Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"Похоронный архив" на Советской, 8

Архив захоронений по Санкт-Петербургу

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4433

popeye написал:
[q]
Более ранних годов совсем не сохранилось, хотя бы частично?
[/q]

Более ранние, начала 1930-х годов, частично, например Коммунистическая площадка, помнится...
popeye

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 55

anto написал:
[q]

popeye написал:
[q]

Более ранних годов совсем не сохранилось, хотя бы частично?
[/q]

Более ранние, начала 1930-х годов, частично, например Коммунистическая площадка, помнится...
[/q]

Спасибо, ясно) Просто интересно, такой большой пласт информации (более 20лет, с 1917 по 1939) канул в лету?!

upd: Позвонил - да, по Большеохтинскому только с 1939..
---
Ефимов (Украина, Киев), Вернер (Вильно, Ленинград, Киров, Смоленск), Петров (Читинская обл., Шадарон), Сорокин (Ленинград, Ярославль), О(А)хапкин (Ярославль, Ленинград), Шилкин (с. Гламаздино Курск.губ, Севастополь, Ялта), Манденко (Полтавская губерния, Ялта), Басков (СПб)
Ligovo
Новичок

Санкт-петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 18
На сегодняшний день расценки такие: 190 рублей за справку если есть свидетельство или справка о смерти и известно кладбище и 620 рублей если есть свидетельство/справка и не известно кладбище.
Лайк (1)
Talina_Iana
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 13
Доброго времени суток, форумчане! Может кто- то сможет помочь с поиском захоронения на территория крематория? К сожалению документов нет тк не прямой родственник- крестный.
Tazagu
Новичок

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Добрый день, форумчане. Подскажите, пожалуйста, архив на 1-й Советской в Санкт - Петербурге отвечает про захоронения в 1970-х по известному мне кладбищу только при личном приеме или же возможно им направить официальный запрос почтой РФ? Цепочка родства и справка о смерти есть.
Был ли у вас опыт их почтовых ответов?
Спасибо!
guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1738
Tazagu, можно обратиться с заявлением в свободной форме по электронной почте gupru@mail.ru
По Почте РФ тем более.
Прикладывайте документы о родстве (необязательно) и свидетельство (справку) о смерти.
Лайк (1)
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 673

Tazagu написал:
[q]
Был ли у вас опыт их почтовых ответов?
[/q]

Было только свидетельство о смерти.
Написал им по электронной почте.
Ответили, потом еще писал с уточнениями, отвечали, посылали запросы в другие организации.
Я доволен перепиской с ними.
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
Лайк (2)
Volkova_now

Volkova_now

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 348

guenther написал:
[q]
Tazagu, можно обратиться с заявлением в свободной форме по электронной почте gupru@mail.ru
По Почте РФ тем более.
Прикладывайте документы о родстве (необязательно) и свидетельство (справку) о смерти.
[/q]

Кому актуально (на 15 августа 2024 г.), с почты gupru@mail.ru перенаправляют по принадлежности вопросов в СПб ГКУ "Специализированная служба СПб по вопросам похоронного дела" эл. почта: info@svpd.cipit.gov.spb.ru
---
Полные сведения о ныне живущих не публикую (152-ФЗ О персональных данных).
Дневник ВГД
Связаться по любому вопросу: Ok.ru
и в любой соцсети Volkova_now
Лайк (4)
Агнесса Карловна
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Добрый день.

Сориентируйте, пожалуйста, если нет документов, подтверждающих родство, и нет свидетельства о смерти (знаю дату смерти), возможно получить информацию о захоронении?
Кто-нибудь обращался с запросом в такой ситуации?
Заранее благодарю за ответ.
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 744

Агнесса Карловна написал:
[q]
Добрый день.

Сориентируйте, пожалуйста, если нет документов, подтверждающих родство, и нет свидетельства о смерти (знаю дату смерти), возможно получить информацию о захоронении?
Кто-нибудь обращался с запросом в такой ситуации?
Заранее благодарю за ответ.
[/q]

Недавно была свидетелем, как в архиве отнеслись с пониманием к посетительнице, обратившейся с вопросом о поиске адреса захоронения родственницы без доков. Но она знала точную дату похорон и кладбище. Возможно свою роль сыграло отсутствие других посетителей и доброжелательный настрой работника. Правда я не знаю результата, но то, что её "не отфутболили" сразу, могу подтвердить.

Если подавать запрос на поиск захоронения (в случае, если кладбище неизвестно), то СОС необходимо (копия прикладывается к заявлению). Запрос выполняется в течение месяца, электронной базы, вроде нет и ищут непосредственно по книгам.
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈