Воскресные маршруты по Питерским кладбищам.
Ищу попутчиков.
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5173 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3917
| Наверх ##
15 марта 2009 20:43 walkeru Спасибо | | |
Borodinskiy Новичок
СПб Сообщений: 21 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 марта 2009 8:25 Как искать могилы??? Надо найти могилы кавалеров ордена Св.Георгия и отреставрировать!!! --- Поиск Кирьяковы,Хвощинские.Кровь предков - цемент нации !!! | | |
walkeru St.Petersbyrg Сообщений: 513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
4 апреля 2009 1:16 --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
walkeru St.Petersbyrg Сообщений: 513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
7 мая 2009 2:16 Вышла книга "Исторические Кладбища С.Петербурга" 2-е издание "Дубль 2" + ма....сенькое дополнение - "Через 15 лет" - Ю.М.Пирютко. КТО-ГДЕ-КОГДА. Тираж не большой 1600. М- Центрполиграф 2009. Пока есть в Доме Книги и на Литейном. --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
Wonder37=========== ======  Москва, Иваново Сообщений: 571 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 215 | Наверх ##
7 мая 2009 2:44 [q] Вышла книга "Исторические Кладбища С.Петербурга" 2-е издание "Дубль 2" + ма....сенькое дополнение - "Через 15 лет" - Ю.М.Пирютко. КТО-ГДЕ-КОГДА. Тираж не большой 1600. М- Центрполиграф 2009. Пока есть в Доме Книги и на Литейном.
[/q] walkeru, а есть в этой книге про еврейское Преображенское кладбище? | | |
7 мая 2009 2:51 Wonder37 написал: [q] а есть в этой книге про еврейское Преображенское кладбище? [/q]
Да. есть !!! --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
Wonder37=========== ======  Москва, Иваново Сообщений: 571 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 215 | Наверх ##
7 мая 2009 2:58 Опачки. А если мне, собственно, только по Преображенскому и интересна информация, сможете её из своего экземпляра как-то скопировать и переслать? Ехать в Питер за книжкой пока не смогу. | | |
stela_k Новичок
15 июня 2009 14:40walkeru Здравствуйте!Я случайно попала на этот замечательный сайт.На странице 7 этого сайта я нашла знакомую фамилию и отправила по электронной почте Вам письмо,но ответа так и не получила,потому пишу сюда.Меня интересует имеющаяся у Вас информация о могиле Веркович-Романова Виктора Альфонсовича,замечательного артиста театра Акимова.У Вас в сообщении стоит отметка ,Что имеется фото могилы.Пожалуйста,ответьте,где я могу посмотреть фото.Если Вас интересует,я могу дать совсем немного информации о Виксаныче(так его называли ученики) --- Будем жить!!! | | |
igolka97 Сообщений: 1408 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 769 | Наверх ##
15 июня 2009 15:42 Будьте добры, кто-нибудь может подсказатъ, возможно ли найти захоронение 1947 года на Волковом кладбище? И как это можно сделать? Известна только дата смерти человека. --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 634 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 238
| Наверх ##
21 июня 2009 20:10 Добрый день! Очень хотела бы найти могилу прабабки. КОТЛОВА ПАВЛА Ивановна. Знаю что жила в 1920-30-е годы в Питере. Вдруг кто увидит случайно могилу, напишите пожалуйста!!!
И еще одна женщина интересует- КОТЛОВА Надежда НИколаевна ок 1895 г.р. она жена брата прадеда репрессированного.
--- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
|