Киеве и к сожалению ни разу не был в Санкт-Петербурге/. До этого мог жить по другим адресам с первой женой Неведомской А.К. или с отцом Ивановым Николаем ... / отчества не знаю./ С уважением Иванов А.Д. --- Ивановы, Неведомские, Ушаковы, Остолоповы, Герасимовы, Гороховы, Зубовы, Некрасовы, Розалион-Сошальские | | |
Иванов А.Д. Украина, г.Киев Сообщений: 248 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
17 февраля 2007 18:27Walkeru Уважаемый Walkeru! В одном из Ваших сообщений Вы ссылались на "Петербургский некрополь". Подскажите где могут быть списки погибших юнкеров, которые погибли вовремя восстания юнкеров в Петербурге в 1917 году. С уважением Иванов А.Д.! --- Ивановы, Неведомские, Ушаковы, Остолоповы, Герасимовы, Гороховы, Зубовы, Некрасовы, Розалион-Сошальские | | |
walkeru St.Petersbyrg Сообщений: 513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 350 | Наверх ##
22 февраля 2007 3:04 Уважаемый Иванов А.Д. Процитируйте мою ссылочку, я не припомню… В "Петербургский некрополь" юнкера 17 года как и жертвы репрессий 37 года не могли войти, так как В.К. Николай Михайлович всё это писал в 1913, значит и я, ссылаться не мог.
С Уважением WALKERU --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
22 февраля 2007 3:05 Уважаемый Иванов А.Д. Процитируйте мою ссылочку, я не припомню… В "Петербургский некрополь" юнкера 17 года как и жертвы репрессий 37 года не могли войти, так как В.К. Николай Михайлович всё это писал в 1913, значит и я, ссылаться не мог.
С Уважением WALKERU --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
22 февраля 2007 3:06 Уважаемый Иванов А.Д. Процитируйте мою ссылочку, я не припомню… В "Петербургский некрополь" юнкера 17 года как и жертвы репрессий 37 года не могли войти, так как В.К. Николай Михайлович всё это писал в 1913, значит и я, ссылаться не мог.
| | |
23 февраля 2007 4:22 СПБ 1854 Бриф Я, купец, 2ч. В д. Финской церк. Лит. Ж. Бриф, А – БРАТЬЯ, литография и разная мастерская, Б. Мещанская, д. Штруха(на углу Гороховой). Бриф Фред.,литограф, там же Бриф Мих, гравер, там же Бутлер Алекс. Фед. – барон, подплк. И кав. Караванная ул. Д. Огинского Бутлер Лавр. Андр. Кол.асс. 4 часть, Офицерская ул.44 Пуки - НЕТ Хайкара – НЕТ, есть Хааккер Хайми - НЕТ Хуттери - НЕТ Хянникяйнен - НЕТ --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
|