Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"Похоронный архив" на Советской, 8

Архив захоронений по Санкт-Петербургу

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8667

panf написал:
[q]
Архивная тётенька опять просмотрела дела (2шт), не спросив паспорта. Потребовала сначала свидетельство о смерти, но... Может кому пригодится: я сказал, что дед тогда ушёл к молодой, а ЗАГСом его жена моим родственником не считается, свидетельство не дадут...
В общем, с формулировкой "Вы же понимаете, я иду Вам навстречу" она потратила на меня 5 минут; денег не взяла - ибо информации не нашла, справку не выписать, а услуги "безуспешный поиск", как в других архивах, в прейскуранте нет.
[/q]

Только теперь поняла, почему "идти навстречу" там перестали. О таком надо молчать, а не трепаться
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Лайк (3)
irina 29825

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 96
Добрый все вечер.
Не могу найти схему Большеохтинского кладбища с разметкой по номерам участков.
Везде в основном отмечены могилы известных лиц...
Ищу, где расположен участок № 7...
ELENA35
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 32
Помогите найти место захоронения (кладбище) моего родственника (по отцу), он умер в возрасте 22лет.
Богатов Виктор Аркадьевич, родился 28.03.1956г., а умер-10.03.1978г.. г.Ленинград. Справки нет!!!
gaga123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 318
в этом архиве храниться инфа про место захоронение погибших в блокаду?
---
ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл.
tcb
Новичок

Петрозаводск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7

irina 29825 написал:
[q]
Добрый все вечер.
Не могу найти схему Большеохтинского кладбища с разметкой по номерам участков.
Везде в основном отмечены могилы известных лиц...
Ищу, где расположен участок № 7...
[/q]

Прикрепленный файл (участок №7.docx, 1665133 байт)
popeye

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 55
Добрый день.
Читал, что в этом архиве тетради со списками захоронений только с 1939г. Более ранних годов совсем не сохранилось, хотя бы частично? Кто нибудь сталкивался? Интересует 1920год Большеохтинское..
---
Ефимов (Украина, Киев), Вернер (Вильно, Ленинград, Киров, Смоленск), Петров (Читинская обл., Шадарон), Сорокин (Ленинград, Ярославль), О(А)хапкин (Ярославль, Ленинград), Шилкин (с. Гламаздино Курск.губ, Севастополь, Ялта), Манденко (Полтавская губерния, Ялта), Басков (СПб)
Лайк (1)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4455

popeye написал:
[q]
Более ранних годов совсем не сохранилось, хотя бы частично?
[/q]

Более ранние, начала 1930-х годов, частично, например Коммунистическая площадка, помнится...
popeye

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 55

anto написал:
[q]

popeye написал:
[q]

Более ранних годов совсем не сохранилось, хотя бы частично?
[/q]

Более ранние, начала 1930-х годов, частично, например Коммунистическая площадка, помнится...
[/q]

Спасибо, ясно) Просто интересно, такой большой пласт информации (более 20лет, с 1917 по 1939) канул в лету?!

upd: Позвонил - да, по Большеохтинскому только с 1939..
---
Ефимов (Украина, Киев), Вернер (Вильно, Ленинград, Киров, Смоленск), Петров (Читинская обл., Шадарон), Сорокин (Ленинград, Ярославль), О(А)хапкин (Ярославль, Ленинград), Шилкин (с. Гламаздино Курск.губ, Севастополь, Ялта), Манденко (Полтавская губерния, Ялта), Басков (СПб)
Ligovo
Новичок

Санкт-петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 18
На сегодняшний день расценки такие: 190 рублей за справку если есть свидетельство или справка о смерти и известно кладбище и 620 рублей если есть свидетельство/справка и не известно кладбище.
Лайк (1)
Talina_Iana
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 13
Доброго времени суток, форумчане! Может кто- то сможет помочь с поиском захоронения на территория крематория? К сожалению документов нет тк не прямой родственник- крестный.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈