Iskatelnic Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
7 ноября 2023 20:19 Я пытаюсь найти могилу моих дальних родственников Камышана Александра Вадимовича 1962-2012 и его мамы Камышан Валентины Арсентьевны 1930-2016. Я живу давно за границей, о смерти их мне удалось узнать с трудом (я знала последний адрес проживания - ул. Софьи Ковалевской, Калининский район). Предполагаю, что похоронены на Богословском кладбище. Я понимаю, что мне сейчас посоветуют обратится в архив и т.п. но пока у меня нет возможности приехать в Россию, да и как обратиться в архив я не знаю - я понятия не имею, где свидетельства о смерти, кто получил наследство и похоронил Валентину Арсентьевну и вряд ли у меня получится это узнать. Я не надеюсь, что мне здесь укажут адреса могил, но я надеюсь, что мне что то подскажут о том как велись захоронения на Богословском кладбище в эти годы. Разделены ли участки по годам? Если я все таки смогу приехать в Питер, смогу ли я обратиться в администрацию кладбища не доказывая родства с умершими (мне нечем его доказать)? Ну вот какие то такие общие советы. Есть ли вообще надежда найти что в такой ситуации? На самом деле я с трудом, но смогла узнать что то о судьбе этих родных, так что и надежда найти могилы наверное тоже есть. Спасибо заранее всем кто сможет что то подсказать |