Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

Воскресные маршруты по Питерским кладбищам

ищу попутчиков

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: coika
walkeru

walkeru

St.Petersbyrg
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 351
Интересуюсь, много ли в Питере людей, которые занимаются некрополистикой.
---
Возможно мы родственники :
Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб),
Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша)
Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград),
Колье (Ленинград)
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 87
Не то, чтобы некрополистикой... но в субботу-воскресенье собираюсь на Северное (Парголово)...

(Сообщение отредактировал Lynka 3 окт. 2005 7:52)

(Сообщение отредактировал Lynka 4 окт. 2005 15:44)

---
Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону)
asiko
walkeru собираюсь на Смоленское лютеранское... Но все вылазки "спонтанны".
walkeru

walkeru

St.Petersbyrg
На сайте с 2005 г.
Уважаемые, возможно кто-то знает,
где в Питере похоронены: Лев Лемке - актер, Радий Погодин - писатель, Сливников Анатолий - актер?
Буду очень признателен.
23 октября, хочу поехать на Сестрорецкое кладбище. Я нашел могилу Паншина Александра. Первого Чемпиона России 1889 г конькобежца. Кроме этого, там похоронен Зощенко, Мосин. Интересная коммунистическая площадка.

---
Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград),
Колье (Ленинград)
walkeru

walkeru

St.Petersbyrg
На сайте с 2005 г.
Да, к слову сказать. Появился интересный саит.
Посмотрите.
http://m-necropol.narod.ru/main.html

---
Колье (Ленинград)
asiko
walkeru  Если интересно, то актер Павел Луспекаев похоронен на Северном кладбище...
walkeru

walkeru

St.Petersbyrg
На сайте с 2005 г.
[B]asiko[/B] Да, я это знаю. Могу ещё добавить, что примерно на этом месте был похоронен Гапон. В 20-х годах, строился совхозный свинарник - и последний раз, Гапоновское надгробье видели там. Со временем
магила затерялась. А потом хоронили уже поверху.
На Северном так же, похоронен Сергей Филиппов.
(Киса Воробьянинов№1)
---
Колье (Ленинград)
walkeru

walkeru

St.Petersbyrg
На сайте с 2005 г.
Уважаемые, решил сделать фотоподборку могил знаменитостей, похороненых в С. Петербурге.
Идея пришла после того,
как посетил новый саит коллеги - D
"Московский некрополь знаменитостей"
Так что, мы не только гуляем...

http://walkeru.spbland.ru/
---
Колье (Ленинград)
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
walkeru
Молодцы! А потом, может, и до простых смертных доберетесь?
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 250
кто "будет гулять", может быть вдруг увидите Лисицы(и)ных, запишите пожалуйста??
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: coika
Вверх ⇈