Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме. |
Воскресные маршруты по Питерским кладбищам
ищу попутчиков
| omitsch Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
28 августа 2007 11:52 28 августа 2007 11:57 Уважаемый Михаил (Walkeru) ! Да нет, вроде Вы правильно ищите... Михаил Данилов (1937-1994) - Санкт-Петербург, Большеохтинское кл. Михаил Волков (1932-2001), Санкт-Петербург, Большеохтинское кладбище. Елизавета Уварова (1902-1977) - Санкт-Петербург, Серафимовское кл. Павел Панков (1922-1978) - Санкт-Петербург, Большеохтинское кл. Ссылка: http://proekt-wms.narod.ru/zvezd/spisok-ushed-actors.htmС ув. Омич | | |
walkeru St.Petersbyrg Сообщений: 399 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 351 | Наверх ##
28 августа 2007 18:20 Здравствуйте Татьяна. (TatianaLGNN) Будте так любезны, напомните, про каких Селивановых идёт речь? Я не позабыл..... --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
walkeru St.Petersbyrg Сообщений: 399 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 351 | Наверх ##
28 августа 2007 18:32 Да, я знаю этот сайт. К слову сказать, как раз там и было написано, что Павел Панков (1922-1978) - похоронен на Волковском. Это они уже исправили, как я выставил сообщение на сайте "Могилы знаменитостей" http://m-necropol.narod.ru/что он на Большеохтинском. Серафимовское, я излазил всё. Везде, где есть артисты - её нет. Данилова нет в кладбищенских книгах. Он скончался в США.... кремировали? Большеохтинское - большое кладбище, мне осталось 1\4 часть обойти. Очень много интересных, богатых надгробий - но без сопроводительной информации, т.е. ФИО и годы жизни. Об остальном можно только предполагать или догадываться. С Уважением WALKERU --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
17 сентября 2007 13:29 --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
AlB Красноярск Сообщений: 538 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 211 | Наверх ##
20 сентября 2007 18:52 walkeru Уважаемый Михаил! Просмотрел Ваши фотоальбомы. Это очень интересно! Но я знаю, что у Вас есть и другие фотографии, например, мемориальное захоронение Балканы в Колпино, с которыми Вы мне очень помогли. Еще раз Вам огромное спасибо! А ведь там сотни фамилий погибших солдат, которых может быть ищут родственники! Хоть это кладбище и находится в непосредственной близости к Питеру, но о нем фактически ничего НЕТ в сети! Думаю, было бы замечательно, если Вы решите выложить и эти фотографии! Тем более, что сейчас на форуме активно обсуждается вопрос наилучшего поиска погибших родственников по подобным фотографиям. С уважением Александр. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
21 сентября 2007 14:18 walkeru написал: [q] Нина Вячеславовна - напишите мне на мыло walkeru@infos.ru
генерала Александра Николаевича Селиванова, у меня базе нет. Есть Селивановы - семйные места на Смоленском и Новодевечьем. 1917 г - очень щекотливый. Хоронили много, некрологов почти не было. Надо искать.. С уважением WALKERU [/q]
Вот у Вас был такой ответ про Селивановых.А я просила фотографию их могил --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
21 сентября 2007 22:06 Уважаемая Татьяна ! По Новодевечьему, ещё есть шанс - что-то найти и сфотографировать, по Смоленскому...... если только спросить у Пиражкова, с 1-й Советской. А так, Селивановых у меня фотографий могил нет.
С Уважением WALKERU --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
22 сентября 2007 9:19 walkeru СП --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
25 января 2008 0:14 Smile32 Коропачинских в Некрополе СПБ - НЕТ ЕСТЬ КОРОПЧЕВСКИЙ - Я ОШИБСЯ!!!
 --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
25 июля 2008 1:09ЛИСИЦЫНЫ Здравствуйте ! Кто - то, просил меня обращать внимание на ЛИСИЦЫНЫХ. У меня скопилось изрядное кол-во фото, откликнитесь - напишите своё МЫЛО - в личку......
И вот ещё, мне тут задали вопрос на засыпку....где может быть похоронен генерал Крымов, который застрелился 31 августа 1917 году в Петрограде. Какие есть мысли? Я смотрел по спискам на Новодевечьем и Никольском нет !!! --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
|