Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме. |
Воскресные маршруты по Питерским кладбищам
ищу попутчиков
walkeru St.Petersbyrg Сообщений: 399 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 351 | Наверх ##
2 октября 2005 4:11 24 сентября 2008 22:17 Интересуюсь, много ли в Питере людей, которые занимаются некрополистикой. --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 250 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
3 октября 2005 7:50 Не то, чтобы некрополистикой... но в субботу-воскресенье собираюсь на Северное (Парголово)... (Сообщение отредактировал Lynka 3 окт. 2005 7:52)
(Сообщение отредактировал Lynka 4 окт. 2005 15:44) --- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) | | |
| asiko | Наверх ##
3 октября 2005 12:38 walkeru собираюсь на Смоленское лютеранское... Но все вылазки "спонтанны". | | |
walkeru St.Petersbyrg Сообщений: 399 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 351 | Наверх ##
12 октября 2005 1:03 Уважаемые, возможно кто-то знает, где в Питере похоронены: Лев Лемке - актер, Радий Погодин - писатель, Сливников Анатолий - актер? Буду очень признателен. 23 октября, хочу поехать на Сестрорецкое кладбище. Я нашел могилу Паншина Александра. Первого Чемпиона России 1889 г конькобежца. Кроме этого, там похоронен Зощенко, Мосин. Интересная коммунистическая площадка.
--- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
12 октября 2005 1:06 --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
| asiko | Наверх ##
12 октября 2005 13:22 walkeru Если интересно, то актер Павел Луспекаев похоронен на Северном кладбище... | | |
13 октября 2005 5:33 [B]asiko[/B] Да, я это знаю. Могу ещё добавить, что примерно на этом месте был похоронен Гапон. В 20-х годах, строился совхозный свинарник - и последний раз, Гапоновское надгробье видели там. Со временем магила затерялась. А потом хоронили уже поверху. На Северном так же, похоронен Сергей Филиппов. (Киса Воробьянинов№1) --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
29 октября 2005 1:05Питерский некрополь. Уважаемые, решил сделать фотоподборку могил знаменитостей, похороненых в С. Петербурге. Идея пришла после того, как посетил новый саит коллеги - D "Московский некрополь знаменитостей" Так что, мы не только гуляем... http://walkeru.spbland.ru/ --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
29 октября 2005 9:26 walkeru Молодцы! А потом, может, и до простых смертных доберетесь? --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 617 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 250
| Наверх ##
30 октября 2005 12:29 кто "будет гулять", может быть вдруг увидите Лисицы(и)ных, запишите пожалуйста?? --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
|