Polishun Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
12 июля 2024 19:38 Добрый день. Может, у кого-то есть план кладбища конца 40-х годов? Проблема в следующем: на кладбище похоронена моя тетя Митина Оля, умершая в младенчестве. За могилой ухаживала моя мать, периодически я ездил вместе с ней. В 20-м мать умерла, а я самостоятельно не могу найти могилу, хотя многократно ездил и искал. Есть свидетельство о смерти со штампом кладбища и указанием места упокоения, но информация указана в старом формате, который сейчас не используется. Ходил в администрацию кладбища. Они развели руками и отправили в центральный архив. Там нашли запись, но она полностью соответствует информации в свидетельстве о смерти. Работник архива сказал, что администрация кладбища должна иметь старый план. Получился замкнутый круг. К сожалению, я живу в другом городе и бываю в Питере наездами, что затрудняет поиск. Рядом с могилой моей тети похоронен еще один ребенок, фамилию уже не вспомню, имя - Аня. Мы ухаживали за могилой этой девочки, когда ее перестали навещать. Помню только, что проходили или пересекали “Кривую дорожку”, на кладбище заходили со стороны железнодорожных путей. Очень надеюсь, если найти план кладбища тех лет, то будет возможность найти могилу. Спасибо.
 |